ID работы: 9030380

Королевство Алых гор

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сновидения

Настройки текста
      Такие красивые алые горы… Хочется протянуть руку и ухватиться за красное полотно, словно за шелковую ткань и потянуть на себя. Девочка ощущает тепло, когда багровый вихрь проносится мимо нее, задевая русые пряди волос и увлекая их за собой..       Так хорошо и спокойно.. Она стоит и смотрит на всю эту красоту уже не в первый раз. Каждый склон, каждый подъем и спуск ей знаком. Она водит глазами, очерчивая контур скал, покрытым необычайно густым алым лесом..       Вдруг ее плеча касается чья-то теплая рука, немного пожимая его. Она кажется настолько теплой и родной, что хочется назвать хозяина ладони ласково и по имени.. но как и всегда, она не понимает, кто это. Попадая в эту ловушку уже тысячу раз, она просто продолжает стоять на месте, стараясь продлить момент, но любопытство берет верх.       Девушка пытается скосить глаза и посмотреть на свое плечо. Такие длинные хрупкие пальцы, которые излучают тепло.. Гладкая, просто идеальная кожа, к которой хочется прикоснуться и никогда не отпускать.       Она решила протянуть свою кисть, чтобы дотронуться до обладателя руки и ей это на удивление удалось. Обрадовавшись этому, пропуская ток от кончиков пальцев по всему телу, девушка резко разворачивается… Бж-ж-ж, Бж-ж-ж..       Снова будильник.. Снова на этом моменте. Девушка вскочила от пробуждения, покрытая мурашками.. Она пытается снова что-то вспомнить, но ничего кроме алых гор и ощущений она не получает. Попытавшись протереть глаза, она обнаружила мокрые дорожки на щеках.. «Я что плакала?»       Почему эти сны преследуют ее? Почему она не может не плакать, хотя никогда не была в этом месте? И почему эта женщина кажется такой родной? — Алья! Хватит спать, так и всю жизнь проспать можно! - голос раздался с кухни, где явно шло бурное действо. — Всего 10 часов утра, у меня же выходной… - пробурчала девушка в подушку.       Больше всего ей не нравилось то, что бабушка Лорейн - ранняя пташка. Даже если часовой пояс передвинется за одну минуту на несколько часов, то она все равно подскочит, как только первые лучи солнца скользнут в ее комнату, в которой всегда царила прохлада.       Алье всегда казалась эта комната какой-то магической… Летом - там прохладно и хорошо.. Зимой - там тепло и уютно.. Все это при том, что окно постоянно открыто.       Протянув руку к пледу, девушка выползла из под теплого одеяла, сразу укутываясь в бархатную ткань с головой. Ей почему-то всегда было холодно с утра, хотя в комнате было довольно тепло. Такое ощущение, что это какая-то привычка… Окутанная в плед, она чувствует себя спокойнее. — Нет, ну точно снег пойдет. Ты проснулась с первого раза? - Лорейн улыбнулась во все зубы и некоторые из них отблескивали золотом, добавляя шарма. — Ха-ха-ха, очень смешно, бабушка. - Алья попыталась спародировать женщину, но в следующий миг они обе звонко рассмеялись.       Лорейн подошла к столу, за который села девочка, подгибая под себя ноги, и потрепав по голове, на которую натянут плед, поставила на стол сырники и чай. — Сметану? - с надеждой спросила женщина. — Ты же сама знаешь отве-е-ет, - нараспев проговорила Алья, отправляя первый сырник в рот.       Закрывая глаза, всплывает какая-то картинка… Но девушка не может вспомнить ничего связанного, одни лишь обрывки. Но вкус у этих сырников был просто изумительный. Это не могло быть иначе, ведь Лорейн очень вкусно готовит.       Но все же что-то не так… Она уже ела это блюдо, но явно не в «этой жизни.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.