ID работы: 9029472

А помнишь лето ?

Гет
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-А помнишь лето ?- девушка смотря на уходящее солнце слегка улыбалась вспоминая те дни, когда она была по-настоящему жива. - Помню.- парень, чьи глаза скрывали эмоции, смотрели прямо на бывшую подругу 17 ЛЕТ НАЗАД... -Соли, выходи быстрее опаздываешь.- как обыденное дело на протяжении уже нескольких лет парень торопил свою подругу. - Не будь занудой, ты же знаешь девушек.- ее забавляли его слова, а она ведь обещала ему не опаздывать -Иду, жди меня и я вернусь ! - благополучно скинув вызов, Соли не спеша выходит из квартиры. - Завтра последний день учёбы, и ура лето. -Да, Кэт скорее бы уже, столько планов. Кэт сокращённое имя Керолай, они были знакомы с 8 класса, когда Керолай перешла в новую школу. - Насчет планов, завтра у меня в 20:00 будет весело.- сказав, Кэт упорхнула как пташка к своему парню. - Хорошо.- обернувшись она столкнулась с Тэхеном- Пойдешь ? -Ладно, идем домой ? -Идем, чувствую лето будет незабываемым... На часах 18:40 ,за все время я успела сделать домашнее задание . Хотя будем честны ,кто делает домашние задания в последний день учёбы ? Правильно лишь те ,которые хотят хорошо закончить это год и спокойно перейти в следующий . Приняв душ ,благо волосы были чистые ,что несомненно радовало меня ,ведь я трачу довольное долгое время ,чтобы привести свои волосы в порядок . Решив сегодня особо не наряжаться , я остановила свой выбор на обычных зауженных джинсах ,серого цвета. Футболка голубого цвета с непонятным иероглифами и кеды , волосы я просто собрала в низкий хвост. -Соли за тобой пришли – посмотрев на себя ещё раз ,я быстро спустилась вниз- Позвони ,когда доберётесь, ладно?- Хорошо мам. Ким всегда выглядел хорошо ,даже если он будет в мусорном мешке ,он все равно будет идеальным. -Однако сегодня быстро неужто пришло осознание того ,что тебе незачем все время наряжаться как кукла ?- он никогда не понимал моей логики. Тэхен всегда говорил мне ,что я симпатичная девушка и мне не стоит наряжаться для того ,чтобы привлекать внимание всех парней. Помню один раз ,он разозлился из-за того ,что я одела по его мнению слишком короткое платье ( хотя оно было до колен ) , мы тогда повздорили . - Не бузи как старый дед. - меня раздражал тот факт ,что он любитель поворчать ,но увы слишком хороший друг ,чтобы на него обижаться. Весь оставшийся путь он рассказывал ,а хотя читал нотации по поводу того ,что девушки одеваются как институтки и это неприлично. Добравшись до Керолай ,я написала ей о том ,что мы пришли . Ждать ее долго не пришлось ,буквально через несколько секунд ,она открывает дверь и бежит кидаться на нас .- Почему так долго ?- по ее взгляду можно понять ,что она раздражена тем ,что я не помогла ей приготовить все необходимое. - Родители задержали. - лучше соврать ,чем слушать не возмущения весь вечер . -Проходите ,кстати почему ты оделась так спокойно ? - Зато удобно ,все пришли ? -Почти ,но сейчас начинается самое интересное..- с некой ухмылкой проговорила она. Мы прошли в зал ,нас ожидали почти вся наша компашка .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.