ID работы: 9029893

Как так вышло, что я женился на мужике?

Слэш
R
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

А вдруг не женился?..

Настройки текста

***

— Аха-ха! — хохотнул Адам. — Сейчас с тобой напьемся в щепки! — Адам, будь пожалуйста культурнее. — немного смутившись отвечает его Высочество. Ему немного неловко, что сейчас, когда они идут в винный погреб и его друг практически на весь замок орёт о том, что они грубо говоря набухаются. Ещё не дай бог слухи пойдут, что будущий наследник престола алкоголик. — Ну, ваше Высочество. — протянул Адам хитро улыбаясь. — Такое же раз в жизни бывает. — Тогда как быстро у тебя со мной летят года? — хихикнув спрашивает Ричард. — С тобой каждый день лучший. — улыбнувшись отвечает телохранитель и ныряет в дверь кладовой. Наследник на секунду замирает, будто бы переваривая всё то, что сказал ему Адам. Сердце принца резко провалилось вниз сделав глухой удар. Парень глубоко вздыхает и думает: — Это всего лишь его шутка. После чего стараясь привести себя в порядок Ричард заходит в погреб, предварительно закрыв за собой дверь.

***

Сегодня они напились как никогда. Правильно говорил Адам, про то что они напьются в щепки. Но скорее сегодня они были в стельку. На будущего короля было жалко смотреть. Он был весь растрепан, хоть до этого, как полагается принцу он был аккуратен и ухожен. Раньше, Адам и Ричард приходили выпить немного вина и обычно дело дальше не заходило.  Но сегодня что-то явно пошло не по плану, да так, что его Высочество Адаму пришлось нести на руках да его комнаты, да так, чтобы их никто не заметил в таком непристойном виде. А это было особенно сложно ведь сам телохранитель был не лучше принца и чуть три раза не уронил его, сам чуть ли не ударяясь об светлые стены. Будущий король что-то лепетал про Александра и заявлял, что вскоре все снеговики склонят перед ним свои головы. Вскоре дверь в нужную комнату растворилась и парни оказались внутри. Чуть не споткнувшись об роскошный ковёр, Адам умудрился  повалиться на большую мягкую кровать, вместе с Ричардом. Последний что-то невнятно тараторил, а Адам смотрел в одну точку пытаясь сосредоточиться хоть на чем-нибудь. В голове была каша, а все мысли перекрикивали друг друга как вдруг в голове появилась одна смешная идея: — Ха, если ему кольцо надеть на палец и мне он подумает что мы замужем. Вот у него лицо то будет, вот умора. — запинаясь произнёс внутренний голос. — Круто… — в ответ прошептал Адам. — Я этот… Как этот… Лак Коки, да… Юморист. Телохранитель взглянул на принца. Тот уже отрубился и спал иногда ворочаясь. Быстро он. Обычно он не может долго заснуть, а сейчас спит как убитый. Не дожидаясь его пробуждения, Адам пошатываясь подошёл к какой-то шкатулке. Все перед глазами плыло, но просунув руку внутрь он нащупал какие-то украшения. Вскоре Адам нашёл какую-то красную бархатную коробочку. В ней оказалось два золотых кольца. Не задумываясь, что чужие вещи брать неприлично Адам быстро надел одно кольцо себе на нужный палец, а второе на палец Ричарда. Удивительно, но кольца идеально подходили по размерам. — Ха… Ха… — усмехнулся Адам. — Такого он точно не ожидал… После этого наверно… Это… Бросит пить как маленький… Ой то есть… М. Миленький? Тот вак… Вот. Уже больше не выдержав телохранитель лег на кровать и сразу же вырубился. Проснулся Адам рано, так как его голова уже гудела, и казалось, будто бы в любой момент может взорваться. Телохранитель огляделся и увидел, что лежит очень близко к лицу Ричарда. Не ожидав такого повтора судьбы, Адам быстро сел на край кровати из-за чего голова закружилась еще сильнее. — Черт… — прошипел парень. — Это какой-то трэш. Телохранитель попытался вспомнить что произошло. Помнит, что они пошли в погреб. Помнит, что нес Ричарда до комнаты. А вот, что происходило за дверью он не помнит хоть убей. Абсолютно ничего. Парень посмотрел на Ричи. Последний нежился в кровати и выглядел весьма растрепанно, из-за чего в голову пришло логичное предположение, что возможно этой ночью они…  Адам испуганно отдернул одеяло от наследника и увидел, что он спит в одежде, а значит ничего такого не произошло. Парень возможно бы и порадовался, но голова болела так, что сейчас радовала только одна мысль, как быстро остановить похмелье. Адам шатаясь осмотрел комнату принца в поисках нужных как никогда таблеток, но понял, что в комнате друга он совершенно не ориентируется он подошёл (подполз) к спящему. — Ричи, Рич… — позвал телохранитель наследника, но тот спал ничего не слыша. — Ричард! — Эй, вставай башка садовая! — тормоша парня за плечи произнес Адам. — М-м-м? — промычал принц. — Где таблетки? — Что? — не понял Ричард. — Та-бле-тки. — по слогам произнёс телохранитель. Так и не поняв о чем речь наследник поднялся с кровати, о чем в следующий момент и пожалел. Схватившись за голову Ричард аккуратно лёг в постель, но через секунду отдернул руку от своего лба округлив глаза. — Адам?! — удивленно вскрикнул он разглядывая свои пальцы, после чего снова оказался в сидячем положении. — Что? — проворчал телохранитель, который каждое мгновение без обезболивающего свирепел все больше. — Это что такое? — спросил Ваше Высочество показав безымянный палец на котором было надето кольцо. Адам хотел сказать мол, что это естественно кольцо, что непонятного? Но вдруг его взгляд упал на его руку, где на этом же пальце красовалось такое же кольцо. — Ричард?! — произнес телохранитель показывая свою руку другу, на котором красовалось такое же кольцо. Парни молча смотрели на друг друга с разинутыми ртами. Эта процедура продолжалась бы ещё несколько минут, если бы в комнату после недолгого стука зашла служанка. Девушка несла в руках небольшую стопку наволочек, но увидев наследника и его телохранителя в таком виде чистые ткани рухнули на пол. Конечно, как служанке от шока их не выронить, когда она увидела парней, почти вплотную к друг другу, при том, что Адам стоит на коленях перед Ричардом, который тот в свою очередь сидит на кровати. Парни не успели отреагировать на присутствие девушки, и теперь поплатятся за это. — Подождите, это не то, что… — первый выловил Рич, но договорить не успел, так как перевёл взгляд вбок, где за дверью тоже стояло несколько прислуг, которые вытаращив глаза пялились на горе пьяниц. — Трындец… — тихо прорычал Адам, закрыв лицо рукой, из-за чего кольцо на его руке стало заметнее. Заметив такое же на пальце наследника прислуги негромко ахнули, ещё больше округлив глаза. — Полный трындец. — тихо добавил Ричард, и нахмурился.

***

— Ричард. — грозно прошипел имя своего сына его Величество. — Ты понимаешь, что опозорил честь нашей семьи? Адам стоял в стороне от отца и сына, и не особо понимал, что такого они натворили. Ну, подумаешь по пьянке на друг друга кольца одели, и что? С кем не бывает, главное чтобы это перед другими важными лицами, и всё — дело в шляпе. Но нет, королю Сагара надо лишь зря трепать нервы. — Ту сцену в твоей комнате видели служанки. — заявил король. — И если из-за них все придворные узнают о твоём неофициальном любовнике… — Я… Я не его любовник! — смущённо перебил Его Высочество телохранитель, из-за чего король направил на него один из своих самых строгих взглядов, заставляя Адама замолчать. — Не важно. — ответил отец Ричарда. — Конечно, у нас в Сагаре, разрешены однополые браки, но тебе, Ричард нужно что-то сделать с сегодняшним инцидентом, это грозит позору нашей семьи. Его Величество замолкло, после чего заявило: — В любом случае, ты должен будешь прийти в 14:00 в зал, и объясниться перед всеми прислугами и всеми проживающими в нашем замке, ясно? Принц в знак понимания лишь кивнул, после чего вместе с Адамом вышел из кабинета короля. Телохранитель снял со своего пальца кольцо, и отдал его Ричарду. Тот выглядел очень растерянным и задумчивым. — И что же нам сейчас делать? — поинтересовался Адам, встав рядом с наследником. — У меня есть план. — ответил Риччи, и улыбнулся. — Положись на меня, и не забудь прийти в зал в назначенное время. Принц быстрыми шагами поспешил подняться по лестнице, когда Адам лишь тихо пробурчал: — Такое хрен забудешь. Время на часах два часа дня, и Ричард, его семья и прислуги, все собрались в зале, заинтересованно поглядывая на наследника. Адам же стоял рядом с его Высочеством, и даже не знал куда отвести взгляд, чтобы какая-нибудь служанка не испепелила бы его любопытным взглядом. Сейчас телохранителю от волнения хотел немного выпить чего-нибудь да покрепче, но увы, вспоминая чем это может закончиться Адам отгонял от себя такие мысли. Тем временем Ричард прокашлялся и вышел в середину зала, где взмахнув руками он произнёс: — Прошу немного вашего внимания. Все мы здесь собрались для того, чтобы я объяснился перед многими за сегодняшний случай. — Я не хочу ничего скрывать от вас, ведь я доверяю своим придворным из-за чего хочу рассказать что всё это значило. Его Высочество замолкло, видимо подбирая слова, которые он должен сказать дальше. — Да чего тут такого говорить? — подумал Адам. — Признайся, что на самом деле мы просто немного выпили… Ну, в смысле много. Ну, то есть конкретно набухались. И всё, вопросов — ноль. Ричард нервно улыбнулся, и произнёс: — Если честно я давно хотел это сделать, но всё время откладывал эту идею на потом. — Идею набухаться? — подумал про себя телохранитель. — Или быть честными с придворными? Что-то я ничего не понял. Тем временем наследник обернулся на Адама, и улыбаясь произнёс: — Моя затея раскрылась немного раньше, но тем лучше, верно? После сказанного Ричард оказался на полу, оперевшись на одно колено, и достал коробочку с кольцом. Кажется в этот момент телохранитель чуть не упал от удивления. — Я уже давно хотел сделать это. Адам, я хочу предложить тебе свое руку и сердце. Ты выйдешь за меня? Сам Адам удивлённо округлил глаза, и оглядел всех людей вокруг. Служанки улыбались кажется, радовались что этот принц не достанется никому из их соперниц, остальные придворные смотрели на это с полным равнодушием. Мужчина перевёл взгляд на королевскую семью. Отец смотрел на это всё с невозмутимым лицом, а Лео и жена короля смотрели на эту сцену с интересом, ожидая ответа. Телохранитель посмотрел на Ричарда. Тот ещё продолжал мило улыбаться, и неслышно для остальных прошептал своему другу: «Соглашайся.» Адам улыбнулся и чтобы каждый услышал громко ответил: — Я согласен! Всё вокруг начали громко аплодировать новоиспеченной парочке, а его Высочество поднялось с колен, и торжественно одел кальцо на палец мужчины. — Спасибо. — тихо ответил Ричард. — Не за что. — отмахнулся Адам. — Но с тебя снова ещё один вечер в винном погребе. Оба мужчины тихо засмеялись, забывая про то, что там много людей смотрят на их счастливые лица.

***

— Аха-ха! — усмехнулся Адам, сидя в комнате наследника. — Да, это была очень глупая история. Я до сих пор помню, как мне служанки советовали как правильно находится с мужчиной в постели! — Они такие. — хихикнув ответил Ричард, и сидя на кровати обнял мужчину сзади положив голову ему на плечо. — С тех пор полгода прошло, а мы теперь и правда женаты. — А для них мы уже полгода вместе. — ответил телохранитель. — Но как все эти придворные потом вертелись вокруг нас, такое не забудешь. — Но советы служанок тебе и вправду пригодились. — посмеявшись ответил его Высочество. — Эй, какие служанки? Инстинкты! — ответил Адам, и вся комната залилась громким смехов двоих счастливых мужчин, которые теперь вместе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.