ID работы: 9029069

Аврорианское прибежище

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Дверь за Бейли бесшумно закрылась. В комнате, тускло освещённой матовым светом ламп, пахло свежо и так, как никогда на Земле. Чистый воздух из приборов, вроде ионизаторов, приятно было вдыхать, и Элайдж, поначалу не искушённый аврорианскими благами, удивлялся его свежести. Роскошь, к которой сначала было трудно привыкнуть, вскоре стала жизненной необходимостью для Бейли, он полюбил местную вседозволенность и богатство.       Но далеко не под все аврорианские традиции Элайдж был готов подстраиваться, всё равно продолжая зачастую придерживаться земных обычаев в быту, например, он никогда не включал в доме на стенах никаких «иллюзий». Кроме того, Бейли никак не мог избавиться от своей привычки курить, которая нередко служила причиной его споров с Дэниелом. Тот стал слишком серьёзно относиться к его здоровью с тех пор, как на не совсем официальных основаниях они оба поселились в одном доме на Авроре. Всё пошло не в ту сторону ещё во время первого расследования в Космотауне.       «Новая» жизнь Бейли была иногда слишком хорошей, и ему начинало казаться, что эта идиллия скоро закончится, что всё это ему снится и когда-нибудь развалится, как карточный домик. Но, к счастью, Элайдж всегда в такие моменты заставал Дэниела рядом с собой, который словно даже понимал, что с ним происходит. Это успокаивало Бейли, дарило то самое ощущение облегчения, как и до этого: один вид Дэниела при выполнении заданий иногда невероятно спасал ситуацию, а знакомое лицо как будто делало окружение безопасным.       Их ужин давно прошёл, но Дэниел так и не заходил в комнату. Элайдж с облегчением рухнул на мягкую кровать, которая легко его обволакивала. Аврорианская еда была на удивление сытной, а разнообразие блюд «кружило» голову. Всё это сразу же пришлось по душе Бейли ещё в первое его прибытие на планету. Он с удовольствием отказался от пресной земной пищи, сменив рацион на чисто аврорианский. Дэниел с ним не питался, но всегда присутствовал на приёмах пищи уже не как робот, в выемке, а как человек, за столом. Элайдж говорил с ним, пока ел, поэтому вскоре нахождение Дэниела в столовой стало необходимостью.       Наконец, Дэниел зашёл в спальню, и бесшумная дверь не выдала этого. Элайдж сначала хотел спросить, почему его так долго не было, но передумал, когда тот спокойно сел рядом. Бейли приподнялся на одном локте, задумчиво смотря на Дэниела. — Мне не выключить свет? — спросил андроид, повернув голову к нему. — Не нужно, он и без того приглушённый.       В Элайдже вдруг проснулась какая-то неясная забота после слов Дэниела. Он поднялся и сел рядом с ним, аккуратно касаясь его щеки. Бейли большим пальцем несколько раз провёл по нижней губе Дэниела, про себя удивляясь, что на ней даже есть небольшие трещинки, как у человека. Робот, кажется, мягко улыбнулся и взял свободную руку Бейли в свои ладони. Дэниел был нежен, а впрочем, по-другому и не умел. Три закона помешали бы ему без хитро выстроенных приказов, которые Элайдж, увы или к счастью, отдавать так и не научился.       Бейли всегда был удивлён тем, что Дэниел тёплый. Не в плане отношений, а телесно. У него не было крови, как он думал, но робот продолжал быть тёплым по ощущениям, как человек. Его кожа, хоть и ненастоящая, на ощупь была мягкой и приятной, а его руки, которые так умело доставляли удовольствие Элайджу…       Бейли никогда бы не подумал, что между ними что-то будет. Что-то, что очень далеко отойдёт от простых отношений детективов. Что-то даже более серьёзное, чем дружба. Скажи ему пару лет назад о том, что он будет состоять в романтических отношениях с андроидом — Элайдж плюнул бы в лицо тому, кто так сказал бы. Удивительно, как повернулась его жизнь.       Элайдж уткнулся носом ему в плечо, подрагивающими руками медленно приподнимая некое подобие водолазки. Дэниел аккуратно приобнял его, не до конца поняв, что от него требовалось. Бейли напряжённо гладил его по спине, как-то тяжело дыша. Он прижимался к нему сильнее, пальцами проводил по лопаткам и позвоночнику и даже думать не хотел, кости это у него или железо внутри. Элайдж чувствовал, что желание в нём нарастало всё сильнее и понимал, что не мог противиться ему. Он закрыл глаза и покраснел, представляя дальнейшие действия. — Элайдж.       Они давно успели перейти границу чисто профессиональных отношений, в связи с этим пришлось перейти и границу в обращении друг к другу. — Да? — хрипловатым голосом ответил он. — Я могу снять твою одежду?       И настолько смешной показалась Элайджу эта фраза анатомически почти ничем не отличающегося от человека робота, что он вспомнил о последнем слове только, когда заставил свой мозг напрячься. Конечно, человек бы и спрашивать не стал, ведь возбуждение Бейли было заметно, но он знал с кем имел дело. — Можешь, — прошептал Бейли, отстраняясь от Дэниела.       Андроид легко и быстро расстегнул знакомые ему аврорианские застёжки на одежде Элайджа и, сняв её с него, бросил в бесформенную кучу на полу. Бейли, оставшись в одном нижнем белье, хотел было повторить то же самое с Дэниелом, но тот сделал всё сам, снова не волнуясь о необходимости повесить одежду хотя бы на изголовье кровати. Впрочем, эта деталь была последней, что волновала их обоих. Элайдж лёг на подушки, потянув за собой Дэниела. Его даже по человеческим меркам лёгкое тело разместилось на бёдрах Бейли. — Ты выглядишь напряжённым, Элайдж. — Я… задумался, — невнятно проговорил Бейли, смотря в голубые глаза Дэниела. — О чём? — Боги, если бы голос робота хоть чуть-чуть изменился, Бейли бы поклялся, что слышал игривость в его фразе. — О наших отношениях. Это кажется невероятным до сих пор.       Похоже, Дэниел улыбнулся. Ну или попытался. — Не думай о том, что не должно подвергаться анализу, — спокойно ответил Дэниел. Конечно, для него всё происходящее подчинялось только логике, а не чувствам. «Ему легко говорить», — недовольно подумал Элайдж и достаточно развратно начал поцелуй, примкнув к чужим губам.       Губы Дэниела ничем не отличались от человеческих. По ощущениям они были мягкими и приятными, чему Элайдж в первый раз даже удивился. Хоть это и было очевидно при полной схожести робота с человеком, Бейли чувствовал себя непривычно и странно, романтически взаимодействуя не с представителем своего вида.

***

— А ты можешь заразиться от меня чем-нибудь? — в голосе Бейли была некоторого рода насмешка, хотя шутить было не над чем. — Роботы не могут заболевать, партнёр Элайдж, — Бейли с улыбкой сквозь поцелуй вспоминал, как развивались их отношения и те времена, когда он был не просто Элайджем, а партнёром. — Но ведь болит же у вас голова от несовпадения приказов, например. Или вообще, что похуже бывает, — настаивал Бейли на своём, почему-то желая, чтобы роботы тоже испытывали боль, как люди. Не одним же им страдать. — Вряд ли эти импульсы в голове можно сравнить с человеческой болью, но, если вам так удобнее, то я согласен примириться с такой формулировкой. — Что-то вроде заболеваний нервной системы? — Полагаю, что да, если я правильно понял, что значит нервная система у людей. — А что насчёт половых заболеваний? — Бейли вновь усмехнулся, но Дэниел будто не замечал этого. — Роботы не являются распространителями таких болезней, партнёр Элайдж, — спокойно произнёс он. — А от человека ты можешь заразиться? — уже с каким-то истерическим смешком спросил Элайдж, и Дэниел впился в него, хоть и привычным, но всё-таки взволнованным взглядом. — Нет, — коротко ответил Дэниел. — Вот и отлично, хотя я и не болен, — словно взорвавшись от нетерпения, Элайдж тут же поцеловал Дэниела в губы, даже не уведомляя его о своих намерениях.

***

      «Когда он научился так целоваться?» — промелькнуло в голове Бейли, когда Дэниел углубил поцелуй. «Неужели я научил?» — вновь подумал он, но тут же откинул все эти мысли, решив немного побороться за «первенство».       Дэниел ловко предугадал настроение любовника, схватив его за запястья и, продолжая держать, переместил его руки со своей талии к изголовью кровати. Если он хорошо знал, как отреагирует тот, то умело этим пользовался. Их поцелуй разорвался, губы Элайджа поалели, и в целом его возбуждённое состояние стало более заметным, в то время как внешний вид Дэниела не изменился. Бейли, понимая, что проигрывает в силе, решил попробовать взять интеллектом. — Разве Первый закон не запрещает тебе держать мои руки? — спросил надменно Элайдж, дёргая схваченными конечностями и намеренно двигаясь бёдрами, на которых сидел Дэниел. — Я знаю, что не причиняю тебе вреда, а, наоборот, доставляю удовольствие, — о, если бы он был человеком, он бы точно сейчас ехидно улыбался, и в его глазах была бы хитрая искра, возникшая от осознания того, что тело партнёра уже горит желанием.       Бейли не без раздражённости заметил, что у него встал. Он мысленно обругал робота на чём свет стоит и толкнул его бёдрами, тяжело поддававшимися движению. — Чего ты хочешь, Элайдж? — Ты сам знаешь, — он был готов завыть от того, что Дэниел тут же стал пытаться насадиться на его член, словно забыв об одежде. Они оба были раздеты по пояс, оставаясь в одном нижнем белье. Трение двух тел взорвалось в мозгу Бейли, он зажмурился, а Дэниел сильнее схватил его запястья, двигаясь вперёд-назад по паховой области. — Иосафат, Дэниел, прекрати! — вскрикнул Элайдж, уже потеряв контроль над собой.       После приказа Дэниел сразу, конечно же, перестал ёрзать. Элайдж облегчённо выдохнул, и ему даже показалось, что Дэниел отпустил его руки. Так и оказалось, но Бейли всё равно держал их в том же положении. Не то чтобы он уже выдохся, даже не успев начать, но это слишком быстро накатившее желание неприятно напоминало о себе при каждом движении тела, поэтому шевелиться ему не очень хотелось. Он прикрыл глаза, отвлекаясь от действия. — Тебе нехорошо? — заботливо спросил Дэниел, насколько позволяло его умение выражать интонацию. — Мне? О, если ты хочешь остановиться прямо сейчас, когда я уже на грани, я тебе этого не прощу! — Бейли тут же распахнул глаза, взвившись от негодования. — Я остановлюсь, если ты этого хочешь. — Не хочу! — Элайдж уже начал выходить из себя по старой привычке, хотя и знал, что Дэниел оставался роботом при любых обстоятельствах. — Тогда скажи, чего хочешь, — со стороны Дэниел казался в такие моменты полнейшим идиотом, но Бейли продолжал терпеть и это, надеясь, что когда-нибудь они оба привыкнут ко всему. — Закрой мне глаза, — и потому что Бейли приказал, Дэниел тут же накрыл его веки своей ладонью. Элайдж любил ничего не видеть, осознавать всё только ощущениями, они обострялись многократно, и он чувствовал себя заметно свободнее. — Теперь? — голос Дэниела, такой спокойный и уверенный, вопреки его вопросам, при закрытых глазах казался Бейли соблазнительным. Он понял, что андроид слез с его бёдер, и после этого недвусмысленно раздвинул ему ноги, подгибая их в коленях. — Поцелуй меня, — прошептал Элайдж, ожидая действий Дэниела. Тот приблизился к нему, очевидно намереваясь нависнуть над ним.       Бейли получил желаемое без промедлений, потому что приказы Дэниел выполнял безукоризненно. Этот поцелуй запомнился Элайджу лучше, потому что был сладким и пьянящим, как ликёр, а ещё, потому что свободной рукой Дэниел начал поглаживать Бейли, но не опускаясь ниже живота. Ему нравилось, когда Дэниел брал инициативу на себя, в такие моменты он более всего напоминал человека своей напористостью. Это бывало не так часто, только, когда Дэниел делал это раньше и чётко знал, как отреагирует Бейли. Об экспериментах и чём-то ранее неизведанном не могло быть и речи при автономии робота. Знаниями, может быть, он и обладал, но важнее всего было удобство Элайджа.       Бейли аккуратно взял Дэниела за запястье, отводя руку от своих глаз. Он намеренно задержал такую тёплую и человеческую в своей мягкости ладонь возле своих губ, что даже немного удивился той нежности, которая охватила его. Отпустив Дэниела, Элайдж прикрыл глаза в ожидании продолжения.       Губы Дэниела по приказу, конечно, Бейли стали «исследовать» его тело, а руки едва ощутимо гладили. Невольно тот приподнимался бёдрами, но тут же опускался, осознавая свою беспомощность перед, хоть и подавляемой веками эволюцией, но всё же имевшей место быть человеческой природой. Он положил обе руки на плечи Дэниела, но время от времени перемещал их то на его лопатки, то на бока. Трогать идеальное тело было приятно само по себе, но особенно приятно было получать ласки от этого идеала — когда-то просто холодного и недостижимого.       Элайдж в предвкушении невольно содрогался от чужих желанных прикосновений. Дэниел легко провёл указательным пальцем по телу Бейли, заставив того затрепетать, когда его рука дошла до низа живота. Элайдж тяжело задышал, почувствовав своё возбуждение. Дэниел, оказавшись в тот момент инициативнее, чем обычно, спустил его нижнее бельё, а затем снял его совсем. Тот слегка поёжился от неудобства и стыда, вдруг накатившего на него.       Оказавшись абсолютно раздетым, Бейли почувствовал какую-то пугающую беззащитность, словно его вдруг вытолкнули во Вне, к которому он всё ещё не до конца привык. Странное ощущение уязвимости, которое он испытывал каждый раз в интимные моменты, раздражало его самолюбие, а гордость иногда напоминала о себе в виде грубых и резких, но, к счастью, редких колких фраз, отпускаемых в сторону Дэниела. Андроид, который очевидно не совсем разбирался в людской психологии, с холодным, запрограммированным достоинством терпел насмешки и сарказм, не понимая последний из-за двусмысленности. — Чего ты ждёшь? — раздражение стало заметным в голосе Бейли, который хотел поскорее приступить к «действию», чтобы не дать себе поводов для размышлений о специфике происходящего. — Ничего, — просто ответил Дэниел, хватая Элайджа за подколенные ямки и ещё шире раздвигая его ноги. Бейли нервно усмехнулся: — Дальше-то помнишь что делать? — Смазка? — спросил Дэниел несколько неуверенно, будто сомневаясь в своей памяти. — Держи, — Элайдж сунул руку под одну из подушек и, достав оттуда какое-то подобие пластмассового флакона, кинул им в Дэниела. Тот ловко поймал пузырёк, принявшись открывать его. — Только не лей слишком много, как однажды, — Бейли был нетерпелив и ёрзал, стараясь унять свой пыл и отбросить позывы ругаться, присущие его местами отвратному характеру. — Всё для твоего же удобства. — Поди ты к чёрту со своим удобством, — выругался вдоволь Элайдж, потеряв голову от осознания, что хочет того, от чего раньше его могло бы затошнить.       Тем не менее Элайдж увлечённо принялся смотреть на лёгкие и направленные движения рук Дэниела. Он видел, как робот растирал смазку между пальцами, и невольно сглотнул, когда тот подвёл смазанные два пальца к его анусу. От них отдавало некоторого рода прохладой, которая контрастировала с горячим телом Бейли.       Дэниел аккуратно и медленно вводил пальцы, расширяя мягкие стенки. Элайдж закрыл себе рот рукой, чтобы сдерживать бесстыдные стоны, но всё равно продолжал мычать и хрипеть сквозь ладонь. В самый первый раз Дэниел даже испугался, насколько он умел выражать эмоции, услышав его стоны, потому что всегда считал, что люди стонут только от боли. Бейли пришлось несколько раз, не без раздражения, объяснять ему что к чему. Теперь же это недопонимание почти искоренилось, оставляя лишь воспоминания. — Всё хорошо? — спокойным, даже несколько холодным, но всё-таки привычным голосом спросил андроид. Элайдж покрылся мурашками, невольно подаваясь навстречу движениям внутри себя, и Дэниел не мог не заметить этого. — Да, но если ты остановишься, то станет хуже, — Бейли с трудом заговорил, давно перестав обращать внимание на внешние факторы. Его волновали только ощущения.       Элайдж приподнялся на локтях, невольно ёжась от чувства чего-то инородного внутри. Ему не впервые приходилось испытывать на себе эту сексуальную практику. В самые первые их разы она казалась дикой, да и сам процесс вызывал какое-то странное отторжение. В голове навязчиво крутились стереотипы о роботах, а напоминание о том, что Бейли занимался сексом не с человеком его пугало. Впоследствии он стал гораздо свободнее чувствовать себя рядом с Дэниелом, а для робота с самого начала не было никаких преград и стереотипов, кроме Трёх законов.       Локти Бейли, упирающиеся в кровать, подрагивали, грозясь не выдержать, а пальцы на ногах сжались, когда Дэниел сделал пару грубых, как ему показалось, толчков. Элайдж захотел скрестить ноги, соединяя колени, но отверг это желание. Кровать, хоть и была чисто аврорианской, всё же, по земной привычке Бейли, заправлялась каждое утро свежими белыми простынями. Руками он непроизвольно смял очередную такую простынь, оставив на ней видные складки. Громкий стон Элайджа отразился от стен, он закинул голову назад и крепче сжал простынь в ладонях, почувствовав, что Дэниел ввёл пальцы до основания. — Что-то не так? — удостоверился Дэниел, видя такую реакцию мужчины.       Бейли облизал губы, покраснев от осознания, что ему одновременно нравилась и не нравилась размеренность движений внутри. — Не думаю, что ты поймёшь, — признался Элайдж, только косвенно отвечая на вопрос. — Я прекращу, если необходимо, — Дэниел остановился, чем раздражил натянутые нервы Бейли. — Иосафат, я разве сказал, что это нужно? — он схватил Дэниела за запястье, заставляя того двигать пальцами грубее, жёстче, чем тот делал сам, но очень скоро робот взял контроль над ситуацией, мягко, но уверенно отстраняя руку Бейли. — Тебе нужно понятнее изъясняться, чтобы я понимал, чего ты хочешь, — и тот ритм, тот темп, который пытался задать Элайдж своими манипуляциями, Дэниел воспроизвёл с лёгкостью. Бейли стиснул зубы и немного изогнулся в пояснице.       Дыхание Элайджа стало сбиваться, он невольно начинал дышать через рот, но затем заставлял себя успокаиваться, вспоминая, как эту естественную для него реакцию может истолковать Дэниел. Мысли и движения как-то смешивались в его голове, становясь единым густым туманом. Но вскоре это странное ощущение достаточно резко прервалось, и Элайджу пришлось «вернуться» в реальный мир.       Дэниел, приблизившись к уху Бейли и придерживая его за плечо, спросил: — Мне продолжить?       Элайдж кивнул, чувствуя, как пальцы тут же покинули его разгорячённое тело. Его нижняя часть подрагивала, а в груди щемило от предвкушения. Сладкое удовлетворение от предварительной ласки разлилось теплом по телу Элайджа, и он, только-только переставший думать о собственной мерзости, вновь оказался в капкане несовпадения своих низменных желаний и строгого, праведного разума.       Совсем недавно отброшенный пузырёк смазки понадобился вновь. Дэниел, уже ничего не спрашивая, «включил» эрекцию. Член Дэниела мог эрегировать, и однажды Бейли задумался, зачем ему вообще это сделали, но всё же остался признателен создателям за дальновидность. Робот не смотрел на Элайджа, и тот был этому даже рад. Он нервничал и с трудом перенёс бы зрительный контакт.       Брови Бейли немного дрогнули при виде механически отточенных движений андроида, и, хотя он наблюдал это не раз, он всегда чувствовал себя неуютно от того, что якобы вынуждает Дэниела испытывать желание по отношению к нему. Хоть Элайдж и знал, что не заставляет его, и их общение развивалось достаточно равномерно для пары «робот-человек», неприятный осадок сдавливал его горло время от времени, не в прямом значении, конечно.       Бейли, приподнимаясь на локтях, сел, чем смутил Дэниела. Наверное, тот не рассчитывал на такой ход событий. Дэниел в недоумении остановился, словно в его голове сбилась программа. — Я…хочу видеть тебя, — прошептал Элайдж, приближаясь к лицу Дэниела. — Хорошо, — только и ответил тот.       Бейли напряжённо сглотнул, осознав, что сам поставил Дэниела в тупик неожиданными действиями. Да, это происходило и раньше, и тот наверняка стал понимать больше, чем до этого, но прерывать его во время действия… Такого Элайдж не делал ни разу.       «Ну что же, настало моё время», — довольно подумал Бейли, даже немного радуясь, что сможет ненадолго перехватить инициативу. Элайдж покраснел, чувствуя, как от одних мыслей он весь начал разгораться желанием.       Бейли, глядя в глаза Дэниелу и отвлекая его, левую руку опустил на его плечо, а правой рукой начал мастурбировать ему. Андроид, очевидно сначала не понимавший что происходит, очень скоро сообразил, что к чему, и остановил Элайджа, взяв за руку. — В этом нет никакой необходимости, я — не человек. — Это я для себя, — стыдливо прошептал Бейли, но тут же в нём взыграла гордость, и он обрёл уверенность. — Не всегда же тебе только что-то делать.       Его голова «вскипела», возможно, у него поднялась температура. Он чувствовал, как его щёки начали гореть, а губы пересохли. Элайдж облизал их, надеясь дать понять, что он хочет получить поцелуй, но в итоге ему вновь пришлось приказывать. Приказ был выполнен, опять, конечно же, не в той форме, какую Элайдж ожидал. У Дэниела словно в голове был установлен таймер, который подсказывал ему, когда поцелуй нужно прервать, однако этого не всегда хотел Бейли. Ему приходилось заставлять робота «задерживаться», чтобы получить удовольствие.       Элайдж, поставив колени по бёдрам Дэниела, держался за его плечи. Дэниел прильнул к шее Бейли, заставив того вздрогнуть от неожиданности и немного выгнуться в спине. Наверное, этого и добивался андроид, ведь стоило Элайджу непроизвольно вытянуться, он тут же почувствовал, как чужие пальцы раздвинули ему ягодицы и стали массировать всё ещё не расслабленные мышцы ануса. Бейли заёрзал от неудобства, но вскоре был даже доволен вновь ощутить странно приятное давление внутри. Дэниел целовал его шею и ключицу, растягивая изнутри, раздвигая пальцы и вводя их глубже. С каждой секундой Элайдж понимал всё яснее, что совсем немного, и он перестанет себя контролировать.       Бейли напрягся, когда Дэниел вывел пальцы, ещё несколько раз проведя снаружи по мышцам. Элайдж упёрся подбородком в его плечо, зажмуриваясь, и, хотя он знал, что Дэниел не сделает ему больно, всё равно побаивался. Тем не менее желание всегда перебарывало страх, он почувствовал, как Дэниел подвёл член к нему. — Расслабься, тебе не будет больно, — сказал он, перемещая руки на талию Бейли и медленно опуская его.       Элайдж замычал, закрыв глаза и поджав губы. Костяшки его рук стали виднее от сильной хватки, он мелко задрожал всем телом, насаживаясь на принудительно эрегирующий член. Дэниел, хоть и старавшийся понимать поведение Бейли, иногда испытывал неприятные ощущения, вроде импульсов, в голове, когда тот начинал стонать или нервными движениями, дрожа, трогать, а иногда и даже царапать его плечи.       Тугие мышцы ныли с непривычки, на уголках глаз Элайджа появились слёзы, а пальцы рук нервно сжимались. Он с трудом сдерживал стоны, прикусывая нижнюю губу. Бейли выгнулся в спине, вытягиваясь, как струна, и Дэниел, вновь под влиянием импульсов в голове, которые говорили о том, что партнёру может быть больно, словно успокаивая, гладил его по спине, проводя пальцами по лопаткам, позвоночнику и плечам. — Мой партнёр Элайдж, — заговорил вдруг Дэниел, несколько отстраняя его от себя. — Мой Элайдж, — и механически правильный, ровный тон андроида в тот момент показался Бейли таким по-человечески соблазнительным с интригующей нотой смутного желания обладать. Элайдж, тяжело дыша, чувствовал одну руку на своей шее и пальцы на адамовом яблоке, вторая же рука Дэниела крепко держала его за запястье. Ему нравилась сила, власть над ним, и он как-то имел неосторожность признаться, что получает удовольствие от этого, а андроид воспользовался этим, чем несомненно удивил Бейли.       Элайдж отпустил свой мозг в свободный полёт, в такие моменты он переставал слишком сильно контролировать себя, как обычно ему приходилось делать из-за работы детектива, которая всё ещё напоминала о себе время от времени. Когда же Дэниел схватил его за руки, с силой сжимая оба запястья, Бейли вдруг ощутил какое-то странное чувство, вроде жажды, с которым ему приходилось сталкиваться пару раз в своей жизни, и он не мог до конца объяснить, что это. Пока мозг терзали мысли, тело «призывало» к действиям.       Бейли задвигал бёдрами, потому что свободной была только нижняя часть его туловища. Он надрывно застонал, чувствуя, как непроизвольно сжимаются его мышцы при движении вверх. Элайдж хотел взмолиться и попросить Дэниела освободить его, но потом понял, что, пожалуй, такая «неволя» даже лучше, ведь ему снова бы пришлось волноваться о том, куда деть руки.       Лицо Элайджа находилось всего в паре сантиметров от лица андроида, горячее дыхание Бейли обдавало его губы. Дэниел резким движением толкнулся в него, тут же втягивая в поцелуй. Элайдж позволил себе развязно застонать ему в рот, закрыв глаза. В его голове была вереница каких-то отдалённых мыслей, он потерялся в ощущениях, которые настигали его с двух сторон и сводили с ума. Бейли стал подниматься и опускаться, чувствуя, как его член тёрся о живот Дэниела, а по виску начала скатываться капля пота. Тот отпустил руки Бейли, «даря» свободу. Кожа на запястьях Элайджа покраснела, а самими руками стало несколько неудобно шевелить от долгого пребывания в одной позе.       Элайдж запустил пальцы в волосы андроида, растрепав его вечно идеально уложенную причёску. Их удивительная, человеческая мягкость будто в очередной раз стирала границу между ними. Бейли свободной рукой обхватил плечи робота, прижимаясь к нему и начиная двигаться быстрее, чем до этого. Ему было несколько трудно это делать не то в силу возраста, не то в силу некоторого неудобства позы. И в итоге он медленно, как будто вымученно поднимался, а затем, словно боясь боли, опускался. Дэниел, видя, что Бейли устал и стал едва шевелиться, аккуратно толкнул его в грудь, опрокидывая на мягкие подушки.       Элайдж мысленно обрадовался этому, потому что трудности с положением у него определённо были. Дэниел навис над ним, поставив руки по его плечам. Его рыжие растрёпанные волосы спадали на лоб красивыми прядями, делая его ещё более похожим на человека. Их взгляды встретились, и Бейли смутился. — Дэниел, — обратился к нему Элайдж, глазами изучая пространство вокруг себя, но стараясь при этом не смотреть на андроида. — Да? — голос робота не менялся, и Бейли чуть с ума не сошёл от этого холодного тона, хотя и знал, от чего это происходит. — Продолжай, ты ведь знаешь, что делать дальше, — чёткие приказы не лезли ему в голову в такие моменты, но Дэниел, наверное, успел привыкнуть к этой особенности Элайджа и научиться иногда понимать его желания.       Движения были размеренными и плавными, и Бейли перестало это нравиться. Элайдж вдруг понял, что пока он не начнёт приказывать, удовольствия он не получит. — Быстрее, — одного слова стало достаточно, чтобы Дэниел понял и начал действовать. Скорость движения внутри медленно, но возрастала, однако чего-то Элайджу всё равно не хватало, и, когда он понял чего, сразу же отдал приказ. — Грубее, Иосафат, я не сахарный, — он не думал, что будет так раздражён, но когда почувствовал ту самую грубость внутри, беспомощно застонал. — Всё в порядке, Элайдж? — спросил Дэниел напряжённо. Первый закон стал отдаваться в его голове некоторой болью, если это можно было бы сравнить по человеческим меркам. — Да, только молю, продолжай, — Бейли стал ощущать, что краснеет. — Ты не просил меня раньше о таком, уверен, что тебе хорошо? — Дэниел продолжал беспокоиться, в виски его неприятно ударило. — Да, я ведь сказал уже тебе! — раздражение взяло над ним верх, но он тут же почувствовал себя неловко. — Извини, я просто хочу, чтобы ты продолжал, — уже без меньшей злости произнёс он, а потом понял, почему Дэниел спрашивает. — Не переживай, мне хорошо, только, прошу, не останавливайся, как сейчас.       Робот удовлетворительно кивнул, став заметно настойчивее. Когда Элайджа всё начало устраивать, он расслабленно закрыл глаза и положил согнутые руки над головой. Дэниел видел его приоткрытые губы и то, как он дышал через рот, но не счёл это признаками боли, только усталости. С каждой столь необычной «практикой» Дэниелу волей-неволей приходилось узнавать что-то такое, о чём не задумывались, наверное, даже его создатели.       Бейли, сбившись с ритма, закусил губу и зажмурился. Он непроизвольно сжал руку в кулак, оставляя следы от ногтей на ладони. Одно это мгновение вынудило Дэниела начать двигаться медленнее, размереннее. Руками он накрыл содрогающиеся запястья Элайджа, пальцами разжимая кулак. Кожа разгорячённого тела Бейли контрастировала с несколько прохладным андроидом. Элайдж проявил инициативу, сплетая пальцы с Дэниелом, и ненадолго приоткрыл глаза после этого. — Ещё, ещё, — прошептал Бейли, и Дэниел стал двигаться быстрее.       Голос Элайджа дрожал, и сам он, иногда не выдерживая, начинал стонать. Он глотал слоги, пытаясь выговорить имя Дэниела, и тяжело дышал. Его грудь ритмично приподнималась, а волосы у корней слиплись от пота. Бейли грубо сжал чужие пальцы, прикусив нижнюю губу. Каждое движение воспринималось им достаточно остро, и эти ощущения усиливались благодаря закрытым глазам.       Кровать под ними, благо, не издавала ни звука. Элайдж томно застонал, выгибаясь в пояснице, когда Дэниел сделал пару глубоких толчков. Бейли облизал пересохшие губы, подаваясь навстречу движениям внутри. Он шумно выдохнул через нос несколько раз, не замечая этого, и затем неохотно открыл глаза, смотря на сосредоточенное лицо андроида.       Утончённые линии скул, уверенный взгляд и дерзко рыжий цвет волос — каждая мелочь в Дэниеле была особенной, необычной, приковывающей всё внимание. Элайдж залюбовался им, придавая его внешности слишком много значения. Жаждущий прикосновений, он отстранил чужие руки от своих, взяв их затем в ладони и принявшись гладить себя ими по животу, талии и бокам. Когда Бейли понял, что Дэниел уловил бессловесный приказ, он обхватил свои бёдра, намеренно сжимая их и насаживаясь до основания. Его надрывный стон «испугал» Дэниела, но Бейли тут же стал шептать, что всё хорошо, значительно успокоив его этим.       Ускорив ритм самостоятельно, Элайдж всё равно оказался вынужден «помогать» себе рукой. Согласовав движения руки с движениями Дэниела, он не продержался долго и обессиленно кончил, тяжело дыша. Его лицо, исполненное истомой, на несколько секунд застыло в этом усталом выражении. Дэниел, сделав ещё пару неглубоких толчков по инерции, остановился. Да, как такого удовлетворения он получить не мог, но он воспользовался функцией своего «организма», сделанной ему вопреки здравому смыслу.       Прозрачная жидкость, которую Бейли сначала ошибочно принимал за смазку, стекала по ягодицам, отдавая приятной прохладой. Он медленно открыл глаза, ладонью вытирая жидкость, а затем, как будто впервые поняв её происхождение, брезгливо вытер простынёй руку. Другим роботам потом придётся стирать их постельные принадлежности…       Дэниел уже принялся доставать из бесформенной кучи одежду Элайджа, пока тот с определённым усилием заставлял себя сесть. Чёрные волосы Бейли совершенно потеряли всякую форму, растрепавшись и немного слипшись у висков. Его брови сдвинулись в неудовольствии, стоило только ему нормально сесть, поэтому он почти сразу же встал на ноги, невольно покривив лицом. Наспех надев нижнее бельё, Элайдж направился к Личной. — Не пойдёшь? — указав рукой на дверь и посмотрев на Дэниела, спросил Бейли. — Ты же знаешь… — Элайдж не стал дальше слушать, махнув на него рукой и даже усмехнувшись тому, что он снова забыл о букве Р. перед именем Дэниела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.