ID работы: 9030102

Мое расстройство.

Фемслэш
NC-17
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Добираясь до старого доброго белого друга Сана и думать не думала о сохранении еды в своем желудке, ей хотелось думать о той невероятной минималке, которая была пару месяцев назад. Обострение рпп началось еще с момента появления Мины в компании, она всегда выглядит отлично и весит одинаково, с Минатозаки было и такое до периоды жестких компульсивных перееданий так как та не прошла по рейтингу в новую женскую группу. В школе тоже был откровенный пиздец, начиная с ублюдочного учителя истории, который не может, блять, поставить 4,потому что таблица не полная и заканчивая ахуеть какими красивыми новенькими, которые жрут все и весят целое нихуя. Как и всегда в обычный день Минатозаки выходит из школы, заходит в ближайший магазин за энергетиком, где на всю банку калорий 50, что успокаивает, ведь в чертовом яблоке на завтрак было 170. Брюнетка заходит за здание школы в привычный прокуреный дешевыми сигаретыми учителей и дорогими сижками некоторых учеников закуток. Уроки сегодня кончились раньше, поэтому тут никого, это успокаивает. Девушка аккуратно с характерным звуком открывает банку энергетика и выуживает из кармана рюкзака пачку сигарет, которую она купила у Джуна за непомерные шесть тысяч вон, да уж наценки у парня были высокие, но и товар хороший, учитывая, что нигде больше она сиги так просто не достанет. Аккуратно прикуривая первую сигарету, девушка агрессивно делает первую затяжку и ее ненадолго сразу отпускает ото всех  проблем и казалось бы вновь все хорошо, пока сигарета не превращается в бычок и энерегетик не проливается под тихое 'блять' на школьную форму. Закончив свою 'трапезу' Минатозаки заметает все её следы и закидывает жвачку без сахара, чтобы отбить запах, запахивает куртку и идет нахаживать злосчастные 20 тысяч шагов по парку. Мысль в голове о покупке слабительного стала реальностью, оплатив его довольная девушка пошла домой к тем самым весам, которые сегодня либо огорчат ее, либо порадуют. Мамы дома не оказалось, что не может не радовать поэтому осталось выпить таблетки уже знакомой, въевшейся за долгое время приема формы и ждать. Теперь пришло время для самой неприятной процедуры за день. Сана идет к весам, доставая их с отвратительным об пол скрипом из под шкафа и наконец, сходив в туалет раза 4, сняв с себя абсолютно всю одежду и украшения она встает на весы. Страх перед цифрой колышет все внутри, вес для нее это нечто, что может возродить и убить, изменившись лишь на пару сотен грамм. 49,9 это то что она хотела, ее мечта уже рядом, менеджер говорила что нельзя чтобы вес был больше 50, она смогла, самое время поесть и перестать себя мучать. Но почему-то она все-таки идет выблевать свой ужин из одного яйца и половины огурца в такой родной унитаз. Самое неприятное это засунуть щетку как можно глубже, задевая небо, она знает и терпит, ведь уже секунда и все. Наконец рефлекс сработал и теперь под звуки, которые являются знакомой музыкой для любого обладателя рпп она готова опустошить свой желудок вновь. Наконец-то девушка с никаким выражением лица почти доходит до кровати, если бы не упала в обморок рядом с той, неплохо приложившись головой об угол. - Какая же ты все-таки тупая, я в ахуе с таких, главный с его коллегой дают вам жизнь, а вы ее проебываете как только можете, пиздец, - Брюнетка замечает как она уже лежит на кровати и перед ней сидит нечто несмотря на лексику, напоминающее ангела. Блондинистые локоны спадают на плечи, а глаза цвета шоколада сверкают, будто драгоценные камни на солнце.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.