ID работы: 9029330

Логическая собственность.

Слэш
PG-13
Завершён
146
Scared blindness гамма
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 7 Отзывы 33 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      Удар, вспышка. Порывы ветра треплют длинные одеяния. Вполне ясно: он не увернётся. Дракон уже открыл пасть, языки пламени вот-вот вырвутся, подобно диким гончим, настигая беззащитную жертву.

Жертва.

      Как отвратительно слышать нечто подобное. Этот парень никогда не станет ей, и другим не даст. Для него это вопрос жизни и смерти. Смерти... Она как никогда близка, и сейчас от принципов ничего не останется. Пространство не успеет развернутся, воля вооружения будет пробита.

Не успеет.

      Как больно думать, что надежды сотен тысяч людей оборвутся по его вине, вместе с жизнью мальчишки. Кто если не он тогда предложил сразится с Кайдо? Кто если не он, затащил его в эту проклятую глупостью своего правителя страну? Всё так. Амбиции? Лучше бы он послал эти амбиции, только бы не платить за них ценой его жизни. Он... Столько раз ей рисковал, в том числе и ради Ло. А Трафальгар... Просто потащил мальчишку прямо в ад, в молниеносно развёртывающуюся преисподнюю. А тот улыбался, так открыто, искренне.

Улыбка.

      Она вот-вот погаснет. Не осветит больше тьму. Не подарит луч надежды. Сейчас, буквально прямо сейчас, сгорит в драконьей ярости Солнце новой эпохи. Солнце по имени Монки Д. Луффи. И больше никто не станет Королём пиратов, Ло уверен. Люди... Не готовы называть так хоть кого-то кроме него. Луффи жил для всех, и все жили для Луффи. Собственичеству тут места нет. А Трафальгар хотел бы, чтобы нашлось.       Он был эгоистом. Хотел запереть, запрятать Солнце ото всех, чтобы оно светило только ему. Но... Так не бывает. Мальчишка бы угас. Быстро, не заметишь как его уже не станет. Это больно, ведь никогда не произойдёт то, что настолько желанно.

Боль.

      Наверняка это больно, сгорать заживо. Настолько нестерпимо, что чьи-либо душевные стенания попросту теряют значение. Теряются на фоне чего-то действительно болезненного. Физическая боль всегда сильнее. И Ло это знал. Но потерял в это веру. Он сгорал вместе с Луффи. Обугливался то ли снаружи, то ли изнутри. Он не мог сказать точно. Он больше вообще ни в чём не уверен. Глупые чувства, порой сатиричные давали ему смуту, но силы её преодолеть. Теперь их нет, только чехарда искр пламени.

Пламя.

      Горько думать, что умираешь от того, что напрямую связано с самым дорогим человеком. Для него это, подобно смерти в тишине. Ло помнит ту агонию, что испытывал много лет назад, и как ей был преисполнен крик мальчишки. Казалось, кто бы не умер, он ко всему отнесётся не так ярко. Разве что его дорогие накама, семья. Но... Ло нравилось думать, что умри он, Луффи бы рыдал как при смерти Эйса. Мерзко от себя. Мерзко и стыдно за такие мысли. Но... Как приятно.       Огонь расступился. Мальчишка лежал, не способный дышать, двигаться. Весь обугленный, окровавленный. Запах палёной плоти ярко ударил по обонянию. Поле битвы затихло, замерло. Весь мир затаил дыхание. Шляпа почти цела, воля вооружения смогла защитить величайшее сокровище солнечного мальчика. Но вот... Величайшее сокровище Ло не двигалось.       Он не слышал своего голоса, голосов умирающих. Лишь сердцебиение. Только своё. Тело близко, шумный бег, дыхание. Нет времени медлить. Он мог лить слёзы, но пока есть шанс, пока есть надежда... Чёртов Луффи, всегда дарит её там, где ей не место. И никогда не зазря. Он ещё хрипит, отбивается от рук Костлявой.       Ло не знал что делать, но его руки... Фрукт сам слился с сознанием. Вынес из него всё важное, дал координаты. Пространство засверкало голубым светом. Таким холодным обычно, но таким успокаивающим сейчас. Движения одухотворённы. Он плохо понимает, что происходит. Слышит голоса команды мальчишки. Кайдо оставил их. Ло, или кто бы сейчас не боролся за жизнь Луффи не позволит ему это сделать. Списать мальчишку со счетов. Всё-таки Ло.       Он не знал этой операции, да и никто из всех нынеживущих не смог бы её в тонкостях описать. Вечная Молодость. Звучит заманчиво, не так ли? Но никто её не достоин. Кроме него. Он выведет этот мир к новой эре, эре свободы. Забрать жизнь чужую, чтобы на века продлить свою? Не в его стиле. Он бы отказался. Но Ло всегда знал, что он эгоист. Он не позволит своему сокровищу умереть, когда бы то ни было, ни при каких обстоятельствах. Луффи может его за это возненавидеть. Но... Трафальгар будет уже мёртв.

Мёртв.

      Но в следующей его жизни, они точно будут вместе. И в следующей, и в следующей. Он никому не отдаст своего Луффи. А уж тем более смерти. Он похитит его, как похитил сотню сердец, как мальчишка похитил его собственное. И плевать, если он потухнет. Они потухнут вместе. -Траф-фи...       Пальцы Ло на секунду дрогнули. Король смотрел на него из-под ресниц. Боги! Он не сможет сотворить нечто настолько непозволительное, пока мальчишка смотрит на него. Он не сможет навечно обречь его на собственную компанию. Но мальчик не понимает, какой великий ублюдок сидит над ним. Он тянет руку, что даже в теории не должна слушаться хозяина. Хозяин должен быть уже давно мёртв. обугленные пальцы ведут по щеке, пачкая её. Ло нравится. Он хочет умереть, с кровью Луффи на лице. А лучше в его руках. -Траф-фи... Н-не п-плачь... Я... В-выберусь...       Ло и не заметил слёз. Не заметил Окруживших его людей. Они безмолвно стояли вокруг сферы. Они понимают: не будь он Трафальгаром Д. Ватер Ло! Мальчишка сегодня не умрёт. Никогда больше не умрёт...       Кожа Луффи начинает заживлятся. Это буквально чудо, но кто на него посмотрит. Этот маленький человек сотворил куда больше чудес, куда более удивительных. Почти что воскрешение на их фоне - так, детская игра. Как в обратной съемке исчезают ожоги. Глаза распахиваются. Луффи снова нормально дышит; лёгкие больше не расплавлены. Он снова абсолютно здоров, ни капельки не ранен. Но Ло... Монки Д. не может на него смотреть. Глаза запали в череп, покраснели, лицо осунулось, кожа была белой как пергамент. В нём всё меньше жизни, он утекала как песок из часов. Вот-вот перевалит за грань и всё.       Луффи хватается руками, упирается, но песок сочится сквозь пальцы. Ло умирает. Тихо млея от горячих рук мальчишки, слёз, что падают на его щёки. Он улыбается, тянется за последним глотком жизни. Не соприкосновение губ, уж тем более не поцелуй. Так, лишь призрак уходящей жизни. Обещание встретится, обещание не оставлять.       Мальчик захлёбывается слезами, криками, горем. Он... Не хотел больше никого терять. И не Ло. Только не Ло. Холодного, неприступного, но такого хорошего Ло. Такого ставшего дорогим, важным. Ему не хочется, чтобы друг уходил. Друг... Ему больно, что он что-то не додал ему. Но... Он не мог ответить, не мог...

К чёрту сожаления. Есть Кайдо, есть накама, есть незавершённое дело. Их общее дело.

-Ло. Прости, что убью его без тебя. Но... Обещаю. Мы ещё встретимся на том свете! Подожди меня, а пока... Встречай там Кайдо!

Ах глупый-глупый Мугивара-я. Ты ни-ко-гда, никогда не повидаешь тот свет. Я не позволю.

Там слишком много людей, что тоже захотят себе луч надежды. А я, знаешь ли, жуткий собственник.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.