ID работы: 9029009

Здесь мне никто не хозяин!

Тор, Мстители (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Беги… только это тебя спасёт! Все, что ты делал всю свою жизнь это бежал, ты убегал от всех проблем, лишь из-за того, что не хотел их решать. Ты постоянно избегал людей, постоянно запирался в комнате и забывался в книгах, ты постоянно скрывал свои чувства за маской, и наконец ты до конца надеешься, что тебя кто-то спасёт. Ты сам понимаешь, что чудо не случится. Ты создаёшь в своей голове образы замечательной семьи, друзей, жизни, но очнувшись, что ты имеешь? Вот в том и дело, что ничего. Ты до конца жизни будешь бежать и стараться не оглядываться. Таков твой смысл жизни Лафейсон… — Нет! Прошу хватит! — весь в слезах кричал Локи. — Умоляю тебя оставь меня! Хватит! Хватит! Хватит! Я больше не могу тебя слушать! Уходи! — все еще кричал Лофт. Тор услышав крики брата, сразу же поспешил в дом. Месяц назад Громовержец нашел брата. То что он увидел навсегда останется в его памяти. Локи был весь в крови и грязи, его глаза были наполнены ужасом, одет он был в драную кофту и штаны, которые были явно больше его размера. Тогда младший даже не заметил Тора, он бубнил что-то себе под нос, не замечая абсолютно ничего. Когда Громовержец коснулся брата, тот даже не отреагировал на него, после того, как только Тор его развернул. Лофт с трудом смог узнать брата. Как Локи только осознал, что это Тор, он разрыдался и постоянно говорил что-то невнятное. Было такое ощущение, что принц был двухлетним ребёнком, который только учиться говорить. Тор с трудом успокоил брата, после же уговорил того обратиться ко врачу. Серьёзных телесных ран у Лофта не было, так царапины и лёгкое истощение. А вот, что касалось психики разговор отдельный. Врач поставил диагноз «Шизофрения». Также медик настаивал на том, чтобы принц остался на некоторое время в больнице. Даже Тор не смог уговорить Локи, тот категорически отказывался ложиться в больницу. Когда старший начинал уговаривать младшего поесть или сменить одежду, у того начиналась страшная истерика. Младший разбрасывал все, что только было под рукой, а после начинал себя резать. В таких случаях Тор просто вкалывал младшему успокоительное, по началу помогало. Но который раз Лофт с того не с сего начинал биться в истерике и молить о помощи. И вот сейчас Тор отошёл всего на минуты и у его брата вновь истерика. — Ей, тише тише. Мой хороший. Я здесь все будет хорошо. Слышишь? Никто тебя больше не обидит — взяв брата на руки старший пытался укачать младшего. — Тор, ты меня не бросишь? — всхлипывая спросил младший — Никогда. Я всегда буду рядом, малыш — ответил Тор, а после нежно поцеловал в губы своего брата. Тор любил Локи с детства, он знал, что испытывает к брату не братские чувства, он хотел большего. И сейчас Тору было противно от себя, он пользовался положением брата. Тор не интересовался у Локи, хочет ли он этого или нет, он брал его в любое время. Тора не волновало, то, что младший мог кому-то об это сказать. Кто поверил психически больному? Вот в том и дело, что никто. Когда Лофт говорил Тору, что голос говорит ему сделать что-то плохое, или заставляет говорить что-либо плохое, Громовержец не воспринимал это всерьёз, он перекидывал это все на капризы брата, а зря… — Тор, прошу, мне больно — со слезами на глазах Локи просил остановиться Тора. — Потерпи немного, я почти все — вдалбливая Локи в матрас, " на отвали " ответил Тор. ~ Ты ему не был нужен, ты служил ему просто подстилкой, поэтому он тебя и терпел, и вот ему надоело, поэтому он избавился от тебя. Он был твоим хозяином, теперь твой хозяин я. - Нет, хватит. Здесь мне никто не хозяин! Локи сидел в своей палате. Она была полностью белой, в ней все было белым. Локи вертел заточкой в руках и все повторял " Здесь мне никто не хозяин..." После он надавил заточкой на вены, при этом продолжая повторять " Здесь мне никто не хозяин ... "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.