ID работы: 9029872

Шоу Начинается

Джен
NC-17
Заморожен
57
Размер:
338 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 77 Отзывы 17 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста

Because of you… I never stray too far from the sidewalk'

— Ты рада? — спросил седой мужчина, с любовью в глазах глядя на рыжую девчонку в фиолетовом деловом костюме. Она наотрез отказалась надевать цилиндр и плащ. Говорит, что будет заниматься серьезными вещами. Как он сам. — Держи. — Он передал ей пару латексных перчаток, фиолетового цвета. Та счастливо улыбнулась, радостно натягивая перчатки на руки. Она вскинула руки и засмеялась во весь голос. Прирожденная актриса. Артистичность в ее поведении и жестикуляции были очевидны. Но он не разделял ее радости... Сегодня он заставит ее сделать важный выбор. Потому, что если она решит идти по пути фокусника, ему нельзя будет находиться с ней рядом. — Я безумно рада, Кэм! Спасибо, что сделал так много для меня! Я этого никогда не забуду и буду прославлять твое имя, как фараоны это делают....эээ, их имен я, конечно же, не помню, но твое никогда не забуду! — гордо заявила она, потом она засмеялась и добавила: — Спасибо что не заставил меня надеть плащ или цилиндр. А где Адриано?

The same mistakes that you did I will not let myself Cause my heart so much misery I will not break

— Это глупо, Лиса. — усмехнулся он. — И... Нет, Лиса, забудешь. — грустно сказал Кэм. — Я не хотел говорить тебе этого раньше, потому что: наша суть в том, кто мы под давлением, а не в том, какие мы, пока всё прекрасно. — он не может допустить этого. Не может допустить того, чтобы она говорила о нем. Девочка сделала шаг назад от него. Ее сильно насторожили слова наставника и все веселое настроение, как рукой сняло. Она даже забыла о ком спрашивала. — Ты... пугаешь меня, Кэм. В чем дело? О чем ты не хотел говорить? — голос внезапно стал таким тихим, что она, наверное, сама себя не расслышала бы. Он одел ей на шею золотой кулон с зелёным камнем, который как будто обвивают два лисьих хвоста. — Тебе предстоит долгий путь, Лиса. Но, даже, невзирая на команду, которая пойдёт за тобой куда угодно. Пойти его тебе, предстоит в одиночку. Я хочу, чтобы ты сейчас сделала выбор. Под давлением. Что бы этот выбор сделала ты. Девочка посмотрела на него испуганными глазами. Сейчас должно было быть ее первое выступление сольно. На сцене. Не как, третьесортный, уличный дилетант! Нет! Как настоящая звезда, но Кэм напугал ее. — Послушай, Габриэль...

The way you did, you fell so hard I've learned the hard way To never let it get that far.

"— По имени назвал! Никогда так не делал! Сейчас... похоже, действительно важный момент, который определит мою жизнь! А если я все же не смогу стать настоящим фокусником!? Что если это проверка и я ее провалю!? Что он имеет ввиду!? Почему не верит, что я не забуду его!? —" Габриэль было страшно. Она понимала, что время на исходе и чувствовала самое настоящее давление, как и хотел Кэм. — Фокусник обречен на одиночество, ибо не способен думать ни о чём, кроме своей славы. — Произнес он, беря ее за плечи. Он сам испытал это на себе... — Десять минут до выхода! — подогнала их Дина и возмущенно фыркнула, когда Кэм приказал ей уйти. — Понимаешь о чем я, Габриэль? Она отрицательно покачала головой. — Ты не можешь, нет... даже не имеешь права на чувства и личную жизнь, если хочешь быть прославленным фокусником. Сейчас ты Габриэль Блэк. Моя приемная слеш названная дочь. И я, как твой официальный опекун... — Что!? — Габриэль увидела, как он достает какую-то бумагу и тут же ловко ее выхватила. Там говорилось, что Кэмерон Блэк, официально удочерил Габриэль (фамилия неизвестна). — Не может быть! — воскликнула она. — Ты... — Не радуйся раньше времени, Лиса. — Отдернул он ее. — Если, ты сейчас выйдешь на сцену, я покину тебя...

Because of you I learned to play on the safe side so I don't get hurt. Because of you I find it hard to trust not only me, But everyone around me Because of you I am afraid

— Что!? — сказать ей такое, а потом добавить, что уйдет от нее!? — Я не хочу быть тебе бременем, к которому ты будешь приезжать раз в год, только в благодарность за все это или слушать вечный отговорки про забитый график и так далее. — он взял ее за руку. — Путь фокусника, это – путь одиночества, Лиса. У тебя не будет времени ни на что кроме фокусов, выступлений, придумывания новых фокусов и их репетиций. Понимаешь? Придется забыть даже об Адриано. Она в ужасе распахнула глаза. — Если выйдешь на сцену: Ты убьешь и Габриэль Блэк, и Адриано. Тебе придется стать другим человеком, потому что у Габриэль есть семья, которая не может быть у фокусника того уровня, к которому ты идешь. По себе знаю.

I cannot cry Because I know that's weakness in your eyes I'm forced to fake A smile, a laugh, every day of my life My heart can't possibly break When it wasn't even whole to start with

— Две минуты до выхода! — вмешалась Дина вновь. — Не забывай что в зале Гюнтер Густафсен! Если мы опоздаем... — Да, да! Дина, не мешай!— перебила Гейб. — Кэм, я не хочу потерять тебя! — продолжила она после ухода Дины. — Но.... и... отказаться от того, к чему мы так долго шли!? Кэм, прошу, не бросай меня! Я не хочу потерять ни тебя, ни Адри! Кэм, я мечтала об этом всю жизнь! Я столько перетерпела из за этого! А ты... ты так со мной поступаешь!? Кэм... это, это жестоко! — Мы не бросаем тебя, Габриэль. Это ты бросаешь нас. Если ты останешься Габриэль, мы будет с тобой до самой смерти. Но если ты выйдешь на сцену, ты станешь кем то, чужим мне, ему и даже, самой себе. Я не хочу чтобы ты пошла по моим стопам или по стопам моего отца Алестера Блэка. — Габриэль, пора! — Дина беспардонно зашла и потащила Габриэль на сцену. Габриэль со слезами на глазах кинулась обнимать мужчину. Кэмерон шумно выдохнул, обнимая ее в ответ. — Я вас никогда не забуду! — прошептала она, поймав удивленный взгляд Кэма, перед тем как выбежать на сцену. — Прости! Не злись на меня! — Ты придумала себе псевдоним? — Не давай обещаний, которых не сможешь сдержать. — Ответил ей Кэм, разрывая документ об удочерении.

I was so young You should have known better than to lean on me You never thought of anyone else You just saw your pain And now I cry in the middle of the night For the same damn thing Because of you

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.