Будь ты проклят, Худи!

NC-17
Завершён
234
James Winston соавтор
Tea Magic бета
Фэндом:
Размер:
70 страниц, 19 248 слов, 27 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
234 Нравится 98 Отзывы 38 В сборник

2 часть. Не курите, дети, плохо кончится

Настройки
      — Да кому ты нужен? Пф! Буду я ещё тратить своё время и силы на тебя! Да и вообще, на тебе всё заживает как на псине! А мы-то на тебя медикаменты переводим! — пыл брюнета угасает, а это значит, что сейчас он просто вмажет, следовательно не найдя ответа. Но он этого не сделал, так как ответ есть всегда. — И чего ты тут разлёгся на весь диван? Проваливай!       Райт одним махом скинул Худи с дивана и с победной ухмылкой уселся на нагретое тушкой Брайана место.       — Эээй! А мне тогда куда прикажете? — с ноткой обиды сказал Томас.       — Куда подальше, -сухо ответил Тимоти и, достав травку и кармана, начал курить.       — Выйди хотя бы для приличия, — то ли приказным, а то ли спокойным тоном попросил Брайан, которого и так до жути бесил запах курева. Так ещё и в гостиной на диване. Но на это Тим выпустил только кубарь дыма.       — Сам выйди, если что-то не нравится, желательно в окно, — Тим довольно хрипло рассмеялся, а после чего и закашлялся.       — Эй, наркомана кусок, ты тут не один живёшь, — Брайан, наконец-то, соизволил встать с пола, кидая на обнаглевшеко прокси злой взгляд.       — Кто первый обзывается — сам так называется! — брюнет показал тому язык и продолжил курить дешёвую наркоту.       «Его уже штырит…» — подумал шатен. — «Пиздец…»       На этой ноте, Тоби решил удалиться из комнаты, ибо вторая волна этой войны была в самом разгаре.       Томас особо не церемонился с нариком и, взяв того за шиворот, быстренько потащил на балкон.       — Э! ПУСТИ МЕНЯ, ПРИДУРОК! ОТПУСТИЛ, КОМУ ГОВОРЮ! — тут же начал орать брюнет, вырываясь.       — Рот свой замолчи, наркомана кусок. Задолбал со своим куревом вечным. Хоть бы раз по нормальному вышел. Так нет же! Надо чтобы весь дом провонял! — промолвил убийца, не обрашая внимания на попытки Маски освободиться. — Ещё раз брыкнешься я удушу тебя к чёртовой матери. — сухо и безэмоционально сказал Брайан, после того, как его пнули по ноге.       На балконе Худи кинул Райта на пол.        — Ужасный сервис, как с мусором обращаются! — тихо, как-то по детски скосив глаза, выругался главный прокси.       — А ты и есть мусор! — зло съязвил его напарник, поспешив покинуть наркомана, оставляч того наедине со своими наркоманскими штучками.       В какой-либо другой ситуации это было бы нормой, но именно сейчас, по непонятной причине, даже для самого себя, Тиму стало очень обидно. Хотя он решил, что это всего лишь действие наркотиков.       — А ты козлина! — крикнул брюнет, перед тем, как грустный смайлик успел заурыть дверь на балкон. — А ещё тут холодно! — Райт никак не унимался, да и всё ещё выглядел как-то по детски.       Вообще, как казалось Тоби, эти двое ведут себя как взрослые дети. А учитывая их разницу в росте, больше всего ребёнком выглядел Тим.       Вообще, как казалось Тоби, эти двое ведут себя постоянно как взрослые дети. Но больше ребенком выглядел Тим, учитывая их разницу в росте. Особенно ребенком брюнет казался рядом с Худи, когда накурится. А когда «наркоманская задница» (так выражался Худи) находила приключения, то это выглядело как-то так: высокий, серьёзный Брайан тащит лыбящегося/ноющего (зависело от ситуации), обкуренного Райта, который ниже на две головы, и ещё попутно читает мораль о вреде курения, будто какая-то Яжемать, или что-то в этом роде. В такие моменты оба выглядели, как минимум, забавно и… Мило.       Да, Роджерс уже давно их шипперил и всё ждал, пока они начнут обжигаться друг о друга (Шиза: Так похоже на Автора… А что если Тоби и есть Автор данного фанфика?). Но увы этого не происходило. Эти два идиота только и делали, что ругались, дрались и тому подобное.

***

      Вечер, как тихо и спокойно, никто не орет, не достаёт.       Худи развалился на диване, ненадолго нарушив долгожданную тишину и, мирно попивая ещё неостывший чай, читал какую-то книжку, что осталась от старых владельцев дома.       «Просто идиллия..» — думал он. — «Никто не мешает… Даже Тим не курит… И не орет… Стоп!» — на этом моменте шатена немного заклинило.       — БЛЯТЬ! — громко выругался Томас, вспомнив, что закрыл он Тима на балконе на ключ, и с тех пор не открывал его.       Вскочив с дивана, чуть ли не снося к херам собачьим кружку, как говорилось ранее, с ещё горячим чаем, Брайан поспешил вызволять своего напарника из беды, в которую сам же и сунул того.       «Если он заболеет, мне же его нытье придётся слушать, так ещё и упреки в том, что это я виноват! Спасибо, конечно, но я нянькой не нанимался, мне и так хватает нервотрёпки!»       На балконе сидел Тим и злобно смотрел на Томаса из-под лба.       — Да ладно! Ты вспомнил обо мне!       — А ты не мог постучать по окну?       — Я стучал! Но ты же страдаешь глухотой!       — Ну…       — МНЕ ТУТ ЕЩЁ ДОЛГО СТОЯТЬ?! ВООБЩЕ-ТО МНЕ ХОЛОДНО! ЕСЛИ ТЫ ЗАБЫЛ, ТО Я ТУТ УЖЕ НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ В ОДНОЙ ФУТБОЛКЕ! — далее следовала непереводимая, для Худи, ругать и игра матов (Автор: что прости? Шиза: Именно матов. Никаких слов!). Спокойно выслушав всё, шатен сказал:       — Проходи и прекрати орать! Да, я виноват в том, что забыл про тебя! Но если бы ты не курил на диване, то этого бы не произошло! *небольшое отклонение от фанфика* Шиза: А знаешь на что это похоже? Автор: На что? Шиза: Будто Тим недовольный кот, которому случайно наступили на хвост и он жаждет мести. А Худи это его хозяин, который извиняется перед ним за это. Автор: *перечитав диалог* И вправду… Похоже… ШИЗА, НЕТ! Шиза: ШИЗА, ДА!
Примечания:
234 Нравится 98 Отзывы 38 В сборник
Отзывы (1)