ID работы: 9030382

Репетитор

Смешанная
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Алена и Вика тихо сидели и общались о всякой ерунде не слушая лекции учителя. Впрочем как и всегда, Вадим старался пробудить интерес у студентов, но у него мало что получалось и ему приходилось объяснять тему лишь отличникам, которые всегда пытались быть лучше всех. Но если большее количество студентов тихо сидели и тыкали своими пальцами в телефонах или спали, то Алена и Вика тихо сидели и обсуждали что-то свое не обращая внимания на рассказы учителя. — Алена и Виктория, вам не интересно? Вадим повис над студентками, которые что-то яро обсуждали — Что вы, Вадим Рудольфович мы все внимательно слушаем и записываем — сказала с долей сарказма Алена — Да? Очень интересно, ну тогда повторите, Свиридова, что же такого я рассказал вам? — продолжал допрашивать студентку Вадим — Вадим Рудольфович, повторите что вы сказали, а то я вас не услышала — сказала Алена и мило улыбнулась, пытаясь хоть как-то исправить ситуацию — Нет, Свиридова, я так понимаю вам снова не интересно —Что вы, Вадим Рудольфович, мне очень интересно, вы же знаете что я все выучу к завтрашней паре — продолжала отмазываться Алена — Так чтобы не сидеть пол ночи с учебником, нужно слушать сейчас, что я рассказываю — — Ну хорошо рассказывайте— сказала Алена и откинулась на спинку стула— мы с Викой вас внимательнейше слушаем— продолжила девушка и посмотрела на подругу- да, Вик? Вика кивнула — Так ладно, знаете, Свиридова, выйдите-ка к доске расскажите нам тему — даже не сказал, а потребовал учитель — Мне за это даже не платят, вы учитель, вы и рассказывайте— продолжала оправдываться Алена Но учитель был непоколебим — Как не платят, а оценки. Тем более вы правильно заметили, я учитель и я имею право проверить ваши знания Алена поняла, что ей не отмазаться и хотела что-то сказать, как тут услышала спасительный голос — Вадим Рудольфович, можете подойти на вопрос ответить? — это был Глеб Парень понял, что Алену нужно спасать, поэтому решил действовать быстро, чтобы возвыситься в глазах Алены — Что ж Алена твой принц спас тебя, хоть и ненадолго— пошутил Вадим и направился к брату — Что вам, Самойлов? — спросил учитель Глеб показал жестом чтобы тот подошёл поближе, ведь не хотел чтоб их кто-то услышал — Вадим, тебе не кажется что ты переигрываешь в учителя— сказал Глеб — отстань ты от девчонки, пускай сидит, а вечером я ей тему объясню— парень решил торговаться, но что-то пошло не так — Глеб, если хочешь помочь ей, то выходи к доске вместе с ней— сказал Вадим и выпрямился, показывая, что больше не желает слушать брата — Уважаемые студенты, сейчас я приглашаю на сцену двух ваших ровесников, ведь только сегодня на нашей паре мы проводим викторину— громко сказал Вадим, для всей группы— А на нашу импровизированную сцену, я приглашаю Свиридову Алену и Самойлова Глеба— Все так же громко продолжил учитель— просим под аплодисменты Все студенты в группе радостно захлопали в ладоши подыгрывая учителю Глеб встал из-за парты, ведь был уверен что справится и вышел в центр, по пути взяв Алену за руку даже не спросив у нее разрешения. — Сука ты, а не брат— тихо прошептал Глеб Вадиму — Я тебя, братец, тоже люблю— сказал Вадим и улыбнулся И выпрямившись громко представил студентов. Учитель долго мучал вопросами бедных Глеба и Алену, некоторые вопросы были такими заумными, что ребята терялись в поисках ответа, а некоторые наоборот были очень легкими, что любой семиклассник бы ответил. Викторина продолжалась, пока не прозвенел звонок и не вошли декан и важная взрослая женщина. Студенты продолжили стоять у доски ничего не понимая группа сидела тихо и лишь учитель прервал тишину. — Это такой способ опроса студентов, чтоб быстрее было— сказал Вадим, на вопросительный взгляд декана— присаживайтесь уважаемые— обратился Вадим к Алене и Глебу — Так э, ну что же здравствуйте моя любимая группа- сказал взрослый мужчина У группы Вадима , с деканатом всегда были очень необычные отношения, благодаря чему их группу знал весь институт — Я хочу представить Вам новую заведующую кафедры физики, с этого дня, по самым важным вопросам обращаемся к Жанне Викторовне— продолжил декан — я надеюсь вы найдете общий язык, ведь Жанна Викторовна очень хороший преподаватель — Конечно найдем — сказала важным голосом женщина и оценивающе посмотрела на студентов, как будто выбирая жертву— и не с такими находили — продолжила новая заведующая, ухмыляясь. — Я тоже так думаю и мои студенты тоже— ответил Вадим и обворожительно улыбнулся — Вот и славненько, можете идти уважаемые— сказал декан студентам— а вас, Вадим Рудольфович, я попрошу остаться — Да конечно — сказал Вадим— а это надолго? — А вы куда-то спешите? — спросила заведующая — Просто мне нужно знать, ждать ли меня Глебу? — ответил учитель, указывая на брата — Я так понимаю, Глеб у нас особенный— Жанна Викторовна посмотрела на Глеба — Ну если вы посмотрите на наши фамилии, все станет на свои места— сказал Глеб и улыбнулся — Я так понимаю вы братья? — Да — сказал Вадим — Ну хорошо, можете идти, Глеб – сказала Жанна Викторовна Глеб скрылся за дверью аудитории и пошёл искать Алёну. Однако, спускаясь на первый этаж, он увидел Настю, которая приближалась к нему. Парень вздохнул и понимая, что девушка от него не отстанет подошёл к ней. – Куда бежишь? – кокетливо спросила девушка – Тебя так сильно это интересует? – съязвил парень – Я думаю, что диалога у нас не склеится?) – обиженно спросила Настя – Думаю ты права, мне надо идти – сказал Глеб, заметив Алёну и оттолкнув девушку направился к Алёне.

***

Настя тихо стояла и курила, повернувшись к окну, посматривая на часы. Было понятно, что она кого-то ждала. Услышав знакомые шаги Настя улыбнулась. Эти шаги она узнала бы из тысячи. И вот, когда этот человек собирался зайти в курилку, Настя повернулась. – Не думай, что сможешь испугать меня, Артём —сказала, улыбаясь Настя – Я и не собирался тебя пугать —сказал Артём, обнимая Настю — Я по тебе сильно соскучился — Я по тебе тоже соскучилась, месяц уже не виделись все таки —сказала Настя, в ответ обнимая Артёма — Ну давай рассказывай, хахаля то себе нашла? —улыбнувшись, сказал Артём — Хаха, Артём, очень смешно — саркастически сказала девушка — Хахаля искать буду когда стану шлюхой, но до этого мне ещё далеко, а парннь скоро у меня будет! — Да? И кто этот счастливчик? — Одногруппник мой, Глеб Самойлов, знаешь такого? Глаза Артёма округлились, когда до его ушей дошла последняя фраза Насти, на его лице появилось отвращение. — А этот.. Тот, который за Алёнкой бегает? Мда уж, ну и вкус у тебя.. — Да тот самый, а что ревнуешь? — Улыбнулась Настя — Ко мне или к Алёне? А может вообще к Глебу? —Она засмеялась — Сразу вас всех, особенно Глеба — Съязвил парень —А если серьёзно? — Да мне Алёна нравится, а этот все отвять от неё не может.. Бесит он меня — Мда уж, говоришь, что у меня вкус не очень.. Где твоё обаяние? Подойти и скажи ей об этом, поможешь и мне, и себе — Ну не знаю. Алёна казалась Артёму той самой, неприступной, которой нужно добиваться. Он боялся, оттолкнет её от себя, потому что любил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.