ID работы: 9029718

Миссия Обезопасить. Удержать. Сохранить

Гет
NC-21
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Путь ведущий в никуда

Настройки текста
Двое сотрудников Класса-Д очнулись в Болке-Д, света не было, двери открыты "Отличный шанс сбежать" подумал один из них и выбежал из своей камеры. Он встретил второго сотрудника Д-Класса... Правда это была девушка. Он не обратил на неё никакого внимания и двинулся дальше. Девушке было страшно и она решила пойти да ним. Парень наткнулся на пистолет и решил запугать "напарницу" и направил на неё ствол. — Не стреляй ! Испугавшись закричала девушка. На крик пришёл SCP-049. Парень даже слова не успел сказать и открыл по нему огонь. Поняв что это бесполезно он с девушкой убежали к проходу в Тяжёлую зону. Парень спросил: — Карта есть ? Девушка ответила: — Нет. Но с твоим пистолетом мы легко её достанем. Парень достал магазин чтоб проверить сколько патронов там осталось. — Не выйдет... Всего только на один выстрел пушка заряжена... Сказал парень. — Если целится в голову то убить можно. Сказала девушка. Шаги. "Парочка"!замерла в ожидании увидеть 049-го. Но там было зрелище хуже... 3 охранника шли назад и отстреливались от 106-го. Старик смеялся а один охранник сказал: — У меня патроны кончаются ! — Ничего, скоро ему надоест так ходить. Ответил второй. Третий промолчал. 079-ый успел заблокировать двери прохода в тяжёлую зону и "парочке" пришлось искать карту. После двухчасового поиска они наткнулись на изуродованный труп научного сотрудника. Живот вскрыт, из него торчат внутренности, пол рядом с ним весь в крови. Карта тоже была заляпана кровью. Парень поднял её и сказал: — Эта карта должна подойти. — Ну так... Пошли проверим ? Ответила девушка. Они потратили 15 минут на поиски Чек Поинта. Но к сожалению или к счастью карта не подошла. — И что теперь делать ? Спросила девушка. — Не знаю... Не знаю... Ответил парень, но потом добавил. — Ждать смерти — Вот что. Вскоре они погрузились в долгое раздумие. Девушка предложила: — Хмм... Может найти карту комплекса ? Тут должен быть запасной выход — Ну, больше вариантов нет... Те отправились на поиски карты комплекса...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.