ID работы: 902904

Несказанные слова.

Гет
G
Завершён
9
Халфас бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они нашли друг друга в бою... Больно. Сердце разрывается на части. Кап. Кап. Кап. Перед глазами Джубии одна за другой менялись картинки: вот она грустная девушка, идущая по улицам в обнимку с родным зонтиком. Вокруг неё всегда тучи и дождь, она ни разу не видела солнца своими глазами. Её никто не любил, все оскорбляли и насмехались. Ей больно, но это боль сродни привычке. Со временем перетекла в уныние... Избегали, сторонились, прятали глаза или откровенно гнушались ее общества. Что она может сделать, чтобы изменить все? Кап. Кап. Кап. Потом Джубия встретила Грей-саму, который поселил солнце в душе девушки. Ледяной парень сумел растопить ее сердце? Вполне может сойти за вымысел, но правда. Она помнила, как после их битвы упорно следила за магом, а потом вступила в его гильдию "Хвост Феи". Она была так близка к Грею, что по телу проходили мурашки. Она влюбилась, влюбилась с первого его взгляда в ее сторону. Кап. Кап. Кап. И всегда ждала, когда же он признается ей. Но этого не происходило и сейчас...

Она ждала момента рокового, И он решился ей сказать. Но из-за выстрела шального Она не сможет более мечтать. Его спина закрыла её тело, Но почему-то стало ей больнее. В глазах её все потемнело, И становилось лишь страшней. Время для неё замедлило свой бег: Мгновенье превратилось в вечность. И сердце в уголок забилось, Познав значение слова бесконечность. Кровь текла по раненому телу, А слезы обжигали ей лицо. Мгновение. Секунда. Миг - Мир резко приобрел движение. И чей-то громкий крик Вернул её в сознание. Негромкий всхлип - И больше нет его дыхания. Держа в руках потрепанное тело, К ней осознание пришло: Вокруг нее все снова почернело Ведь лучик света покинул мир её...

Кап. Кап. Кап. Душераздирающий крик пронесся над всем полем боя. Она звала, просила, умоляла его не умирать, но было уже поздно. Она видела только его лицо и море холодной крови. Острая боль пронзила все её тело еще раз. Девушка прерывисто, тяжело дышала, но не просила о помощи. Она не могла его бросить. Ведь милый Грей мог очнуться в любую минуту! В ее объятиях... Не выдержав, она упала рядом с ним. Ее сердце стало слишком большим от любви. А заветные слова так и не были сказаны. И также вместе погибли в бою...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.