ID работы: 902957

И это рай?!

Джен
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
...
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чёрный котёнок.

Настройки текста
Вечер. По узенькой дорожке идут два человека - парень и девушка. Они идут вперед, не задумываясь, что с ними случится. Девушка - голубоглазая брюнетка, на ней синее платье, волосы закрывают вырез на спине. Рядом идёт парень с каштановыми волосами. На светофоре загорелся зелёный свет. А это значило, что настала очередь идти пешеходам. - Ой, смотри! - сказала девушка, указывая на чёрного котёнка, гордо шагающего по дороге. Он же в свою очередь ходил по дороге влево и вправо. - Надо его убрать, а то, не дай Бог, под машину попадёт, - сказала голубоглазая. - Аннета, успокойся,ничего с ним не случится. Захочет сам уйдёт. - А если не уйдёт?! Артём говори что хочешь, но я всё равно его уберу оттуда, а то смотреть не могу, когда животное так спокойно гуляет по проезжей части, - с этими словами девушка подошла к котёнку чтобы унести его оттуда. - Милый, нельзя так просто разгуливать по дороге, а то кто-нибудь и собьёт, - сказала она, взяв котёнка на руки, и направилась к своему знакомому. - Вот. А ты переживал. Всё в порядке, - Пушистик, словно не желая прощаться, с дорогой спрыгнул с рук и побежал, потом вдруг остановился на середине и сел. - Говорил же, если ему надо будет, то он уйдёт оттуда, - сказал Артём. - Сейчас красный свет на светофоре загорится. А если он не успеет убежать?!-мучили мысли девушку.- Ну уж нет, я его не оставлю на дороге!- Аннет целеустремлённо направилась к пушистому существу, не желающему покидать проезжую часть. - Эй, Аня! Ты куда?! Уйди от.... - не успел прокричать парень, как послышался гул тормозов. Артём побежал навстречу девушке. Та уже была мёртвой, виновник скрылся пока не подоспела полиция. Парень достал телефон и набрал номер скорой, - Алло, приезжайте скорее, человека сбили! - Молодой человек, успокойтесь. Назовите адрес, скоро приедем, - послышался голос из трубки. Парень немного успокоился и сообщил местоположение, после чего подошёл к девушке и решил унести её тело с дороги. Рядом, в свою очередь, крутился чёрный котёнок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.