ID работы: 9030084

Boy's gay

Слэш
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Ахуенный на серьёзе, Жил на свете мафиози. Звали его Алексей Натуральный он, не гей Он беспощадно убивал, Наркоту во всю сбывал. Был бесстрашен и силён Красотой не обделён. Рядом с ним всегда опора Не разлучит их и ссора. Настоящий бро - братан А зовут его Арслан И от пули защитит, Всех врагов он победит. Лучший друг, он ведь ценён Просто кое-кто влюблен Да, влюбиться в Алексея, Это та ещё затея Хуже худшего провала - Гей влюбился в натурала. Сердцу больно, сердце плачет. Арсланчик чувства прячет Не быть ему его супругом, Приходится быть другом. Как то ночью в тайм работ Леша понял - он банкрот. Чтобы откупиться от долгов Ему нужно семь кусков. Плакал Леша чуть дыша: "Денег нету ни шиша" Он краснел, желтел, бледнел Даже вдруг вот план созрел. Чтобы получить ему деньжат Нужны органы, медбрат Обыщи хоть семь морей Что драгоценнее людей? Нужен донор молодой Чтоб не пышка, не худой И конечно одинокий, Как вон тот шофер высокий. И вдруг Лешу осенило! Донор - есть его водила Он прекрасней всех натур, Самый секазный Тимур. Той же ночью эти твари Водителя юного поймали Взяли скальпель, но курьёз У Алёшки море слёз. "Что с сердечком? Кто мне скажет? Почему оно вот так вот плачет?" Глубоко из подсознания Вылезли воспоминания: Как они вдвоём траву курили, Как целовашкам тебя учили, Как он не получил тогда отказ, Ведь один раз - не пидорас. Закрыл глаза - он слышит скрежет Любимого скальпель режет. "Кто посмел? Какой душман?" Это был дружок Арслан. Арслан: "Мы убъем эту поскуду Я до конца с тобою буду Ты хоть умный, но так дурён Чтоб понять, что я влюблен" Алексей: О нет, мой друг! Как так? Ты же мне как близкий брат Я с тобой в огонь и в воду Сбоку, спереди и в жопу. Но любовь моя - Тимур! Нас поразил стрелой Амур Я с ним топчик, и гламур А с тобой лишь каламбур. Арслан: Твои слова мне ранят душу Полюбил ты явно клушу. Я всю жизнь тебя любил, Без тебя мне свет не мил. Скальпель в горле у Арслана Рану не вылечить и швами Как ужасно течет кровь Сразу ясно - зла любовь. Просыпается Тимур Что случилось? Что за дурь? Алексея схватил страх Но у них случился трах. Алексей: Мой любимый, мой родной Я в Чишмы могу с тобой Ты мне важен, ты мне нужен Становись-ка моим мужем. Тимур: Ты что ку-ку? Попутал? Я хейчу пидоров так люто А вот булки раздвигал, Так как бабки получал. И от этих странных слов Алексей вдруг стал суров. Кулаком заехал в глаз Что Тимур подох за раз. Огорчило Лешеньку утрата: Потерял он любимого и брата. Этой боли не стерпев, Хуяк по венам, на пол сев. Писать уж пальчики устали, Эта стори без морали Хотя нет, я крикну вновь Нахуй шлём свою любовь!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.