ID работы: 9029738

Я Лучше Этой Игрушки

Слэш
NC-17
Завершён
174
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 2 Отзывы 35 В сборник Скачать

Озабоченный хен

Настройки текста
「POV ХОНДЖУН」 Господи, неужели я наконец-то могу расслабиться. Тишина и спокойствие. Только я и мой дружок. Все ушли по делам и вернутся не скоро. Ну кроме Сонхва, он пошел со своим братом в кафе. Самое время залезть в секретный тайничок, который спрятан в нижнем ящике шкафа. Вот и он. Вибратор. Беру его и направляюсь к своей не заправленной кровати. Перед тем как сесть в постельку, я чуть ли не срываю с себя всю одежду. Ибо невтерпеж. Достаю из-под своей подушки тюбик со смазкой, выдавливаю ее себе на пальцы, после чего вставляю их в свою дырочку по очереди. Хорошенько себя растягиваю не скрывая своих стонов. Никого же в общежитии нет. Закончив с этим, перехожу к более приятным вещам. Вставляю в себя вибратор, громко вскрикиваю и включаю первую скорость. Только хотел увеличить скорость, как услышал захлопывающуюся дверь. Мой ошарашенный взгляд пересекается с его взглядом. Сонхва выглядел совсем не удивленым, как-будто он видит такое каждый день. - Т-ты почему здесь? Ты же собирался пойти с братом в кафе. - я резко накрываю себя на половину одеялом, отключаю дружка и вытаскиваю его из себя, пряча его под одеялом. Да, блин, вот это зрелище! Я перед Сонхва сижу на кровати со вставшим членом, накрытый одеялом. - Ты в окно смотрел? Там погода испортилась. Гроза. Не слышишь гром? - Сонхва говорит это, смотря на меня и приподнимая одну бровь - Хотя тебе не до погоды сейчас. - Что ты именно увидел, когда зашел в комнату? - мне нужно знать что он видел, вдруг пронесет.... - Как ты себя удовлетворяешь. Странный вопрос. - он слегка посмеивается над тупостью заданного вопроса - Помочь? - Что? Он подходит к моей кровати - Не прячь его, я все видел. - выхватывает вибратор из моих рук. - Думаешь если накрыл его одеялом, то я не знаю что он там? Пак садится очень близко ко мне, дыша мне в ухо. - Хееен? - Ты возбужден. Тебе хорошо было? - Прекрати - Нет. Я же лучше этой игрушки Моей ушной раковины касается горячий язык хена, а после его руки уже ласкают мою грудь. Он продолжает насиловать мое ухо, кусая и всячески вылизывая его. После перешел к шее, не сдерживаясь кусая ее чуть ли не рыча. Кто тут еще и возбужден? - Мммм у меня фетиш на твои ушки, такие сладенькие. - он совсем контроль потерял. Я падаю на кровать, а Сонхва оказывается сверху. 「POV СОНХВА」 Сдерживаться практически невозможно. Кто бы вообще смог бы сдерживаться увидев такое? Мне нравится его ласкать и трогать, нравится чувствовать его запах и нежную кожу. Хочу его всего. Переключаюсь на его губы, страстно целуя, проникая в его рот языком, тщательно изучаю его. Мой язычок и не такое может. Хонджун уже трется своим возбуждением об мои бедра и постанывает. У меня тоже стоит. В штанах уже очень неудобно, на мое возбуждение давит эта беспощадная ткань. Ким тянет меня за футболку, намекая что ее нужно снять. Я помогаю ему. Он же не упускает возможности потрогать мой пресс. Мне очень нравится чувствовать его касания на своем теле. Это распаляет только сильнее. Все. Стягиваю с себя свои штаны, а за ними в след слетают и трусы. Хонджун передает мне свою смазку, недавно лежащую на самом краю кровати. Я выдавливаю эту жидкость из тюбика себе на руку и смазываю получше уже растянутую дырочку Кима. Усаживаюсь поудобнее между ног партнера, закидывая его ноги к себе на плечи. Тот же уже в предвкушении закусывает губу. - Ну, не тормози, черт. - Подожди, дай я тебя поцелую. Я целую его жадно закусывая чужую губу. Подставляю свой ствол к его дырочке и резко вхожу в него, выбивая громкий стон. Двигаюсь медленно, давая Киму привыкнуть, но после немного ускоряюсь. От этих ощущений конкретно ведет, особенно когда я знаю что имею лидера, которого я так уважаю. Мамочка группы имеет папочку. Забавно. Он кажется таким маленьким и беззащитным. Я чувствую свою власть над ним. - Хееен, я ах уже сейчас...... По этим не совсем разборчивым словам я понял что он скоро кончит, по этому я хватаю его член и начинаю надрачивать в такт. Хонджун изливаеся мне на руку и себе на живот с протяжным стоном. Я тоже уже скоро кончу, осознавая это я начинаю беспощадно вдалбливать лидера в кровать, которая так предательски скрипит. Кончаю прямо в Кима, заваливаюсь на него, вытирая со своего лба пот. - Сонхва, ты мог бы быть немного и помягче... - Прости. Ты стонал как последняя шлюшка, детка. Я не удержался. - нежно прикусываю мочку его ушка. - Боже... Да ты озабоченный, хен! - Хонджун посмеивается, попутно накрывая нас двоих одеялкой. - Давай спать, ты меня вымотал. - Хорошо. В следующий раз я буду помягче. - целую малыша в лобик, переворачиваюсь на бок и обнимаю его. - Мммм, заманчиво - Ты мой и только мой, малыш. - Конечно твой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.