ID работы: 902962

Об одной душе...

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вижу дверь, она приоткрыта… Она всегда приоткрыта… Как беззвучное приглашение зайти. Я молодой мужчина. Чувствую силу в руках и по всему телу. Ступаю уверенно… Я хозяин жизни, я способен разобраться с любой проблемой. Всегда владею ситуацией.… Можно? Уже можно заходить? ...Так что там? Я захожу в дверной проем, что там может быть? Да, да уже начинаю видеть, контуры и силуэты становятся более четкими. Что было расплывчатым, приобретает форму. Это комната, нет, это пространство без начала и конца, белый свет и как будто мгла… Темнеет. Я женщина бесконечно жаждущая всего и сразу. Жаждущая прикосновений, страсти. Я хочу покорять и быть покоренной. Я само желание… Оборачиваюсь, и нет двери, ничего нет. Я хочу есть, Боги, как я голодна. Что это? Прозрачный стол, на нем яблоко. Большое не естественно красное. Подношу ко рту. Это не яблоко, это льдинка. Как я не заметила, как я могла ошибиться? Тает… На руке остается только талая вода… Нет, это не вода, это мои слезы… Странно. Почему я плачу? Я плачу, меня все бросили, покинули, оставили, забыли. Я маленькая девочка с растрепанными волосами. Я так беззащитна и ранима. Зачем? Зачем вы меня оставили? Мне так больно… Больно. Становлюсь на колени. Боль сменяется отчаяньем, отчаянье - равнодушием, равнодушие – гневом… Становлюсь на четвереньки, с силой сжимаю пальцы. Ногти впиваются в кожу. Кровь… Ярость… Я Зверь. Я большой, черный зверь. Я пантера. Оскалилась... Сильная, уверенная. Я хищник. Прыгаю в темноту. Мне неведом страх. Я так давно живу на земле. Мне тысяча лет, а может и две… А может и сотни тысяч…Покой. Сила. Знание. Гармония. Я Тень. Я Дух. Я Мир… Вижу дверь, она приоткрыта…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.