ID работы: 9030382

Репетитор

Смешанная
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
— Мы- пара, а дальше дело за тобой, а мне идти пора— улыбнулась Алена и поцеловала в щеку парня — комната 45 и спасибо за цветы— шепнула она ему на ухо и ушла

***

Придя домой Алена просто не знала как реагировать, внутри нее играли смешанные чувства, в первую очередь она подумала о Глебе, прекрасно осознавая как тому будет неприятно и ей было также не по себе от этого… но и к Артему она что то чувствовала, любовь? Нет… не любовь… симпатию возможно, или что по сильнее, но не любовь, по крайней мере пока что… От нехватки сил, девушка просто плюхнулась на кровать, впала в собственный мир своих мыслей… Она бы могла долго раздумывать о том, что сказать Глебу, как реагировать на то, что они с Артемом встречаются и о многом другом, если бы не услышала звук открывающийся двери… Зашла Вика и сразу заметив за подругой необычное поведение, села рядом с ней — Что опять? — спросила Вика у подруги, тем самым полностью забирая в реальный мир Алена не знала что сказать, скорей всего она боялась, что ее осудит Вика, хотя… она ведь лучшая подруга… Собравшись с мыслями Алена вздохнула — Я теперь встречаюсь с Артемом— призналась девушка и закрыла лицо руками, боясь увидеть реакцию Вики Впрочем, Вика даже не знала как реагировать, она была рада за подругу, но понимала что, возможно, с Артемом у нее ничего не получится… Артем ей казался не самым приятным парнем, сама не зная почему она чувствовала, что в этом парне было что то не так… Но все же она всегда была готова помочь подруге и видела, что именно сейчас ей нужна эта помощь — Иии? — как можно осторожней спросила девушка… — Я не знаю, в смысле, Артем хороший парень и он мне правда симпатичен, но в последнее время меня смущают мои чувства к Глебу, я очень боюсь сделать ему больно… — Призналась Алена, к ее глазам поступили слезы, но она вовремя их смахнула, она не привыкла плакать, не любила, считала что слезы— это унижение… — Все таки влюбилась— вскрикнула брови Вика и пристально посмотрела на подругу — Нет! Это не любовь, я не знаю как это назвать— резко сказала Алена— Глеб хороший парень, я это поняла… хоть и недавно, но поняла… Он мне дорог, но как друг, я не готова к отношениям с ним — Знаешь делай как подсказывает сердце, если хочешь быть с Артемом— будь с ним, но в любом случае ты должна поговорить об этом с Глебом… — спокойно сказала Вика и поднялась с кровати Алены— Но на этот раз сама— добавила девушка выходя из комнаты… Алена осталась одна, думать над словами подруги, все же она была права нужно поговорить с Глебом... Уже через несколько минут, она была готова идти в его комнату, но что то ее остановило... Сев на кровать она решила— вечером на уроке физики она все расскажет...

***

Время показывало пять, а значит то что пора было идти на занятия, собравшись духом, еще раз проговорив про себя речь с которой пойдет к Глебу, она все же вышла... Уже на пол пути она хотела свернуть обратно, и она бы вернула если бы не физика... Подойдя к двери она прислушалась все ли там в порядке... Все было хорошо, Вадим собирался уходить, а Глеб готовился к уроку, при этом разговаривая с братом... — Я точно уверен, она влюбилась в меня...— в очередной раз доказывал брату Глеб Вадим лишь смотрел на брата и не знал что сказать, Глеб посмотрел на Вадика взглядом, который прямо говорил, как сильно тот его достал, но все же он не стал ничего говорить брату — Я видел, как она смотрела на меня, я уверен мой план по захвате сердца Алены работает— сказал Глеб, не обращая внимания на аргументы Вадика — Как знаешь, братец, дело не мое, посмотрим как будут дальше разворачиваться события— сказал Вадим и уже собрались выйти, увидел Алену — Я вам не помешала?— смущенно спросила девушка — Нет, что ты приходи садись— сказал Глеб отодвигая стул, тем самым приглашая сесть — Ну чтож, не буду вам мешать— сказал Вадим и удалился из комнаты...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.