ID работы: 9029458

Не туда.

Слэш
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Был довольно дождливый день, начало весны и Саше это явно не нравилось, без зонта и весь промокший добрался до дома, зря он Надю не послушал сегодня утром, говорили же ему "Дождь будет, зонтик возьми", а он дурак не послушал. Зайдя в небольшую квартирку, что он снимал, подрабатывая и с помощью родителей. Сняв с себя мокрую куртку и обувь,прошёл на кухню и заглянул в холодильник. - Мда... Не мешало бы заглянуть в магазин... Пробормотал парень, смотря в холодильник, что был практически пуст и достал оттуда кастрюлю с остатками кое-как приготовленного супа. Подогрев его, за довольно длительные две минуты, стал есть его, смотря в экран своего телефона. Вдруг, ему пришло сообщение от своего друга Эдуарда или просто Эдика как все его звали. Тот был человеком добрым, но иногда Саша просто не понимал его, но тот быстро менял тему, а Ромашков не слишком то и парился на этот счёт. Эдуард был слегка выше Саши, может на пол головы, волосы тёмно-русые и довольно красивые голубые глаза, как считал он, но видя в этом признаки голубизны, тот быстро переставал думать о глазах своего товарища. Вернёмся к сообщению. *Эдуард Гвоздиков: Я тебя сегодня нежно изнасилую!))* Сказать, что Саша офигел, мягко сказано, вроде бы его друг встречался с девушками, а по парням не шастал, что не могло уложиться в голове парня. - Ээ... Это как!? Это он что и по парням... Да быть не может... Воскликнул парень и со скоростью зайца, напечатал тому ответ. *Саша Ромашков: ЧТО!?!* *Эдуард Гвоздиков: Ой, Саш, прости, я Лере написал, тебе случайно отправил... Прости, чувак* Парень внимательно всё прочёл, а потом фыркнул, так как из-за этой ошибочки друга, у него чуть мозги набекрень не встали, от такой вот ошибочки. - Вот это ты конечно даёшь, не туда он написал! Хм... То же мне... Ромашков задумался, смотря в телефон, а потом в его голове возникла одна чудесная мысль из-за которой ему скорее всего будет плохо, но сейчас мало что волновало этого шутника, кроме его шалости. *Саша Ромашков: Ясно.* *Саша Ромашков: А жаль.* *Эдуард Гвоздиков: ???????????* Ромашков смеялся, уже представляя перекошенное выражение лица друга, увидевшее его сообщение и вот он собрался уже писать объяснительную, мол это шутка и не хотел тот такого, но тут экран телефона потух. - Чёрт! Да что же это такое... Ладно, пойду на зарядку поставлю, что тут уже сделать... Пробормотал парень и пошёл в свою комнату, где подключил кабель к телефону и успешно о нём забыл, как и о той злосчастной переписке.

***

Для кого-то суббота это выходной, для кого-то это учёба или работа, Саша не был из числа счастливчиков и в этот день он работал в небольшом кафе, под названием "Счастливые будни", заведение было самым обычным, кафе как кафе, ничего лишнего, разве только то, что тут куча цветов, из-за чего не каждый мог тут находиться. Обслужив очередного клиента, парень устало вздохнул, мечтая чтоб его смена наконец закончилась и он мог с чистой душой свалить отсюда, не имея больше желания улыбаться столь долго перед людьми и выглядеть хоть немного приветливо, чего требовало начальство. "Слава богу людей не так много сегодня, знают люди где есть нужно, точно не в этой дыре." Отработав свою смену, Ромашков счастливый вышел оттуда и пошёл в магазин, дабы прикупить себе еды на ближайшие дни. Услышав знакомую мелодию откуда-то, он вдруг понял что это из его кармана и быстро достал телефон, где на экране было написано "Эдик". - Алло. - Привет... Слушай, в общем не хочешь придти ко мне в гости? Выпить там и всё такое. Голос парня был каким-то волнующимся, но Саша внимания на это не обратил, хотя следовало бы. - О, конечно, только выпивка за твой счёт. - Знаю я, знаю, приходи тогда через час. - Замётано! Буду ровно через час. Сказал он, довольно улыбаясь и пошёл к кассе, захватив по пути ещё пару продуктов. Спустя час он уже был у квартиры друга, с дурацкой улыбочкой, ожидая когда ему уже откроют дверь. Когда дверь открылось, парень сразу же скользнул внутрь квартиры. - Давно не виделись. Сказал Саша, осматривая друга, который сейчас был в домашней майке и шортах. - А ты кажись уже начал без меня пить. - Ну... Есть такое. - Хах, ладно, надеюсь ты там всё не выпил, а то знаю я тебя. Эдуард внимательно осматривал того, а потом молча прошёл с ним в зал, где на столике стояла выпивка и еда, в качестве закуски. Они сидели так пару часов, довольно запьянев, обсуждая свои воспоминания. - А помнишь как ты тогда по спору каблуки надел? Вот это ты там расхаживал! Прям модель! Говорил Саша, смеясь, вспоминая тот день. - Ты там падал каждые пять шагов! - Ну всё... Что было то прошло. Пробормотал смущённо Эдик, почесав затылок. - Кстати... Я хотел кое, что спросить... Помнишь то сообщение? Спросил он, смотря на своего друга слегка расфокусировавшимся взглядом. - А?... Ааа, то, да. Ромашков рассмеялся,смотря на него, а его пьяный разум решил что будет классно и дальше играть свою роль. - А тебе что? - Ну... Это в общем... Я хотел спросить это правда? Говорил парень, не зная как сказать всё правильно, слова еле связывались в предложение. - Да, я просто мечтаю -ик-, чтоб меня кто-то взял сзади. Тот посмеивался, а потом отпил из бокала. - Мм... Вот как... Бормотал еле слышно Эдик и потом подвинувшись к своему другу, взял за кофту и притянув к себе, поцеловал. Пьяный Саша не сразу сообразил, что происходит, а потом пытался отпихнуть от себя парня, что удавалось с трудом и вскоре Ромашков остался без кофты с голым торсом, растерянно глядя на него. - Эд... Эдик, ты это чего, а ну перестань! Говорил парень, но сейчас его никто не слушал, прижимая к полу. Эдуард целовал его шею, оставив ему там пару отметин и стал спускаться ниже. - Идиот, хватит, а ну прекрати! Саша пытался вырваться из крепкой хватки своего "друга", вообще не понимая откуда в нём такая сила, тем более у пьяного. - Отцепись от меня! Требовал он, но попытки были тщетны, Эдуард мало того, что не слушал его, так и намеревался раздеть того полностью. - Эдик, харе, а ну отпусти меня, я тебе не петух, отпусти меня! Кажись Ромашков стал трезветь на глазах, боясь за свой зад. Эдуард сел сверху, поставив руки по бокам от парня и стал целовать его грудь, медленно. Одной рукой тот расстегнул ширинку, после оттянув резинку от трусов. - Боже... Нет, стой, не нужно, Эд, перестань! Всё ещё пытался сопротивляться парень, но тому как горох об стенку, плевать, сейчас им руководили лишь желания, что долго прятались в нём. Парень хищно ухмыльнулся и одним движением стянул до колен с себя шорты с бельём. - Эд, прошу... Блять, пожалуйста, перестань, шутка затянулась. - Заткнись, просто заткнись. Буркнул Гвоздиков в ответ и взял в руку член парня, став медленно двигать ею вверх и вниз. Саша не хотел признавать, но это было приятно и тело реагировало на прикосновения, хоть Ромашков и не хотел этого. - Чёрт, хватит... Эдуард ничего не ответил, наслаждаясь сменой выражений на лице парня. Когда Саша совсем перестал сопротивляться, Эд перетащил его на кровать и уложив на неё, раздел. - Я так давно хотел сделать это... Весь такой красивый и привлекательный. Послышался неразборчивый стон в ответ. Сев между ног парня, он взял в руку их члены, начав двигать ею, медленно, тяжело дыша и смотря на парня, впитывая в себя каждую крупицу от этого дня, хотев запомнить всё как можно лучше. - Мх... Саша... Тихо прошептал Гвоздиков, вздрогнув, чувствуя, что скоро придёт к разрядке, ну, а тот его не слушал, а спустя пару секунд, излился себе на живот. Эдуард усмехнулся, смотря на него, а после минуты, кончил, пачкая своего "друга".

***

Ромашкова утро встретило не особо хорошо, ноющая голова, а после и воспоминания вчерашнего вечера, в мельчайших подробностях, что заставило покраснеть его лицо. Эдик же сопел рядом, явно быв довольный жизнью, ну или пока что. - Боже... Чёёрт...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.