ID работы: 9030109

Dusk till dawn

Гет
G
Завершён
50
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Побег

Настройки текста
Пролетающие снежинки медленно кружились вокруг Сары, пока она трусилась от холода и пыталась крепче укутаться в пальто. Чуть меньше двадцати минут до поезда в Балтимор. Единственное, что грело её в этот холодный час — это надежда. Вот-вот и он как всегда обнимет её из-за спины и будет шептать в шею, как сильно любит. И что вся боль, которую принес Сентфор каждому из них пройдет. Она нервно поглядывала на огромные часы железнодорожного вокзала и чувствовала, как с каждым сдвигом стрелки, ее мечты тают. Но Сара правда старалась не отчаиваться и, закрыв глаза, снова погрузилась в воспоминания. Перед глазами появился образ ещё счастливой мамы, отца, нового дома, который ей до сих пор сложно было так называть. Отзывчивый Люк… Почему-то одна лишь мысль о нем сумела наполнить глаза слезами. Он всегда был рядом и наготове прийти на помощь, а вот Сара не смогла. Возникшее чувство сожаления будет едрить ее душу до последнего вздоха, это, видимо, единственное, в чем она уверена сейчас. И Кэнди. Несмотря на её поступки, девушка не питала к бывшей подруге ненависти потому, что надеялась оставить всё здесь в Сентфоре. Кроме одного. Того самого парня, что у самых дверей сбил её с ног. Ох, Сара отдала бы сейчас душу дьяволу, лишь бы он снова сделал это, снова окинул взглядом зелёных глаз и никогда не отпускал. Чтобы поддержал её побег в Балтимор подальше от всего этого цирка. Будто услышав ее молитвы, в далеке послышались быстрые шаги. Сначала, девушка не поверила в подарок судьбы и вглядывалась в чёрный силуэт, который специально не попадал под свет фонарей. Он всё приближался, и тут Сара увидела Майкла, взволнованного, но полного решимости. Кажется, сердце вот-вот разломает лёгкие и выскочит из груди. Бросив вещи, в считанные секунды брюнетка оказалась в самых родных объятиях. Она не почувствовала, как зашлась в истерике, на что юноша лишь крепче прижал её тело к своему, попутно поглаживая мягкие волосы. — Я… Я, — Саре с трудом удавалось выговорить любое слово, больше одного слога, — думала, что… ты… не придёшь. — Я пришёл, пришёл. Я не могу тебя оставить, понимаешь, — на этих словах, Майкл бережно взял лицо любимой в руку. Её прекрасные глаза, сейчас были заплаканные, нижняя губа подрагивала, а тело взял озноб. <і>— Запомни: я буду с тобой от заката и до рассвета, несмотря на любые проблемы. А если что-то всё-таки и произойдет, я всегда поддержу тебя. Ты больше не одинока. Ты больше никогда не будешь такой, Сара.</i> Парень уверенно смотрел в округлившиеся глаза девушки, которая надеялась найти в его словах хоть нотку фальши, но не смогла. И чтобы поставить точку, Майкл бережно, едва прикасаясь, прислонил губы к ее. Он чувствовал, как быстро и нервно она дышала, то ли от нахлынувших эмоций, то ли от происходящего секунду ранее. От холода, у Сары образовались небольшие трещинки, но они ничуть не смутили юношу. Наоборот, он ещё увереннее обнял одной рукой талию, а другой продолжал придерживать голову. Отстранившись от Сары, Майкл бережно вытирал дорожки слёз подушечками больших пальцев. Молодой человек соприкоснулся лбом с ее. Его взгляд, кажется, мог прожечь дыру в пространстве. — Я здесь, малышка, слышишь? И так будет всегда. Я понял это, как только впервые увидел тебя и сейчас я только убеждаюсь в правильности своего выбора. Ничего не сказав, девушка лишь встала на носочки и едва ли коснулась губ партнёра, как бы показывая, что верит в сказанное им. Буквально через пару секунд, Сара осмелилась заговорить: — Ты кому-то говорил? — Только Бобби. Мы договорились, что будем поддерживать хотя бы минимальное общение. — А что он думает по этому поводу? — Злится, что мы опередили его в идее побега из Сетфора. Последнее разрядило обстановку в паре. А звук прибывающего поезда лишь добавил уверенности. Этот рассвет они встретят вместе, стремясь в светлое будущее без кошмаров из прошлого. Мысли о том, как конкретно они будут жить дальше, пара отложила на потом, будучи уверенным лишь в том, что выстоят все преграды, держась крепко друг за друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.