ID работы: 9029872

Шоу Начинается

Джен
NC-17
Заморожен
57
Размер:
338 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 77 Отзывы 17 В сборник Скачать

Fino al nostro prossimo incontro...

Настройки текста

I can't see the stars anymore living here Let's go to the hills where the outlines are clear

Чарли перебывала в своих воспоминаниях связанных с Кэмероном. Как они познакомились, как он показал им первый фокус, как они вместе выступали, как он вернул ей веру в человечество. Показал, что этот мир может не только пинать тебя, но и радовать. Она плакала и не подпускала к себе даже Коннора с Диной. Сейчас она хотела только того, чтобы Адриано был с ней. Только он не был привязан к Кэмерону так же сильно как она. Тем более, она смутно припоминала, что Адриано говорил, что-то, про то, что Кэм долгое время их обманывал… Она сидела над его могилой одна. Церемония закончилась давно и ее команда все это время стояла в стороне, и смотрела на нее, не зная как подойти к ней, и забрать ее наконец домой. — Коннор не надо. — в очередной раз Дина не дала ему пойти к ней. — Она наедине с отцом. Не надо мешать ей. — Не могу смотреть на это… — ответил Коннор. — Да, мы тоже… — Вздохнул Гюнтер. — Дина, мы ушли. — Что?! — возмутился Коннор, но Хэнк повел его оттуда, намекая на то, что им правда нужно оставить их наедине. Дина, через пару часов, когда над ними уже сгустились тучи, все же подошла к Чарли и ей, все же, удалось увести ее домой.

Bring on the wonder Bring on the song I pushed you down deep in my soul for too long

Чарли вертела в руках конверт, который передал ей Гюнтер. Она хотела его вскрыть и не хотела одновременно. Ей хотелось знать, что там так же сильно, как хотелось сжечь его. Кэмерон…все он предусмотрел! Он знал, что умрет не попрощавшись! Она и ненавидела его, и скучала… Она в очередной раз прокрутила конверт и надорвала его. — Кэм, почему ты это сделал?! Почему!? Она оторвала целый край и вытрясла содержимое на кровать. Там не оказалось даже письма! Кольцо, чертова ручка и… — Флешка?! Такими еще пользуются?! Афигеть! Ну ты и старик, Кэм. Она тут же схватила свой компьютер и включив его подключила флешку. Она дрожащими руками открыла папку под названием «Габриэль». Там было видео.

I fell through the cracks at the end of our street Let's go to the beach, get the sand through our feet

<“— Запись идет? — не появляясь в кадре спросил Кэм. У Чарли екнуло сердце, эта комната, это дом Кэма в Италии! Они учили там фокусы с Адриано! — Дьявольский аппарат! — Кэм никогда не ладил с техникой, в отличие от Гюнтера, он хоть и любил классику, всегда легко управлялся с любым техническим предметом. Он появился в кадре. — Эм…Привет Габриэль. Это я Кэмерон. — он помахал рукой. Он! Именно таким, каким она его и запомнила. С теплой улыбкой, со светлым взглядом, говорящим: все будет хорошо! — Надеюсь, ты меня помнишь. Я люблю бургеры, я умею все то, что будешь уметь ты в будущем. Я счастлив, у меня прекрасная жизнь, двое прекрасных детей, хоть это и не надолго.... — он помолчал. —…я надеюсь. Эм, сейчас Май 2026 года. — он обернулся на окно. — Когда я записываю это, тебе шесть лет. Мы знакомы всего полтора года, но я привязался к тебе и к Адриано. Черт, да вы лучшее, что случилось со мной в моей жизни! Вы помогли мне стать лучше. — Он улыбнулся. — Габи, если ты смотришь это, значит – я мертв. — Чарли почувствовала, как из глаз потекли слезы. — Не знаю, сколько тебе сейчас лет и все еще ли тебя зовут «Габриэль», ведь самый тяжелый выбор в твоей жизни все еще впереди. — он опустил голову и вытер слезы. — Не злись на меня из-за этого выбора, ладно? Не злись на меня от того, что ты узнаешь обо мне…Я делал ужасные вещи и я надеюсь, что в будущем, ты не будешь судить меня по ним, а только по тому времени, что мы провели вместе. Потому что… я никогда не смогу посмотреть вам в глаза, когда вы узнаете правду обо мне. У меня никогда не было выбора и я действительно хочу, чтобы ты творила свою судьбу сама и решила, кем ты хочешь быть. — он снова обернулся на окно. — Я тебе кое-что покажу. Кэм встал, взял камеру и направился к окошку. Он направил камеру вниз на улицу и там были два рыжих ребенка, которые рисовали на асфальте.

I don't have the time for a drink from the cup Let's rest for a while 'til our souls catch us up

— Оу, да, ты никогда не была хорошей художницей…— протянул он, на что Чарли рассмеялась. — Но, тебе и не обязательно уметь делать все, верно? Ты, я надеюсь, узнала кто это? Шутка! Ха-ха!) Это ты, а вон там, твой брат Адриано. — он приблизил камеру и Чарли рассмотрела как они оживленно переговаривались. — Так…вроде правильно назвал кто где…— Чарли снова улыбнулась. Даже почти засмеялась. — Я научил вас простым шифровкам фокусников. Три кодовых слова, на одну букву, цифры и слова. У вас был свой шифр, но ты его забывала, помнишь? Наверное, нет ха-ха. — Чарли продолжала улыбаться сквозь слезы. — Думаю, если ты решишь выбрать псевдоним, ты выберешь себе имя Лиса Чарли. Чарли Лиса. Или… Как там называется любимый мультфильм твоего брата? Чарльз Лис, мистер Полуночный? Да? Надеюсь. Хитрый лис, бывший военный, частный детектив, который расследует загадочное дело. Наверное, поэтому ему так нравятся мои истории про фокусников и тайны. Будущий детектив! — он снова посмеялся и вернул камеру назад. — А тебе нравятся лисы, у тебя, наверное, и тату с лисой есть уже? Ну…если на момент просмотра тебе уже есть 18, конечно. Ну я не экстрасенс-шарлатан, я этого знать не могу! — он приблизился к камере и Чарли увидела, что у него все еще слезы на глазах. — Я люблю тебя, Габриэль. Знай это. Даже если я никогда не говорил тебе этого, это действительно так. Я не могу знать будущего, Габриэль, но я могу делать прогнозы. И мои прогнозы неутешительны…Я боюсь, что, после твоего выбора, я не увижу тебя до самой своей смерти и не смогу сказать тебе всего этого лично… Поступлю с тобой совсем как твои родители… Но и они любили вас! Даже не сомневайся в этом! Они не с вами совсем не по своему желанию. Поэтому, я записываю это видео. Надеюсь, ты помнишь меня, надеюсь, ты жива и здорова, надеюсь…ты добилась всего чего хотела. Я в тебе никогда не сомневался. Все или ничего, Габриэль. Я люблю тебя. Прощай. —”

Bring on the wonder We got it all wrong We pushed you down deep in our souls, so hang on

Видео закончилось.

На его могиле, было написано: «Fino al nostro prossimo incontro...»

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.