ID работы: 9029619

Незнакомка с вечеринки

Гет
PG-13
Завершён
46
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
24 Июня 2009 года. Вечеринка в самом разгаре. Все танцуют, поют, пьют, никто на месте не стоит. Илья идет к барному столику что бы выбрать себе алкогольный напиток. Мужчина садится на стул и начинает выбирать. В итоге мужчина берет стакан текилы и быстро осушает его. Затем направляется к девушкам которых увидел ещё до того, как сделал заказ. Подойдя к ним, он видит девушку с знакомым лицом и сразу же узнает её. -Привет, это же ты была сегодня в торговом центре с тем парнем который тебя чуть не ударил?-спросил мужчина с огромным интересом, ведь тогда в торговом центре он хотел вмешаться, но не успел бы. -Эм..привет, нет, ты наверное меня с кем-то перепутал-девушка сказала это так, будто лжет, но Илья не предал этому огромного значения. -Ой, и вправду, извини-с этими словами Илья удалился, но из далека наблюдал за этой девушкой. В какой-то момент она заметила, что он смотрит прямо на нее. Илья сделал вид, что смотрел в другую сторону. Она отвернулась и направилась в сторону элегантного мужчины, стоявшего у столика. Илья пригляделся и узнал его. Это тот самый мужчина из торгового центра, его то я уж точно хорошо запомнил!-проговорил Илья в своих мыслях. Эта девушка обманула меня, тогда это были они. Мысли мужчины прервал поступок этого мужчины. Он замахнулся на ту красивую девушку рукой, она закрыла лицо руками, готовая принять удар, но мужчина не смог удержаться на ногах и упал. Она сразу же наклонилась к нему чтобы помочь встать, но в ответ он ударил ее по лицу, её щека моментально покраснела, а из губы пошла кровь. Девушка встала и направилась в сторону туалета в слезах. Тот мужчина встал, но снова чуть не упал. Илья очень разозлился, он не мог принять тот факт, что такую красивую девушку посмел ударить какой-то урод! В этот момент она вышла из туалета и направилась к выходу из квартиры. Илья захотел её перехватить, но не успел, девушка вылетела с огромной скоростью...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.