ID работы: 9029710

Малыш

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Майки смотрел на главного самца с лёгким подозрением. Папы, конечно, все были разные, но всё же Главные должны быть умнее остальных? — Я не очень понял поставленную задачу, — папа Тень учил Майки всегда честно признаваться в своих недостатках. Чётко высказанные недостатки тренировками или удаляются, или превращаются в достоинства. Эмил как-то нервно повёл плечами: — Человеческие дети часто играют друг с другом. Иногда учатся чему-то, а иногда просто так, чтобы занять время. Собственно говоря, Майк, тебе шесть лет. И я подумал, что это будет уместно. — Я не играю, — Майк старался говорить медленнее. Мама говорила, с дураками надо говорить медленно. — Я управляю. Слежу. Контролирую. Обучаю. Обучаюсь. Я не играю с предметами. У меня мало игрушек, и все я уже отдал Младшим. Ты хочешь мне дать новую? Эмил пожал плечами. Отошёл и вернулся с огромной красной пожарной машиной в упаковке. Майкл почувствовал, как у него внутри всё сжалось, словно в пружину. А потом распрямилось в каком-то иррациональном восторге. Вместе со всем, что он скрывал в своём теле. Чтобы не пугать отцов. Видели только папа Кип и папа Мулки. Они говорили, это нормально. Наверное, и папа Эмил на него не обидится? Он же дома! Не нужно же прятаться всё время. — Большая! Красная! Машина... Восторг Майки перешёл в мощное горловое урчание, и он одним движением сорвался с лавки в длинном прыжке, пытаясь добраться до коробки с сокровищем. Эмил, если честно, в первый момент впал в ступор. А выйдя из ступора, обнаружил, что вовсю сваливает от сына куда-то в сторону пляжа, перепрыгивая препятствия и огибая людей, словно какой-то сайгак. Майк застонал от восторга. Игра в догонялки была привычной, но так они обычно играли только с сестрой в её части острова. Когда никто не видит. В это время Джон, Уокер и Алекс сидели на пляже и любовались природой. Вернее, Джон понимал, что ушлый англичанин хочет приятно провести время с двумя красивыми любовниками. Но Август очень стеснялся лапать Джона при Алексе, а Джон просто тупо не упрощал им задачу, мстительно наслаждаясь ситуацией. Наконец Алекс решил идти напролом. Продолжая вещать о своих сексуальных шпионских буднях, он цапнул одной рукой за колено распалённого его рассказами Уокера, а другой — разомлевшего на солнце Джона, для которого его эротические фантазии после Эмила и компании звучали детским лепетом. — И, завершая эту историю, я бы хотел кое-что на практике… В этот момент из кустов выскочил Эмил собственной персоной. Но вовсе не для того, чтобы дать в морды соперникам. Выглядел он взлохмаченным и испуганным, к груди прижимал коробку с красной игрушечной пожарной машиной. Джон не успел даже спросить, за каким чёртом Эмил грабанул городской магазин игрушек, имея миллионы на счетах в банке, и что он сделал продавцу, который гонит его до самого дома. Потому что следом за ним вылетело жуткое чудище, в котором Джон с ужасом узнал собственного сына! Губы Майки кривились в жутком оскале, рубашечка разорвана огромным чёрным гребнем. Глаза пылают, как два угля, и он практически двигается на четвереньках! И при этом периодически издает жуткий, адский вопль! Джон прыгнул вперёд, перехватывая сына за талию и валя на песок. — Не подходите! Но Уокер, конечно, был без вакцины и без мозгов. Схватив Эмила в охапку, он прижал его к себе, отступая. Наверное, умнее всех оказался английский шпик. Вырвав из рук Эмила машинку, он бросил её визжащему монстру в руках Джона. Майки счастливо взвизгнул, разорвав упаковку прямо зубищами, как кусок плоти жертвы. — Что. Это. Было?! — Август только испуганно моргал. — Эмил? — Джон строго посмотрел на мужа. Монстр в его руках счастливо сопел, втягивая в себя все нечеловеческие запчасти. Эмил мстительно двинул локтем в бок Августу, высвобождаясь из объятий: — Что?! Ему шесть лет! Купил машинку, хотел подарить! Всё! — Машинка. Мне, — Майки прижал игрушку к лицу. — Город! Строим город! Хочу город! И он тут же вывалился из объятий Джона и стал лепить песок в куличики, наверное, намечая план своей столицы. Джон стал ему помогать, посматривая на парней испуганным взглядом. — То есть если Валери от меня родит, оно тоже такое будет? — тихо спросил Август. — Да, — Джон почти рычал. — Эмил. Поднимайте жопы и топайте скупать городской магазин игрушек! Другие малыши всегда ходят за Майки, и, боюсь, если они попытаются отобрать эту чёртову машину, может пролиться кровь. Я их посторожу, а ты шевели задницей. — Может, и правда надо больше игрушек, да? — Алекс испуганно сглотнул. Конечно, он был рад, что его приняли во Дворце, но как-то он не подумал об истинном проявлении Аресов. Правда, насколько он слышал, Арес-3 — единичный организм, и другие малыши — просто маленькие детёныши Аресов первого поколения. Хотя, чёрт, у них есть самки. Что сделает девочка-Арес, увидев куклу? Голову дарителю от счастья оторвёт? Эмил тяжело вздохнул: — Лохи мы. Читали, понимаешь, книжки Тайлера про то, как быть отцами. А о банальных игрушках толком не думали. Поехали. Может, кого из дам взять, чтобы помогли с выбором? В это время из кустов как раз высунулись дамы в количестве четырёх штук. Перепуганная Мелани, за компанию с ней были Ольга, Ракета и Анна, обвешанные оружием. Только масок монстров из фильма «Хищник» не хватало для антуража. — Он его доедает? — поинтересовалась Ракета. — Машинка! — счастливый Майкл показал игрушку. — Да, дорогой, — Мелани вздохнула с облегчением. — Тебе помочь? — Поехали, навестим магазин, — сказала Ольга, — иначе у нас точно будет полон дом монстров. Что встали, суперы с ушами! Думать надо было далеко наперёд! А теперь подгузники вам покупать будем! От страха.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.