ID работы: 9029872

Шоу Начинается

Джен
NC-17
Заморожен
57
Размер:
338 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 77 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
— Ну, нет, нет, не иди в темную комнату! — сказала Дина. Она, Гюнтер и Джордан смотрели ужастик. Дина искренне не понимала, как Гюнтер и Джордан уговорили ее сесть посмотреть с ними ужасы. — Да ладно тебе, совсем не страшно жАААААААААААААААААААААААА! — Она и так была до смерти напугана, так еще и Джордан закричал, дернувшись, и рассыпав весь попкорн. — Ты же сказал что тебе не страшно! — засмеялся Гюнтер, который, по видимому и напугал Джордана. — А мне и не страшно! — глубоко вдохнув ответил Джордан. — Мне только попкорн жалко! — ДИИИИИИИИИНААААААА!

Я говорю – Прочь из моей головы! Ты там уже всю ночь! Ну, давай уходи…

ДИИИИНАААААААААААААА! — раздался с улицы крик Чарли. Вся команда недоуменно переглянулась и застыла на месте. — Она кричала из подвала или с улицы? — спросила испуганная Дина, после ужасов то, ей не очень хотелось ходить в... где бы то ни было одной. — Не знаю...— протянул Гюнтер. — Сходи проверь, Дина. — Почему я?! — Эм...она твоя "сестра". Номинально. ВЫ вместе сидели. — Хватит говорить, что мы сидели! — ДИНААААААААААААА — Чего она разоралась? Недоумение команды стало еще сильнее, когда они поняли, что с Фокс все в порядке и она даже не в подвале\хранилище Алестера. Чарли стояла к ним спиной, смотря куда-то в небо, а когда повернулась, увидела, что к ней пришла не только Дина. — Я позвала Дину. — сказала Чарли, когда увидела, что и Гюнтер с Джорданом тут. — Ты заорала так громко, будто тут кого-то подстрелили! — возмутился Джордан. — Какая разница, что ты там заорала!? — Простите… — извинилась Чарли, и Дина выпроводила парней. — Солнышко, что случилось? — спросила Дина, смотря на подругу. Чарли молча указала на один из стендов, который совсем недавно, видно, сегодня утром повесили. Вывеска на стенде гласила: «В ФОКС-ТЕАТРЕ, ВЫСТУПАЕТ ДАРИО ДЕВОН В СПЕКТАКЛЕ….» До конца Дина не дочитала, резко поворачиваясь к Чарли. — НЕЕЕТ, черт возьми! — Дина, помоги мне! Думаешь, он знает, что я тут? — угрюмо спросила Чарли. — Как мне на него реагировать?! Я ведь ни разу с ним не виделась с…с сама знаешь чего! — Ты с ума сошла!? Конечно нет! Забудь! Забудь и ни как не реагируй на него, даже не вспоминай и все! — Дина, похоже, была очень зла. — Чарли, да ведь...мерда...думаю, нам пора поговорить об этом. Дина схватила подругу за руку и они направились в ближайшее кафе, в котором обычно очень мало народу, чтобы можно было посидеть спокойно. Без лишних ушей, которые могут создать очередной прецедент в новостной культуре. — Дина, ты в своем уме!? — Чарли, хватит, думаешь, я слепая!? Ты ти амнулась в чертового андроида! — NON!...Non portare sciocchezze! — TU sciocchezze! Сама посмотри! Давай вместе посмотрим: uno, ты ради него, и не спорь, Чарли, замолчи на секунду, per favore! Начала ты может не из-за него, si, но сейчас, ты все еще не на сцене именно из-за него! Фактически, ты сцену бросила! NON! Не говори мне, что не в своем уме тут я! Ты даже забила на «фокусник всегда одинок», а в начале карьеры ты только об этом и твердила! — Дина и Чарли сидели в кафе, в котором, как им повезло, почти никого не было. — Due, Чарли, ты постоянно о нем говоришь, я вижу, как ты смотришь на него, вижу, Чарли, я все вижу! Когда, только это увидишь ты? И не смей возвращаться к истокам, забудь про Дарио! Di-men-ti-calo! Слышишь? Чарли опустила голову, ей не нравилось, то, что Дина периодически читала ей нотации. Да, Дина старше на, где-то, на два года, но... Она же ей подруга, в первую очередь, а не мама! — Но, ты ведь этого и боишься!? Что я уйду со сцены? Почему ты говоришь противоположное тому, что чувствуешь? — спросила Чарли, надеясь, что Дина свернет этот разговор. — Милая, ты моя подруга и я хочу, чтобы ты была счастлива и если твое счастье вне сцены, так тому и быть. И, я вижу этот вопрос в твоих глазах, per favore, не думай, что концерты, для меня важнее тебя.

Я говорю – Прочь! Я говорю – Стой! Но ты каждый раз врываешься И делаешь дестрой...

— Это так…так трудно, Дина… — прошептала Чарли, — Я фокусник, Дина! — Чарли пробила истерика и она только начиналась, а значит дальше хуже… Настолько сильно ей было больно от осознания. Дарио объявился так же не вовремя и неожиданно как и «Лео». — Фокусник обречен на одиночество, потому что не способен думать ни о чем, кроме своей славы! Я не забыла это! Я ужасный человек, Дина, и ты…только ты знаешь на сколько! Ты знаешь меня с самой "Системы"! Я не могу! И ты права, — Чарли уткнулась подруге в плечо, а Дина виновато улыбнулась официанту, который принес их заказ и непонимающе посмотрел на них. — я все время думаю о нем. — Чарли стерла очередную слезу с щеки и посмотрела Дине в глаза. — Это как смертный приговор: знать, что я никогда не смогу обнять его так как хочу, никогда не смогу рассказать ему, что же он для меня значит… Дина снова погладила подругу по волосам. — Раз уж разговор зашел о Дарио, вспомни, что он сказал тебе, когда ты отшила его в самый первый раз. — Не добивайся счастья быть любимым, — произнесла Чарли смотря на плакат с Дарио на улице. — умей любить, когда ты нелюбим? — Ахах, si, ma, non. Есть еще одна хорошая фраза, которую он тебе сказал, «сцена – это не жизнь, выступление – это не жизнь, овации – это не жизнь. То как ты готовишься ко всему этому – вот это жизнь.» — Он, разве, говорил это при тебе? — Чарли!? Он говорил тебе это на гребанной сцене. Перед полным, гребанным залом зрителей, Чаааарлиииии! В Нью-Йорке! “— Оу, наверное, поэтому в Нью-Йорке у меня был всего один концерт за всю карьеру? — подумала Чарли.” — Мать твою… как все сложно. — сказала она, хватаясь за голову. — Мы строим свою жизнь из хаоса, надежды и любви. — Дина стала гладить ее по голове и мило улыбалась проблемам своей подруги. Чарли была не права, Кэм заложил ей не правильные мысли в голову и они шли по этому пути все это время, но сейчас, когда она увидела, как Чарли рискует собой, как она общается с Коннором, как сильно она поменялась после того, как стала помогать полиции. Дина поняла, что вечно выбирать сцену и славу никто не сможет. Даже Чарли. И она злилась на Кэмерона из-за этого. Дина еще в то время, когда они выступали все вместе, пыталась втолковать Чарли, что Кэм говорит не правду, но Кэм бог в глазах Чарли. Переубедить ее в обратном невозможно. — Что ты имеешь в виду? — шмыгнула носом Чарли. — Милая, — Дина обняла ее. — В твоей жизни, явно не хватает одного из этих пунктов.

Я говорю – Прочь из моей головы! Ты там уже всю ночь! Ну, давай уходи…

Чарли хотелось кричать от безысходности своего положения. — Я…я просто хочу, чтобы я перестала чувствовать то, что чувствую! — простонала Чарли, положа руку на сердце. — Я знаю, что сделаю ему больно, если не сделаю больно себе… Дина, Гюнтер и Джордан не одобрят, если я сделаю выбор не в пользу сцены. Вас я тоже не могу просто взять и бросить! Я не хочу снова выбирать! Не хочу! — Солнышко, ты уже кучу раз делала выбор не в пользу сцены и мы все еще здесь. Мы с тобой. Я, Гюнтер и Джордан – твоя семья, как бы ты не избегала ее все это время, ты завела ее. И что если она станет чуть больше? Думаю, они поймут тебя. — Я не знаю, Дина… Дина понимала, почему Чарли так сложно принять это. — Потому что, если ты сделаешь такой выбор, тебе придется признать, что ситуации с «Лео», могло и не быть? Винишь себя? Чарли зарыдала еще громче. Дина совсем не знала, что посоветовать подруге, ведь она, как и Чарли, большую часть жизни была иллюзионистом, колесила по миру, кидала всех и все. Считала семью не надежным, не постоянным делом, так же из-за смерти родителей, ей казалось, что если она согласится стать чьей-то дочерью, она предаст родителей. А так же был страх, что новая семья не будет такой, какой была, а значит, она априори будет хуже. Тем более, что ни Чарли, ни остальные дети в "Системе" не отзывались хорошо о приемных семьях. — Милая, а ты не думаешь, что Коннор будет только рад, что ты останешься на сцене и не будешь лесть под пули реально опасных людей в городе. — Дина задумчиво помолчала. — Как вариант, он вообще не ответит тебе взаимностью. Чарли резко перестала рыдать и посмотрел Дине в глаза. — Извини. — Дина взяла Чарли за руку и злостно начала говорить. — Я считаю, что, si, мы не выбираем где и с кем родиться, но, как жить свою жизнь, мы точно выбираем сами. И я считаю: к черту «Лео»! Он взрослый человек! Он мог бы найти тебя и объяснить, что ты совершила мудацкий поступок! Он умный, даже, гениальный человек, ты знаешь это, я это знаю, но все, до чего он додумался, это устраивать преступления, чтобы устроить тебе ад на земле, за то, что ты сделала выбор? У многих людей была хреновая жизнь и была хреновая семья, но это не оправдание для убийств, Чарли! У него, как и у тебя был выбор, и он сделал плохой выбор. Даже хуже чем ты. Один умный человек как то сказал: «Ты не должна винить себя в том, что творит он! Это не твоя вина! Он убивал, он воровал, он все это делал, свой рукой, или своими командами. Не твоими! Ты не должна винить себя в том, что творит он! Это не твоя вина!» — Ну да, ну да, ай да я, ай да молодец, когда уже все перестанут использовать мои же слова против меня. — хмыкнула Чарли. Она уже успокоилась и старалась не плакать, так что слезы уже перестали лить, как из ведра и Чарли просто грустила. — А если как с Дарио больше не будет? — прошептала Чарли. — Я все еще не могу его забыть. — Тебе сказать честно? — спросила подруга. — Да, Чарли. Не будет. Как с Дарио больше никогда не будет. — строго сказала Дина. — А если ты не дашь себе шанса, то и ничего, и никогда больше не будет. — Спасибо, Дина. — Просто будь счастлива и прекрати винить себя во всем. Что бы ты не выбрала сейчас, никто не осудит тебя и никто тебя не бросит. Чарли обняла Дину.

Я говорю – Прочь! Я говорю – Стой! Но ты каждый раз врываешься, И делаешь дестрой.

— Джордан, старайся лучше! — сказала Дина, заглядывая в ноут Джордана. — Черт, Дина, я пытаюсь! — огрызнулся Джордан. — Я и так воевал всю ночь с журналистами, чтобы они выпустили опровержение своих чертовых статей, а теперь ты заставляешь делать не возможное, крича в ухо, каждые пять минут! — Эй, не огрызайся! — ответила Дина. — Я тороплюсь как могу, не дави на меня, Дина! — Я лишь… — Ай-ай-ай, — в комнату зашел Гюнтер. — Что за шум, дети мои? — Все серьезно, Гюнтер, это Дарио! Чарли сошла с ума, плакала вчера в кафе со мной весь день. Если бы не Дарио, и это было бы в новостях! Я не знаю, как быть, не знаю что делать! Ты читал эти новости? Чарли находится в отделении полиции круглые сутки, потому что за ней охотятся бароны мафии! Гюнтер, я вообще не знаю, что делать с ее синяками, но пес с ними! Как блять… как сказать о нем Чарли?! Madonna merda! Я не знаю что делать, Гюнтер! — Стой, стой, стой. О ком рассказать? — Ничего ей не говори, — снова огрызнулся Джордан. — нам, почему-то, о том, что бывший парень Чарли в городе, сказало ФБР! — «Почему-то»?! — вскрикнула Дина. — Джордан, на него напали! В новостях пишут, что они расстались, потому что у кого-то из них в родстве итальянская мафия и они не могут быть вместе, но продолжают тайно встречаться из-за чего на них совершают нападения! Ну и фантазия у людей! — Дина, успокойся. Им просто нужна сенсация. Мы с Джорданом напугали их судом и скоро это пройдет. Они уже пишут опровержения, а Чарли уже дает коротенькое интервью для этого. — Гюнтер подошел к Дине. — Да, думаю Дарио приехал, чтобы обсудить это с Чарли, но он ни как этого не исправит! Его приезд вообще только хуже сделал все. — Джордан удивленно посмотрел на Гюнтера. — В газете только что прочитал. — Ладно… пес с ними… Тут такое дело… — Дина этими словами обратила внимание парней на себя. — Мне кажется, что Чарли делает все это не для полиции, а для одного конкретного человека…ну то есть… —…Для «Лео», — кивнул Гюнтер, садясь помогать Джордану. — Знаем мы это! Дина, не отвлекай. — Нет, Гюнтер, для «Лео», она это начала и не все наши дела идут именно от «Лео», я говорю о Конноре. Думаю, она влюбилась в него. — Даже если и так, она не уйдет со сцены ради него. Помнишь, какая красивая история была с Дарио? И она все еще здесь. — Джордан, она отшивала Дарио по поводу и без ради концертов! — И? — Она из Италии, сорвалась с концерта, когда Коннор позвонил ей. — Твою мать… — переставая смеяться, Джордан ударился головой о стол. — Я оторву его пластиковую башку, если он сделает Чарли больно так же, как это сделал Дарио, закрепляя в ней тупую уверенность в словах Кэмерона! — сказал Гюнтер, ударяя по столу рукой. — Сто раз ему говорили сбавить обороты, но нет же! — Я начну придумывать, как красиво вывести ее из игры. — сказал Джордан. — Будем работать на полицию! — Они с Гюнтером дали друг другу пять. — И никакого больше вонючего геля! — Не обязательно это делать. — сказала Дина. — Она переживала из-за вашей реакции. — Дина улыбнулась им. — А гель помогает в трюках с огнем, мы не можем без него, это слишком красиво! — Но он воняет! — А я с самого того, вашего рассказа говорил, что это бред так жить! Но она видела в Кэме какой-то дурацкий идеал! — настала неловкая пауза. — Так, на Дарио напали? Чарли использует это, чтобы увидеться с ним, ведь она сильно мучилась тогда. Наверняка решит, что сейчас сможет лучше понять ситуацию. Мазохистка. — сказал Гюнтер. — Да, почти так же как и сейчас. — согласилась Дина. — А что, сейчас хуже!? — спросил Джордан. Дина молча кивнула. — А я сразу говорил, что этот Дарио, просто придурок, он мне никогда не нравился, пластиковый парень намного больше мне нравится, и в этом деле, Дарио нам, тут, вообще не нужен. Чарли, видно, совсем в себе запуталась и он не поможет ей разобраться в себе, только еще сильнее загонит ее. — Я стер его имя из всех новостных и соц. сетей Чарли. — сказал Джордан. — Хорошо, — ответила Дина. — только она все еще может прочитать об этом в газете. — сказала она указывая на газету в руках Гюнтера. — Да ладно? В бумажной? — улыбнулся Джордан. — Доброе утро, ангелы. — Чарли удивленно посмотрела на свою испуганную команду, которая резко замолчала, когда она вошла. В ее руках была газета, такая же, которую только что спрятал за спину Гюнтер. — Доброе утро, Чарли! — хором ответили ей. — Поверить не могу, что мы согласились на это… — прошептал Джордан. — Чаарли! — крикнул Гюнтер, указывая Дине на газету. — Не хочешь…оо ооомлет? — Дина кинулась обнимать Чарли, чтобы выдернуть газету из ее рук. — Да, Гюнтер, было бы здорово, — сказала Чарли, обнимая Дину. И та, забрав газету, передала ее Джордану, и тот ее выкинул. — Я все утро разгадывала шифры Бишопа, но пока у меня ничего интересного. — Она осмотрела стол. — Черт, я же…я же купила газету, кажется. — сказала она, ощупывая себя. — Что!? — удивилась Дина. — Нет, вряд ли. — воскликнул Джордан. — Ты никогда этого не делала. — Да знаю, но там написали про организацию парада свободы 11 ноября. Его будут организовывать «Врата Свободы». Я точно ее купила… — Разве!? — спросил Гюнтер. — О, это же Коннор! — Гюнтер обреченно посмотрел на андроида. — Привет, Коннор! — Доброе утро, — поздоровался он, подходя к Чарли. — Наши лингвисты изучили копии журналов Бишопа, вот, может пригодиться. Чарли уставилась на него, не отводя взгляда, от чего он смутился и чутка посинел. — Омлетик, Коннор? — наигранно спросил Гюнтер, от чего Чарли посмотрела на него, как на идиота. — Ой, прости… — Эээ… — Коннор не зная, что сказать, произнес: — Даже если бы я мог, я все ровно не могу остаться, полиция помогает с охраной в… — Ааа, нееет! — закричал Джордан, наперебой с Диной. — Стой, НЕ НАЧИНАЙ! — В театре… — Коннор непонимающе посмотрел на команду Чарли. — Нужно опросить Дарио Девона о взломе. Вся команда выдала разочарованный вздох. — Я беру назад свои слова по поводу этого парня. — тяжело вздохнул Гюнтер. — Дарио!? — спросила Чарли. — Ты опрашиваешь Дарио Девона? — Да, про этого Дарио говорили журналисты? — спросил Коннор, вспоминая, что не только журналисты говорили про Дарио, но и «Лео». — Да, мы встречались, — сказала Чарли. Коннор нахмурился и после заявления Дины, вся команда начала замечать, что происходит с этими двумя, и начали понимать, что им не казалось. Теперь, им всем, остается только надеяться, что Чарли сделает правильный выбор. Диод на виске Коннора стал желтым. — Я пойду с тобой! — на этой фразе, Гюнтер выкинул омлет. — У меня отличные отношения со всеми бывшими. На этой фразе засмеялась Дина. — Со всеми, кроме Дарио. — Мистер Девон, — сказал Коннор, заходя в допросную. — спасибо, что пришли. За ним зарулила Чарли и Дарио резко встал. Он был тут со своим телохранителем. Чарли их обоих хорошо помнила. — Tesoro!? — выдохнул он. — Что ты здесь делаешь?! — Не называй меня так, Девон. — сказала Чарли. — Привет, Винсент. — Она нарочно назвала Дарио по фамилии. — Я помогаю полиции в раскрытии странных дел, как иллюзионист консультант. — О да, строить иллюзии ты умеешь просто чарующе. — сказал он. — Как искусно ты только не отшивала меня ради своих концертов. — издевательски сказал он. — И просто сбежала, когда… — Когда что, Девон? — ответила Чарли, явно было видно, что ей не удобно спорить с ним на эту тему. Видимо потому что победитель этого спора это Дарио. — Когда ты был занят толпой своих фанаток? — Я собирался сделать тебе предложение, Tesoro! А ты сбежала от меня, под самым stupenda, предлогом! Ты просто хотела уйти от меня, признайся в этом хотя бы самой себе! — Прости, Чарли… — вмешался Коннор. — Ты сбежала от парня, когда он хотел сделать тебе предложение из-за…? — Да, Tesoro. Может, хоть сейчас объяснишь это сама? — сказал Дарио. — «Фокусник ведь обречён на одиночество», так, ведь, кажется, мне сказала твоя команда, когда они остались собирать твой реквизит, когда ты убежала от меня? Ты даже не дала мне объясниться, даже не дала знать, что видела меня, просто исчезла! Как на одном из твоих концертов, ты просто исчезла! Я пришел к тебе, а твоя команда… — Прекрати меня так называть! — Дарио! — в комнату влетела, какая-то…рыжая девушка и кинулась обнимать парня. — Ирма?! Ты должна быть в другой стране! Что ты тут делаешь? — улыбнулся Дарио. — Я сейчас улечу обратно, так мило, что после всего ты беспокоишься обо мне…— она поцеловала его в щеку. — Просто хотела тебя увидеть. — Ирма Дэр? — спросил Коннор, сделав анализ лица. — Это его девушка?! — Конфетка, я без понятия. — ответила Чарли, садясь рядом. — Я ничего не знаю. — она закрыла глаза и положила голову андроиду на плечо. — Зря я пошла за тобой, прости, что ты стал свидетелем. — Знаю, это похоже на бред, но я никого не видел в комнате. — сказал Винсент. — Да, меня вырубили, но я даже не уверен, что в комнате кто-то был. — Вы всегда проверяете его номер? — спросил Коннор. — Нет, просто зашел за его вещами. — Большое спасибо, вы можете быть свободны. — сказал Коннор отходя. — Чарли, — остановил ее Винсент, когда она собралась пойти за Коннором. — Дарио с ума сходит без тебя. Ты видела его девушку!? — Французская топ модель Ирма Дэр, дочка основателя «АйАртек». — Как твоя копия! — сказал Винсент. — Винс, не все рыжие девушки, мои копии. — сказала Чарли все же отправляясь за Коннором. — Я попрошу передать это дело кому-то другому, если хочешь. — сказал Коннор, когда Чарли догнала его. — Grazie, Коннор, но нет. — сказала она. — Я же говорю, у нас отличные отношения. — Чарли, что значит: «Фокусник обречен на одиночество»? — спросил Коннор. Ему не понравился этот факт о их расставании. Чарли всегда выбирает сцену, это очевидно. Это всегда было очевидно, просто, Коннор как будто не хотел верить в это. Он просто отказывался воспринимать эту реальность, как сама Чарли с «Лео». Это слишком важно для них, чтобы они смогли признать поражение. Теперь Коннор понял ее в этом плане, но это не так радужно, как он себе представлял. Он думал, что когда он поймет ее, все будет совсем по другому… — Фокусник обречен на одиночество, ибо не способен думать ни о чём, кроме своей славы. — ответила Чарли, опуская глаза. — Я не могла быть с ним тогда. Концерты, тогда, были моим всем! Я слишком много положила на кон, чтобы допустить хотя бы малейшую возможность все загубить! А отношения, тем более свадьба это большая угроза для фокусника. Ты не можешь показывать один и тот же фокус, в одном и том же месте вечность, рано или поздно он всем надоест. А со всей этой семейной чепухой у тебя просто не будет времени ни на гастроли, если лень придумывать новые фокусы, ни на придумку новых фокусов, если будешь выступать в одном месте, понимаешь? Коннор, прошу не надо об этом… — Чарли увидела, что его диод загорелся красным. Она протянула руку, чтобы успокаивающе погладить Коннора по спине, но остановилась и пошла к Джордану, чтобы узнать что-нибудь, есть ли у него новости. — Что он здесь делает? Фаулер на взводе! — сказал Хэнк, указывая на Джордана. — Джордан? — спросила Чарли. — Он работает. Он проверяет камеры видеонаблюдения. — она подошла к Джордану, который закинув ноги на стол пил коктейль. — Джордан, нашел, что-нибудь? — Нет. — ответил он. — Я просмотрел все видео и соц. сети Дарио, но ничего не нашел. О, у него сейчас видео трансляция. — сказал он, показывая Чарли видео с полуголым Дарио на фотосессии. Коннор резко отвернулся. Чарли и сама часто была на таких, но сейчас она задумалась не об этом. — Стой. Что!? Видео трансляция? С каких пор у него появились есть соц. сети? — удивилась Чарли, забирая телефон с видео у Джордана. — Вы говорили, что у него нет соц. сетей! — Давно. Мы с Диной блокировали их все, на всех твоих гаджетах. — ответил Джордан, отбирая телефон. — Что!? — воскликнула Чарли, натыкаясь взглядом на Коннора. — Ну да, резонно. — Но я нашел не состыковку. — Он сказал, что собирался пойти на репетицию в театр, но его последний твит: «Собираюсь идти спать.». — сказал Джордан. — Но твит не обычный, он был отправлен не им, а его пиарщицей. — Это не обычно? — спросил Хэнк. — Если бы мы говорили о Чарли, то нет. — Эй! — Ади и раньше писала посты за Дарио, но всегда рекламные, а этот… — Да, она сказала, что уговаривала Дарио остаться, то есть, она была заслана, чтобы оставить Дарио в номере! Джордан, где идет съемка? — В Фокс театре. Ирония, ага? Они пришли в театр и тут же направились к Ади. — Ади, есть разговор, — сказала Чарли, когда вдруг выключился свет. Освещение залу давал лишь прожектор, который был направлен на Дарио. Внезапно для всех, Дарио замер, как манекен и его, с ног, начала поглощать тьма. Все замерли на месте, в ужасе наблюдая за происходящим, и только Чарли кинулась бежать к нему. Она смотрела ему в глаза и видела в них ужас и надежду на нее. — ДАРИО! — TESORO! Но она не успела добежать до него, как включился свет, а Чарли лбом столкнулась со стеной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.