ID работы: 9030000

today is a wonderful day

Фемслэш
R
Завершён
34
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Эйджиро тяжело вздыхает, опираясь на стойку и кладя голову на руки. Их с Ашидо смена почти подошла к концу, осталось пол часа или около того, так что парень уже успел завязать свои розовые лохмы в маленький хвостик и начать мыть кофемашину, воюя с заедающим капучинатором. Кири еще раз вздыхает и выпрямляется, собирает свои длинные кроваво-красные волосы в низких хвост, но не завязывает, а просто оставляет лежать на одном плече. Телефон в кармане фартука вибрирует и девушка хватается за возможность проверить сообщения, как за спасательный круг в море скуки. И едва не жалеет об этом. Правильнее будет сказать, что ею овладевает смесь из противоборствующих мыслей. Спасибо Господу, что Мино нет рядом, он бы разорался на всю кофейню. Спасибо Зевсу, что Кири не мужик и никакими внешними признаками ее состояние не выдать. Спасибо Одину, что ее девушка настолько блятски отбитая чтобы присылать ей чуть ли не хоум видео, когда она на работе. Хотя, блядский иисус, это оно и есть. Эйджиро оборачивается на гремящего турками Ашидо и встает к прилавку так, чтобы только одна она и ее совесть могли видеть экран телефона. Видно немного. Это ванная в доме Бакуго, Кири узнает ее сразу. Девушка снимает себя в ростовое зеркало напротив, так, что из-за бортика ванны ее видно лишь по плечо, одна рука лежит на бедре, почти у колена той ноги, что перекинута через борт банны, другая держит телефон и глянцево-черные ногти бликуют от приглушенного красного освещения. На видео почти ничего не происходит, но в какой то момент Кацки перестает смотреть в зеркало и откидывает голову на бортик. Кончики ее коротких волос едва касаются воды. Рука с колена ведет выше, пока не исчезает под водой. Видео без звука, но нахер надо, Киришима прекрасно может воспроизвести все что нужно в своей голове, она эти звуки слышала не раз и не два. Сначала тихое и короткое мычание, чуть хриплое и скрипящее, потом эти тонкие искусанные губы открываются, выпуская едва слышные оборванные выдохи, потому что Кацки никогда не раздает себя просто так, она всегда, эта сука, всегда сдеоживается до последнего. И только под конец видео Эйджиро видит, как Бакуго прикусывает губу, а затем ее рот распахивается в немом коротком вскрике, но Кири прекрасно слышит привычное "Блять, Эйджи!" за пеленой тишины. И видео резко обрывается. какого гребаного хера Киришима ловит себя на мысли, что ее ноги сейчас разведены чуть шире, чем минуту назад. Она отталкивается от стойки, к которой стояла привалившись все это время и вымученно стонет. ебаная стерва Тупица:р : какого хера кацки я на работе Стерва:* : мне похуям. мы не виделись неделю из-за твоей ебучей работы Тупица:р : и из-за твоих курсов Стерва:* : не важно. ты помнишь что скоро день большого пиздеца? мои старики ждут. кажется, они все еще думают, что я приведу мужика Тупица:р : как быстро ты съехала с темы твоего милого хоум видео которое ХВАЛА БОГАМ не запалил ашидо Тупица:р : так же быстро, как ты кончила ха Кацки читает сообщение, но отвечать не спешит. Кири ухмыляется, представляя, как, наверняка, телефон опять полетел в стену под злобное рычание. Но тут приходит ответ. Стерва:* : я тебя выебу Тупица:р : буду ждать :* - Добрый вечер. Кири чуть не роняет телефон, вздрагивая от резкого звука. Перед ней стоит мужчина в возрасте, его волосы немного растрепаны, на лице легкая щетина и на кончике носа висят очки. Но очень мягкая, очень знакомая скорее всего только Эйджи, улыбка выводит ее из ступора. Ебаный случай. Перед ней стоит отец Кацки. - Я могу сделать заказ? - мужчина говорит тихо, продолжая добродушно улыбаться. - Оу, да, конечно, простите, - Киришима широко улыбается, чтобы скрыть свое волнение. Она знает, что мужчина не узнал ее. Он, если верить рассказам Кацки, даже не знает о ее существовании. - Американо со льдом, без сахара, спасибо. Совсем как Кацки. - Ашидо, холодный американо! - Эйджиро вбивает заказ, и берется подписывать стакан, - как Вас зовут? - Масару, - мужчина достает бумажник и оплачивает заказ, - знаете, у вас очень красивые волосы. Эх, девушки сейчас все ходят с этими мальчиковыми стрижками, совсем разучились быть женственными, - мужчина вздыхает чуть грустно, будто сокрушаясь над какой-то твоей драмой. Кири замирает с чеком в руках. Говорит ли в принципе про девушек? Или, говоря это, он думает о Кацки? Она не женственная? Да она пиздец женственная. Ебнутая стерва, но все же, довольно женственная. Да и, господи, вот кто не тянет на это понятие женственности, так это Киришима. Хотя, возможно, если не знать, можно не заметить, как форменная рубашка натягивается на ее накачанных руках, а уж пресс точно не заметен за фартуком. Но говоря так, он звучит расстроено? Он разочарован в Кацки? - Я что-то не то сказал? - мужчина выглядит действительно обеспокоенным, пытаясь заглянуть в глаза Кири. - Оу, нет, что Вы, - девушка улыбается, скаля слегка острые зубы, - вот Ваш чек, прошу, подождите в конце стойки. Масару кивает и уже отходит в сторону, когда Киришима бубнит себе под нос: - Разучились быть женственными пфф... Твоя дочь очень женственная, когда я ее трахаю. И когда мужчина резко поворачивает голову в ее сторону, сердце Кири пиздует на марс. Он ведь не слышал, правда ведь? Кацки ее похоронит. Просто зароет в сырую землю заживо. Не слышал ведь? - Вы... Что-то говорили? - Я? Нееет, нет-нет-нет. Я... Песня заела, знаете, - Эйджиро глупо хихикает, надеясь, что мужчина правда поведется. И кажется, Один все же слышит ее мольбы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.