ID работы: 90300

В Лас Ночас интернет провели

Джен
G
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередное собрание Эспады. Айзен как всегда несёт какую то хрень. Замечая, что Эспада погружается в мир снов и розовых пони, Гин предложил: — А может нам провести такую хрень чтобы Эспада хоть как то отдохнула. Она ещё в мире живых есть... Ну как её там? О, эту хрень интернетом называют! Радостно крикнул Ичимару, тем самым перепугал Айзена и Эспаду. Заель спросил: — А что этот интернет делает? Может перед применением его надо изучить? — Да нет, там какой то провод протягивают и к компьютеру подключают. — И сколько такая хрень стоит? — Вмешался Айзен — Ну подключение 1500, а может и больше, а вот платить надо 600 — 800 в месяц. — Задумчиво произнёс Гин. Тоусен начал давиться воздухом, к нему и Айзен присоединился, только он начал давиться чаем, Заель начал нервно хихикать. — То есть, я должен подключить этот чёртов интернет + выплатить Эспаде зарплату? У меня карманы не набиты деньгами. — Начал кричать грозный Ками — сама. — Ну хотя бы на месяц можно? — Забившись в угол спросил Гин. Он был испуган криком Айзена — самы. Все начали упрашивать Айзена провести интернет, им же интересно что это. После некоторых минут уговоров он согласился. На следущий день провели этот чёртов интернет который смог вынести мозг и деньги Айзена. Подключив его к модему, вся Эспада включая Айзена, Гина и Тоусена сидели в зале совещаний. Открыв Мазилу у всех был шок. Все в один голос: — Это что ещё за магия?! Все уставились в мониторы. Пытались освоить это чудо. Буквально через неделю все сидели ВКонтакте, в Твиттере. Только одна Халлибел сиела на фикбуке. После прочтения одного фанфика, она встала на стол и начала кричать: — Дорогие, я прочитала хентай, у меня всего один вопрос.... Гробовая тишина, все уставились на девушку — Кого мне отхентаить?! Вся аудитория в ступоре, только Заель спокойно к этому отнёсся. Тут Улька медленно встал и спокойным голосом: — Халлибел, успокойся, ещё будет время кого то отхентаишь. — Он сел на своё место и продолжил сидеть ВКонтакте. Все продолжили лазить по другим сайтам, тут все наткнулись на видео-блог " This is Хорошо" . Итог все ржут кроме Ульки, у некоторых истерика. Следущей целю была страница Троллфейсов в Вконтакте. Теперь у всех истерика. Но полазив по некоторым сайтам, иногда заходя на не те все отключили ноутбуки и пошли отдыхать. На следущий день, включая эту чудо-юду у всех на рабочих столах возник баннер с голыми бабами. Тут злой Айзен обходит каждого арранкара, возвращается на свой трон и состроив фейспалм сказал, громко: — Кто — то явно по порносайтам шляется! — Поставив антивирусы все продолжили свои приключения по интернету, теперь нашу Эспаду поглотили онлайн игры. Кто то в пв рубился, кто-то в вов, некоторые в линейку,а Гин ваще в смешариках сидел. Прошёл месяц, сидя в интернете, связь пропала.... Все кричали в один голос, только Айзен сидел закрыв уши, он знал что это произойдёт: — ИНТЕРНЕТ ОТКЛЮЧИЛИ!!! — Все рыдали, кто то не прокачал до конца своего перса в играх, Гин не смог красиво одеть своего смешарика. Тут случилось страшное, Ичимару столкнул Айзена с трона, тот упал, а Гин начал кричать: — Скидываемся по 100 юаней, тогда мы получим обратно интернет, я его оплачу!Да-да! — все начали шариться по карманам. Ну скинулись, ну оплатили, ну начали опять сидеть. Ну пришёл Ичиго, увидел Эспаду в полном составе. Охренел, ушёл. Пришёл с ноутбуком и с вопялми «Халявный Вай-фай!!» кинулся к Эспаде. Никто даже ничего не заметил, ну почти никто, один Айзен сидел охреневший. Ему всё это надоело. В своих покоях он обдумывал, что же делать " Может провод перерезать? Нет. Восстановят твари! Оя-оя , что же делать?! Отключу ка я его, всё товарищи Эспада, халява закончилась, будете работать." С этими мыслями владыка позвонил в службу те.поддержки. Ну отключил, ну шок у Эспады, ну наказал Айзен Гина. Через некоторое время все забыли про эту хрень и начали опять работать, а Гин тайком спускался в мир живых и бегал в макдональдс, тем самым сидел в интернете на халяву.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.