ID работы: 9029901

Вино, постель и новости

Слэш
R
Завершён
59
автор
Pearl_leaf бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Капля вина, повисшая на ободке бокала, всё-таки сорвалась и упала на грудь Рокэ, мгновенно затерявшись среди чёрных с проседью волос. Руперт наклонился и слизнул её. Вкуса «Дурной крови», которую пил Рокэ, он не почувствовал, зато аромат Рокэ, солоноватый и резкий, расцвел на языке, дурманя не хуже кэналлийского вина. — Тебе не обязательно слизывать несчастные капли. Попроси, и я поделюсь с тобой, — Рокэ отсалютовал бокалом и, вопреки своим словам, тут же опрокинул его, допивая своё закатное пойло. — Благодарю покорно, мне и так хорошо, — Руперт снова лизнул, теперь уже тёмный сосок, рядом с которым портил кожу кривой шрам. — Тогда не смею мешать Его Величеству, — Рокэ отставил бокал, вернее, просто бросил его на ковёр рядом с кроватью и откинулся на спину, заложив руки за голову. Руппи, понемногу привыкающий не робеть этого человека в постели, ущипнул Рокэ за бедро: — Величеством я стану только после коронации, так что ближайшие два дня можешь называть меня как прежде. Рокэ только усмехнулся, не пожелав тратить слова, и отвёл ногу в сторону, немного согнув. Такие намёки Руперт уже хорошо понимал. Соберано Кэналлоа был на редкость талантливым воспитателем. Устроившись между его ног, Руперт развёл ему бёдра чуть шире и приступил к выполнению молчаливо данного поручения. Челюсть будущего кесаря от таких упражнений побаливала, но такие мелочи не могли воспрепятствовать ему в его благородном деле. Ну, может, и не благородном, но чрезвычайно приятном и геополитически выгодном. Чуть позже, когда Руперт уже запивал мужской вкус Рокэ отличным белым вином, присланным хитромудрым герцогом Приддом, то вспомнил вдруг, что хотел обсудить с Рокэ довольно-таки шокирующие новости, поступившие к нему днём. — Рокэ… — Да? — Я получил сегодня известия от Ола… господина Кальдмеера. — О. Надо полагать, эти известия включают в себя и новости о моем блудном адмирале Вальдесе? — О, ты даже не представляешь, какие, — Руперт сделал ещё глоток. Какое все-таки потрясающее вино: герцог Придд, оказывается, может быть и приятным человеком, когда хочет, — так вот. Они с Вальдесом заключили брачный союз. На одном из островов *** такое возможно, и вот Вальдес заманил туда Олафа под предлогом необходимости пополнить запасы. И всё. Руперт договорил и выжидательно уставился на Рокэ. Лицо того сделалось задумчивым и даже меланхоличным. — Ну? — не выдержал Руперт, — что скажешь? — А что тут скажешь, — пожал плечами соберано, — бедняга Курт так хотел увидеть Ротгера женатым. Но, пожалуй, всё-таки хорошо, что не успел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.