ID работы: 9029749

январь

Гет
G
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

на дворе уже январь.

Настройки текста
на дворе уже январь. кажется, температура в комнате только малость превышает температуру на улице, но энн это и не интересует. она молча наблюдает за очередным снегопадом. молча. если бы кто-то однажды сказал ей, что она будет просто сидеть и молчать, то услышал лишь смех в свой адрес. - привет. - зачем ты снова пришёл? - ты же знаешь, ты мне нужна. и так каждый чёртов день. энн слишком устала постоянно слышать его голос. это слишком больно. слишком больно просыпаться каждую ночь в надежде, что он все ещё рядом. что это всего лишь сон. но нет, каждый раз она щипает себя за руку, и ничего не происходит. - у тебя же всегда были крылья, энн. - да. но, походу, кто-то их оторвал. - прости. и эта ночь также мало чем отличалась от остальных. та же боязнь уснуть, и те же картинки в голове. но все-таки что-то было не так. - ты отключила будильник, как я просил? - конечно. - значит теперь нас точно не отвлекут. так и вышло. утром будильник так и не прозвенел. - спасибо что пришла, энн. - ты знаешь, я по другому и не могла поступить. - я люблю тебя, энн ширли. - и я тебя, гилберт блайт. на утро во всех газетах города можно было увидеть заголовки "Странная смерть во сне. Болезнь или единичный случай?" хах, для кого как. для энн это была болезнь. кто же знал, что любить настолько больно. но теперь её уже это не интересовало. в этот раз она не проснулась. в этот раз она смогла остаться с ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.