ID работы: 9030005

Навечно восемнадцать

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Анна123 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Большая толпа людей зашла в украшенное помещение: десяток столов, за которые сядут гости, накрыты белой скатертью, по всему залу стоят цветы. В центре всего — большая арка, а дорогу к ней прокладывает длинный красный ковёр. Гости расселись по своим местам. В воздухе витал привкус ожидания и абсолютного счастья. Внезапно по залу раздалась музыка — началось. Белые дубовые двери распахнулись и в сторону арки стали двигаться два молодых человека. Они шли рука об руку, переполненные эмоциями, и улыбались.       Трэвис и Саймон. Сегодня их свадьба.       Они пережили вместе многое: осуждение общества и, в частности, их семьи, выпускные экзамены, поступление в университет, снятие общего жилья. Но чувства парней преодолели все преграды. Эти двое ещё так молоды, но уже знают точно — это всё навсегда. Они вместе, и это будет длиться их собственную небольшую вечность. Поэтому сейчас молодые люди стоят и слушают речь священника. Сегодня Трэвис и Саймон готовы поклясться друг другу, что только смерть разлучит их.       — Теперь вы можете поцеловаться.       Трэвис счастливо улыбнулся Саймону и приобнял его за талию, пододвигаясь ближе. Губы парней практически соприкоснулись, но…       Глубокий вдох. Трэвис проснулся, резко сел и начал потирать вспотевшее лицо ладонью. Справа от него было холодное пустое место. На ту часть кровати никто не ложился уже несколько лет. Всё это — сон, игра разума Трэвиса. Это не может быть правдой. Потому что Саймон умер, как только они поступили в университет и сняли общую квартиру, которую выбирали так долго.       В тот день должен был состояться ужин с семьёй Трэвиса. Что-то вроде примирения с отцом, который был категорически против этой пары, всячески препятствуя любым взаимодействиям юношей. Но всё-таки он смог принять. Это событие должно было стать отправной точкой для новой главы жизни двух молодых людей — более зрелой, более яркой и до безумия счастливой. Буквально за час до встречи Саймон неудачно упал с лестницы. Настолько неудачно, что проломил себе череп. Исход — смерть на месте.       Несчастный случай. Ошибка. Тупая гребаная ошибка, которая забрала у Трэвиса любовь всей его жизни. Прошло столько лет, а он никак не может забыть, никак не может двигаться дальше.       Всё могло бы сложиться по другому... свадьба могла действительно пройти. Но реальность так жестока, и каждый раз об неё больно разбиваться. Но Трэвис бьётся. Снова и снова, всё сильнее и сильнее. Потому что ему очень больно. Это невыносимо. Парню хотелось вдохнуть полной грудью, чтобы сверху на неё не давила тяжесть утраты. Но у него не выходило. Он разучился дышать.       Трэвис сжал руки в кулаки, слёзы застилали глаза. Он закричал. Громко, протяжно, наплевав и на соседей и на целый мир. Он хотел, чтобы все почувствовали его страдания, поняли через этот крик: ему плохо. Чертовски плохо. Трэвис знает, что стоит научиться жить с этой тьмой, хранить её глубоко в себе. Но вместо этого он тонет в ней, позволяет завладеть его мыслями, душой и телом полностью.       Трэвис чувствует, как с каждым днём отдаляется от Саймона всё больше и больше, их связывает всё меньше нитей. Ибо он продолжает ходить, есть, учиться, жить, а Саймон — нет. Саймону навечно восемнадцать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.