Дорога окольными путями

Гет
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Героиня знала, что у нее, как и у всех, есть соулмейт. В конце концов, каждый персонаж небольшой планетки под названием «Соулмейт АУ» имел соулмейта. Логично, не находите? Но давайте вернемся к Героине. Героиню создала Автор. Да-да, просто создала. Просто указала, что внешность у Героини — заурядная, зато ум — на высоте. Но еще Автор сделала Героиню Главной Героиней в своем фанфике. Героиня с детства читала, что быть Главной Героиней в галактике Фикбук — большая честь. Что Главная Героиня должна полностью соответствовать видению Автора. Что Главная Героиня должна покорно ждать свою вторую половинку (разумеется, не считая Героинь в направленности Джен, но их попросту не существовало на «Соулмейт АУ»). Но Героиня не хотела быть Главной Героиней. Поэтому она и назвалась Героиней. Конечно, Героиня была чуточку властолюбива (ведь у всех, кроме Мэри Сью, есть изъяны) и иногда хотела, чтобы к ней, Главной Героине, относились с восхищением. Но такие порывы бывали редко, и Героиня переехала в другой город, надеясь, что Автор просто забросит фанфик, оставив статус «В процессе». Чего Героиня не ожидала, так это того, что в нее влюбится персонаж. Данного продукта авторской фантазии звали Герой. Типичное, ничем не выделяющееся имя. К тому же, сам Герой был доверчив и простоват. — Я люблю тебя. Через месяц с того момента, как они познакомились, Герой признался Героине в любви. Видимо, он был обескуражен ее молчанием, так как поспешно заговорил: — Я понимаю, что у тебя есть соулмейт — да и у меня тоже, конечно — но это не значит, что мы не должны быть вместе! Я вытерплю любые ожоги ради любви! Наверное, в этот момент Героиня должна была сказать что-то вроде «Да, Герой, я все принимаю и люблю тебя! Давай не будем искать наших соулмейтов, ведь мы предназначены друг другу!», но Героиня мысленно показала Автору фигу и сказала следующее: — Герой, ты мне нравишься. Но иногда ты идиот! Герой растерянно заморгал. Героиня расплылась в улыбке и достала что-то из сумочки. Это были две пары простых черных перчаток. — Человек обожжется, если напрямую коснется человека, не являющегося соулмейтом или кровным родителем. Напрямую. Но если мы будем использовать перчатки, нам ничего не будет! Герой облегченно выдохнул. — Героиня, ты такая умная! А в уютной квартирке далеко от «Соулмейт АУ» Автор с широкой улыбкой на лице поставила фанфику статус «Завершен».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.