ID работы: 9030077

Летающий Титан

Shingeki no Kyojin, The Gamer (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Как всё к этому пришло? Попаданец. В прошлом дрищ, з*дрот, боящийся собственной тени, груша для битья и издевательств одноклассников, отчуждённый девственник... Чем я заслужил новую жизнь?       В новом мире... гигантское чудовище пожирающие людей, уникальность которого в здоровенных крыльях за спиной. Что сожрал сотни своих "сородичей" ради получения от Системы возможности превратится в человека. Инсценировал нападение титанов на город людей дабы проникнуть в него. Пытался прибиться куда-нибудь. Не преуспел, занялся криминалом. Сколотил банду. Навыки от Системы дают преимущества. Разбой, грабеж. Первое убийство. Нечего не чувствую. "Спасибо" Система. Нас накрыли. Успел завалить восьмерых. Скручен Леви Аккерманом. Хех, но личико я этому симпотяшке подпортил! Получение предложение от которого "невозможно отказаться". Согласился. 104-ый кадетский отряд. Занизил свои результаты до второго места на их "реактивном ранце". Тренировки. Тренировки. Битвы. Шок, Йегер титан. Ошибся, он чнловек-титан. Не такой как я. Тренировки. Тренировки. Битва изменившая мою прошлую жизнь, теперь я понимаю...       Сейчас, сижу на крыше в "засаде". Энни Леонхард. Женщина-титан. Отличается, не такая как я, как и Йегер, тоже человек-титан. Не хочу чтобы её поймали. Я не верю в людскую доброту. Боюсь узнать что с ней сделают если поймают. Не хочу чтобы ей было больно... Кто бы мог подумать...Я...       - Хааах - шумно вздыхаю подходя к краю крыши спрыгивая с неё, без страховки, просто тупо вниз... с пятого этажа. Игнорируя попытки сослуживцев... бывших, меня "незаметно" остановить.       Иду к Энни. Они в четвертом смотрят на меня. Йегер, Мисака и блондинчик их взгляды перебегаю с моего лица на мои "клинки" в "ножнах". Ждут что я нападу на Энни... вот они удивятся... хех. Энни тоже напряжена. Все они знают мою историю, с момента создания банды.       - Собираешься за них погибнуть? - Останавливает меня меня вопрос... Энни. Счего бы это? Я не собираюсь умирать... и тебе не дам. Мы с ней были... спарринг партнёрами. Спасибо Система, помогла, смог вспомнить приемы которые видел по телевизору и повторить. Тогда это произошло? Кто бы мог подумать что я могу...       - Нет... - хриплый голос, меня нельзя прерывать - Не за них... За тебя... Энни Я... Люблю Тебя... хах это было проще чем я ожидал... Я буду сражаться за Тебя... Делай что нужно... Я приму твоё решение и помогу... - Подхожу к ней, она удивлена, очень, немного смущена, мило. Встаю рядом. Будущее мясо удивлено, налицо сильный шок. Чувствую как одежда на спине расходится, рвется, осбождает два огромных крыла.       Я Попаданец. Я Титан. Я канибал. Я Летающий-титан. Я Титан ставший человеком... И я... Влюбился...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.