Глава 5
6 августа 2013 г., 13:53
Жизненная красота падает на моих глазах, всё к чему я стремился, все эти годы просто теряет свою силу. Моя жизнь опустошается, в ней исчезает радость, стимул, интерес. Она теряет смысл. День за днем я просто делаю всё по привычке, иду в университет, затем в клуб, там занимаюсь БДСМом, после чего иду домой и ложусь спать. Моя жизнь стала для меня скучной. Возможно, в ней не хватает чего-то нового, чего-то необычного. Каждое утро просыпаясь, я понимаю, что моя жизнь еще на один шаг приблизилась к своему концу. Еще на один шаг ближе к смерти. Может, не тянуть всё это и наложить на себя руки, ведь всё равно, рано или поздно умру, так почему же не умереть молодым и красивым? Всё равно я для многих стал изгоем. Эти многие называются моими родителями. Они, узнав, что я не прочь поразвлечься с парнями, да к тому же во всех извращённых формах, просто отреклись от меня. Напоследок они сказали: «Обеспечивай теперь себя сам, нам такой сын не нужен». Да уж, родители, всегда они так. Как только не оправдаешь их мечты, так всё, ты больше им не нужен и вообще ты становишься в их глазах пустым местом. Пять дней я провел на улице, спал в парке, укрываясь газетой. Хорошо что, тогда было лето и не было дождливых дней. Денег было мало. Всё то, что тогда оказалось в кармане моих брюк, в которых я ушел из дома, хватило только на эти пять дней. Сигарет тоже тогда мало осталось, лишь две штуки. Последние свои деньги я потратил на выпивку в ночном клубе.
Сидя возле бара, я затянул последнюю сигару, и дым приятно отозвался в моих легких.
– Привет, – услышал я голос рядом с собой. Сначала подумал, что обращаются не ко мне. Я даже не взглянул на того, кто меня потревожил, продолжая пить свой напиток и мысленно подбирать разные способы завершения этой никчемной жизни. Возможно, даже думал о том, что убив себя, заставлю своих родителей пожалеть о содеянном. Как бы то ни было, этот назойливый незнакомец не умолкал, и я посмотрел на этого парня, точнее мужика. Он смотрел на меня, а я на него. Он странно ухмылялся, а я в свою очередь оценивал его вид.
– Какой надменный взгляд, – довольно произнёс мужчина. Я молча отвернулся и сделал глоток из своего бокала. – Знаешь ли, курить вредно, – сказал он и, увидев, что я не обращаю на него внимания, просто отнял у меня последнюю сигарету. Я бы молча ушел, будь у меня еще хотя бы пачки сигарет или деньги. Но это была моя последняя сигарета. Да и денег больше не было. Я просто не был способен выжить в этом мире один.
– Зря ты это сделал, – сказал я, привставая и ударил его по челюсти. Он не успел среагировать и упал. Отняв свою еще не потушенную сигарету, покинул стены клуба.
Докурив и успокоившись, я не знал куда теперь мне идти. Странные чувства терзали меня тогда. Живя с родителями, всегда мечтал о свободе, мечтал выбраться из их окружения и влияния. Теперь получив то, что хотел, не чувствовал себя свободным. Наоборот, я чувствовал зависимость от общества и от людей. Чувствовал себя слабым и беззащитным. Вся моя уверенность и самообладание куда-то пропали.
Засунув руки в карман брюк, я медленно направился в сторону парка, который теперь уже стал для меня домом. Дойдя до знакомой скамейки, я присел и вздохнул полной грудью. Посмотрев на небо, я с горечью осознал, что скоро будет дождь. Куда же мне теперь идти. Летний дождь не должен быть холодным, к тому же пора привыкать к дождю и к холоду. Через несколько минут пошел дождь. Я опустил взгляд вниз и не знаю, сколько так просидел.
– Привет второй раз, – послышался знакомый голос. Это был тот мужик из клуба. Я взглянул на него. Он стоял с ухмылкой на лице и с зонтом в руках.
– Пришел поиздеваться или чтобы дать сдачи? Если второе то бей и уходи, не порть мне настроение своим присутствием, – измученно сказал я.
– Хм, – усмехнулся он и сел рядом, при этом укрывая от дождя своим зонтом. – Разве оно у тебя есть?
– Совершенно нет, – честно ответил я.
– Может, пойдем ко мне? – спросил он.
– С чего это вдруг, ты приглашаешь меня к себе? Ты что… – не успел я закончить, как он перебил:
– Не беспокойся, просто сидеть под дождем и беседовать не очень-то и удобно. Тем более, – сообщил он, привставая, – у меня для тебя есть деловое предложение.
– Ты разве не видишь? – спросил я, он вопросительно посмотрел. – Ладно, забудь. Пойдём, – Если он окажется каким-нибудь убийцей, то это даже к лучшему.
Не пойму, почему я согласился с ним идти? Я ведь совершенно его не знаю. Даже имени.
Мужчина взял такси, когда мы вышли из парка. Дождь всё усиливался. В этот момент я даже был рад тому, что ушел вместе с этим мужиком. От него не веет опасностью. Да и выглядит он довольно-таки прилично.
Ехали несколько минут. Когда вышли, из такси, я удивленно прочитал вывеску клуба у которого мы остановились:
– «Черная Хризантема», – я нахмурился. – Ты издеваешься?
– Нет, почему же? Я здесь живу – сказал он, открывая дверь ключом.
– Странный ты…
– Это еще почему?
– Вроде приличный мужик, а живешь в заброшенном клубе.
– Он не такой уж и заброшенный. К тому же я скоро открою его, затем, мой бизнес пойдет вверх, – сказал он и поднялся наверх по лестнице. Я следовал за ним. – Здесь обычные комнаты, если хочешь, можешь здесь жить. А работать тебе придется внизу, в подвале, – сказал он и открыл передо мной дверь в комнату. Войдя, я увидел очень хорошую комнату, кровать, шкаф, стол, окно и шторы, да и ванная была здесь. Кажется, в каждой комнате была отдельная ванная. Прям однокомнатная квартира.
– Работать? – спросил я.
– Да. Работа не тяжелая, но удовольствие будешь получать огромное. И деньги будут всегда.
– Я вроде еще не соглашался стать твоим работником. И чувствую, что здесь есть какой-то подвох.
– Подвох? – он удивлённо приподнял бровь.
– Ты просто-напросто приглашаешь совершенно незнакомого человека к себе и предлагаешь работу. Откуда мне знать, может, ты что-то затеваешь? И почему это я буду работать в подвале? Хочешь сделать из меня какого-то раба?
– Не раба, а доминанта, – тихо произнёс мужчина. Мне показалось, сказал это он скорее себе, нежели мне.
– Что?
– Ты меня поражаешь. Вообще-то у меня нюх на таких, как ты.
– На таких как я?
– Только не надо отпираться и говорить, что ты не гей, – хитро сказал он. Да кто он, черт возьми?
– Нет, не гей. Я би, – честно ответил я.
– О! Так это даже к лучшему, – сказал он. – В шкафу для тебя запасная одежда, переоденься и выходи, – сказал он и вышел из комнаты, заперев за собой дверь.
Сняв мокрую одежду и бросив её в корзину для грязного белья, направился в сторону шкафа. Открыв его, сразу же быстро закрыл. Может, мне показалось? Нужно проверить. И снова открыл дверь шкафа. А нет, не показалось, здесь и вправду лежат странные вещи.
– Так посмотрим что это, – я взял нечто похожее на веревку. Эта штука, оказалась кнутом. Круто, я, что буду заниматься дрессировкой? Если так, то я не против, этой работы. Люблю животных. Поставив его на место, хотел взять одежду, как мое внимание привлек к себе нечто странное. – Что это такое? – спросил я сам себя и взял его в руки. Покрутив его и внимательно осмотрев, я, наконец, понял, что это такое. Это был фаллос. И что такая вещь делает в моей комнате? Ладно, спрошу потом. Бросив его на кровать, я стал разглядывать одежду. Здесь повсюду были кожаные вещи. Нет, конечно же, я люблю кожу, но не чересчур ли это. Пойду в этом на улицу, так меня могут сразу же избить и изнасиловать. О! Нормальные штаны, подумал я и надел их. После подошел к зеркалу и стал оглядывать себя, повернувшись, я увидел, что задница выставлена на показ. Тяжело вздохнул, я снял их, после нашел нормальные брюки, какие-то застёжки валялись в виде икс образа. И куда их надевают? Положив его на свое место, от греха подальше, я нашел плащ, длинный и кожаный. Ладно, всё равно более нормальной вещи нет, подумал я, и по пути захватив с собой кнут и фаллос, направился к выходу. Не зачем более разглядывать шкаф, многие вещи для меня просто не знакомы. Интересно, этот мужик разрешит оставить этот кнут себе? Открыв дверь и выйдя, я увидел того мужика стоящего прислонившись к стене.
– Странный выбор, – сказал он.
– Слушай, у тебя там куча странных вещей, и что ты с ними делаешь? Хотя нет, не говори, я передумал, не хочу этого знать. А на счет вещей, это единственные вещи, где ничего нигде не порвано. Тебе нужно обновить гардероб.
– Это спецодежда, – ответил он мне.
– Брюки с огромным надрезом в заднице, спецодежда что ли? – саркастически спросил я. В ответ он лишь улыбнулся. – Слушай, ты разрешишь мне оставить этот кнут?
– А что ты с ним собираешься делать?
– Не знаю, мне просто он понравился. Ах, да, а зачем тебе это? – спросил я его и достал из заднего кармана фаллос, – Ты что извращенец? – спросил я. Он молча смотрел на меня несколько секунд, затем громко рассмеялся.
– Нет, это твое, оно пригодится тебе на работе, – потирая свои глаза, ответил он.
– Не понимаю.
– Меня зовут Стив, я владелец БДСМ клуба под названием «Черная Хризантема». С сегодняшнего дня, я хочу, чтобы ты работал здесь доминантом, – сказал он тогда, и с тех пор прошло всего ничего. Это место стало для меня вторым домом. Клуб развивался очень быстро и вскоре сюда набрался персонал. Их обычно привозил Стив. Многие из них оказались на улице из-за общества и их мнений. Он привозил их всех, так же как и меня когда-то. И с чего прошлое решило меня навестить в это утро? Наверно потому, что я сейчас нахожусь в клубе.
– Михель? – постучались в дверь, и в комнату зашел Стив.
– Что?
– Ты опоздаешь в университет, – сказал он и хотел уйти.
– Стив, – позвал я. Он остановился и вопросительно взглянул на меня. – Пошел ты, – сказал я, он в ответ лишь усмехнулся и вышел из комнаты. После из-за двери послышался его голос:
– Язык бы тебе оторвать, малец! – он в своем репертуаре. Ладно, пора вставать.
Приняв душ и одевшись в форму, я направился в сторону университета. В этот раз, я не спал на уроках. Наверно, потому что выспался в коем то веке. Это удивило многих учителей, это видно по их удивленным глазам. Все пары, правда, я делал вид, что слушаю их, чем вызвал даже большее удивление.
После третей пары, ко мне подошла Лейла. Похоже, она тоже была удивлена, не меньше преподавателей.
– Как странно, – сказала она.
– Что странного? – она поставила свою ладонь мне на лоб, затем сказала:
– Вроде температуры нет.
– С чего это у меня должна быть температура? – убирая её руку, спросил я.
– Просто ты не спал на парах, вот я и подумала, что у тебя температура, – разведя руками, ответила она. – Вставай, пройдемся, а то устала сидеть.
– Иди со своими подружками гуляй, – ответил я.
– Ты сам не свой, после клуба. А прошло уже две недели, что-то случилось тогда?
– Ничего, – раздраженно ответил я. Не хочется даже вспоминать тот день.
– Кстати, забыла тебе сказать, Рей и Джеймс переводятся в нашу группу.
– ЧТО? – чуть не крикнул я, вскочив со своего места. Затем тихо спросил её:
– А они разве не учились в другом университете, как они так запросто перевелись в наш университет, да еще и в нашу группу?
– Вообще-то, они учились в нашем университете, просто в другом направлении, поэтому ты с ними не сталкивался, корпуса-то разные. А причину их перевода, я не знаю, спрашивала, но они не ответили.
– О! Господи, а я только пришел в себя, – сказал я самому себе тихо.
– Пошли, пройдемся, они должны были сегодня прийти сюда, чтобы ознакомиться с расписаниями. Ведь с завтрашнего дня они приступают к учебе.
– Ладно, пошли, – смирившись, сказал я, затем привстав, пошел вслед за Лейлой. Мы шли в сторону входа, там-то и пришел, как мне показалось, конец моей спокойной жизни…