ID работы: 9030171

Ты много себе позволяешь!

Гет
NC-21
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 42 Отзывы 19 В сборник Скачать

Рассказывай

Настройки текста
Пока я думала я сама не заметила что уснула…

Следующий день

Я услышала звук из ада… — Да сука ты можешь не пищать я тебя за километр слышу! — я выключила будильник и пришлось встать с тёплой кроватки. Я встала одеваться, умываться, накрасилась, покушала и зашла в комнату посмотрела на кровать и сказала " Эх я буду скучать люблю тебя» послала воздушный поцелуй. Ну не дебилы? Но это означает только одно что этот день будет не так как все. Я с горем пополам вышла и квартиры. Но меня поджидал сюрприз возле подъезда. — Какого хрена? — там стояли парни и они как зомби… Хоуп- Доброе утро) — Доброе что с вами предпочли? Юн- Очень смешно. — Так все-таки дрочили)) Тэ- Только в твоих фантазиях) — В моих фантазиях вы ебете пол школы)- я ушла на перед, а они стояли и смотрели на меня как будто я должна им шоколадку. *** Юн- Какой-то день странный. Тэ- Или она странная. Хоуп- Как думаете она уже догадалась кто мы? Тэ- 100% нет Юн- Ты откуда знаешь? Тэ- Она знает только нашу группу, но не знает наших лиц. Хоуп- А ну тогда хорошо… *Тишина* Юн- Мы ещё долго будем стоять как придурки и смотреть её в след? Хоуп- Да твоя правда нужно идти. *** Они догнали меня и мы вместе пошли в школу. Но когда мы пришли все начали смотреть почему я с ними ну и конечно же начали пищать потому что элита идёт. Потом мы разошлись по своим классам. *** Все уроки уже закончились и я пошла домой, но почувствовала вибрацию у себя в кармане. Я посмотрела в телефон сообщение от элиты. Переписка: Хоуп- Сараби можно мы с парнями придём к тебе в гости у нас к тебе серьёзный разговор. — А ну хорошо жду вас у себя. Хоуп- Хорошо спасибо) Конец переписки. Я пошла быстро домой и думала что за разговор. Я уже дома и начала делать уборку так как здесь немного срач… Я уже все убрала и слышу звонок в дверь. — Кто? Хоуп- Это мы) — Оооо, проходите) Юн- Спасибо. Тэ- Вот держи) — Тортик~~ спасибо))) проходите в гостиную) Автор: Парни прошли в гостиную, а Сараби делала чай и резала тортик когда она все это сделала она все принесла в гостиную и парни начали готовить. Персонажи: — Вот прошу так что за розговор? Хоуп- Спасибо, и так розговор о тебе) — А что не так? Юн- Мы хотели узнать о тебе больше чем мы знаем. Тэ- Мне можешь не говорить я больше про тебя знаю нежели они) — Ааааа… хорошо. Хоуп- Начинай мы тебя слушаем) — Вам что даже детство розказать?)) Юн- Конечно) — Хорошо) Нууу~ кхм… что ж моё детство я была активным ребёнком что не скажешь сейчас, но не суть) В детстве меня не любила мама как и бабушка. По сути я провила своё детство с отцом и дедушкой. Мы всегда в детстве веселились, катались на санках. Матерь в моей жизни почти не было то ли она занята то ли оно просто пропадает на неделю у бабушки чтобы меня не видеть. Я почти детство не помню к сожалению… Что ещё могу сказать ну я теперь полу сирота так как мой отец умер когда мне было 11 после его смерти мать начала замечать что я существую, но вместо того щоб дать мне свой любовь и ласку она начала венить меня в смерть отца… Юн- Ужас. — Хах да) После мать перестала за собой следить и начала пить. Все деньги которые у нас были шли на алкоголь. Она нигде не работала я даже не знаю от куда она брала деньги. В 13 лет я начала усердно учиться, а мой любимый предмет был география так как я узнавала больше о нашей зимле и так я узнала о Южной Корее) После у меня появилась мечта., но я думала я её никогда исполню. Когда я рассказала свою мечту маме она сказала что лучше бы я ходила на роботу и приносила деньги в дом, а не думала о мечтах. Потом я позвонила своему дедушке и рассказала ему свою мечту и слава матери. Они сказал если у меня есть мечта значит я должна тянуться к ней вот благодаря дедушке я сейчас тут, а когда мне было 16 я приехала в Корею как туристы и тут же начала зарабатывать деньги, но потом со временем я узнала от друзей из моей страны что мой дедушка умер. После я пошла в школу, но иза того что я дерзила всем меня выгнали и так я оказалась в вашей школе) У меня ещё есть секреты от вас, но сейчас я не готова это говорить. Хоуп- Сожалею что они умерли… — Да ничего я привыкла быти одна я всегда была одна после смерти дедушки) Тэ- Теперь ты не одна) Хоуп- Да! Теперь у тебя есть мы)) — Спасибо ребята, а вы что подскажете о себе? Юн- Мы после вечеринки все расскажем и все покажем. — Эээ так не чесно! ( Тэ- Я могу тебе сказать только одно и прости. — За что прости? Тэ- Ну на самом деле я не Пак Техён… — Что?! Тэ- Я Ким Тэхён… — Зочем было лгать мне?! Тэ- После вечеринки узнаешь) Юн- Ладно Сараби нам нужно идти к сожалению. Хоуп- Спасибо что рассказала о себе) И спасибо за угощение) Тэ- И не забудь подготовиться к вечеринке) — Эххх хорошо) Автор- Парни ушли, а сараби пошла мыть посуду, а после начала думать что ей надеть на вечеринку… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.