ID работы: 9030490

Спаси меня от боли

Гет
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 39 Отзывы 10 В сборник Скачать

3. Можно просто, Чонгук

Настройки текста
      POV Суён Проснулась я рано утром, как всегда, ещё до будильника. Он мне в принципе не нужен. Я привыкла высыпаться за четыре часа, а то и меньше, поэтому легко проснулась. Провалявшись на кровати, ещё минут двадцать, я встала и пошла в душ. Мисо крепко спала, даже не шелохнулась, когда я прошла мимо неё. Везёт же, а вот у меня сон чуткий, от любого шороха просыпаюсь. Привыкла за несколько лет. У мамы последнее время по ночам были приступы, я часто спала в её комнате на случай, если ей снова станет плохо. Не знаю, чтобы я сейчас делала, не будь трейни, ведь агентство очень помогает маме с лекарствами и прочим. Как только они узнали, что она болеет, предложили свою помощь. Я в таком долгу перед ними, даже не знаю, как их благодарить. Помимо этого, сейчас нам даже будут немного платить, ведь акции агентства выросли в цене. Из-за этого, я чувствую себя немного не в своей тарелке. Они итак помогают мне, а тут ещё и деньги платить будут, хоть мы и не дебютировали даже. Ну ладно, не стоит так зацикливаться на этом. Приняв душ и накинув домашнее, я вышла из ванной. Мисо до сих пор спала. Думаю, стоит её разбудить, а то вдруг не успеет собраться. Сняв с головы полотенце, я включила фен и принялась сушить волосы. Естественно, я могла сделать это и в ванной, но нужно начинать будить Мисо, а это непростая задача. Покончив с сушкой и расчесав волосы, я собрала их в высокий хвост, оставив немного прядей у лица. Получилось достаточно миленько. Не сказать, что я прям красавица, но и дурнушкой меня назвать нельзя. Тёмные волосы хорошо оттеняют светлую кожу. Во мне даже есть изюминка, как всегда говорит моя мама. Это мои не типичные для корейцев зелёные глаза. В детстве меня часто дразнили из-за них, и я носила карие контактные линзы. Даже в старших классах приходилось это делать, но после того как я стала трейни, перестала их носить. Закончив, с позволения сказать, причёской, я заглянула в шкаф и достала оттуда черные джинсы и толстовку, которая, к слову, размера на два больше меня (что поделать, люблю я всё объёмное). Одевшись, я попыталась растолкать Мисо, получив в ответ лишь невнятное ворчание. Все мои попытки разбудить её закончились провалом, и я, ещё раз поправив хвост, пошла искать столовую или кухню. Очень хотелось кушать. Обув тапочки, я взяла ключи и телефон, воткнула наушники в уши и вышла из комнаты. Не моя вина будет, если Мисо не успеет собраться. Пока искала нужную песню, шла, уткнувшись в телефон. Почти дойдя до лестницы, остановилась и посмотрела на план здания. Так, значит если я сейчас здесь, то нужно спуститься на этаж ниже, если я правильно поняла, кухня находится именно там. Окей. Взявшись за ручку двери, ведущей на лестницу, повернула её и толкнула от себя, шагнув вперёд. Я не заметила, что с той стороны, кто-то был, и мы одновременно открыли дверь. Вдруг меня резко дёрнуло вперёд, и я впечаталась в кого-то. Чьи-то руки придержали меня, чтобы я не упала. Но я, естественно, уже успела оттоптать ноги моего «спасителя». - Ох, простите, пожалуйста, так неловко получилось. Я вас не заметил, - извинялся парень. - Глаза протри. Смотреть нужно куда идёшь, а то так и задавить человека можешь, - огрызнулась я на него, вытащив наушники и отодвигаясь от парня. - Вроде милая, а сразу грубить. Если бы сама смотрела по сторонам, то не врезалась бы в меня, - ответил со смешком парень, и, подняв глаза, я узнала в нём Чонгука. Он смотрел на меня, и улыбался, протягивая руку. – Мы не знакомы. Ты трейни из новой группы? Я Чон Чонгук. А тебя как зовут? – Всё ещё улыбаясь, он внимательно смотрел на меня и ждал, пока я пожму его руку и скажу своё имя. Мне даже стало немного стыдно за то, что я нагрубила ему, ведь он извинился передо мной, а в этой ситуации виноваты мы оба. - Чхве Суён. Приятно познакомиться, - ответила ему я, пожимая его руку. И вдруг вспомнив о том, как я разговаривала с ним, сказала: - Извините за мой тон. Мне, наверно, стоит называть вас сонбэнним или Чонгук-щи? - Не стоит, я не намного старше тебя. Можно просто Чонгук, - всё также улыбаясь, сказал он, - Кстати, Суён, можно к тебе так обращаться? – спросил Чонгук, и я кивнула ему, - Куда ты шла, пока не столкнулась со мной? - Я на кухню шла, есть хочу. Съем всё, что найду там у вас, а что? – ответила я ему. - Такая-то принцесса с фигуркой идет есть? А как же ваши диеты? - Где принцессу то увидел? Мисо тут нет, - сказала я и засмеялась. - Окей, не принцесса. Я тоже ещё не ел. Могу составить тебе компанию, ты не против? – спросил меня Чонгук. - Нет, но ты разве не в обратную сторону шёл? – ответила я вопросом на вопрос. - Я думал хёнов разбудить, но раз ты не спишь и идёшь есть, то пойду с тобой. Пойдём, покажу тебе кухню, - сказал Чонгук и, придержав дверь, пропустил меня вперёд. Спустившись по лестнице, мы прошли по коридору и прошли на кухню. Она была совмещена с гостиной, их разделяла только небольшая барная стойка. Помещение было очень большое, вся кухонная техника была практически новой. В гостиной было несколько диванов, видимо она общая, а группы теперь в агентстве три, поэтому нужно много мебели. Также был телевизор и игровые приставки. Хах, мальчишки в любом возрасте мальчишки. Зайдя на кухню, Чонгук сразу пошёл к шкафчику и достал оттуда несколько пачек с рамёном. - Будешь? – спросил меня Чонгук, протягивая одну пачку мне. - И вот этим ты собрался завтракать? Ты вообще имеешь представление о нормальном завтраке? – сказала я, забирая у него обе пачки с рамёном. - Чем тебе не нравится рамён? По мне так нормальный завтрак, - ответил Чонгук, садясь за стол. - Я тоже его люблю, но не с утра же его есть. Так, дай мне полчаса, и я приготовлю нормальный завтрак, - сказала я, убирая рамён обратно. Пошарив по шкафчикам под методичное постукивание Чонгука пальцами по столу, я нашла рис, сушеные водоросли, немного сырого и готового мяса, овощи, острую лапшу и разные приправы. Отлично, можно сварить суп и приготовить пибимпаб. Надеюсь, у них есть кимчи. Помыв овощи, я поставила вариться рис и вскипятила воду для супа. - Тебе помочь? – сказал Чонгук, поднимаясь со своего места. - Ага, помой овощи и нарежь их соломкой, пожалуйста. А я пока супом займусь и лапшой, - ответила я, помешивая рис. Вдвоём мы быстро управились, помощь Чонгука оказалась кстати. Расставив блюда, мы достали тарелки и сели завтракать. За всё это время на кухню никто не зашёл, странно даже. Неужели ещё спят? В прочем, не важно. – Приятного аппетита. - И тебе приятного аппетита, - с полным ртом ответил мне Чонгук. - Ешь давай, - сказала я, улыбаясь. - А ты милая, когда улыбаешься, - проговорил Чонгук. - Я не бываю милой. Жуй и не разговаривай, - ответила я. - Было очень вкусно, спасибо тебе за завтрак, - улыбаясь, говорил мне Чонгук. - Не за что. Я готовила, ты посуду мой, - сказала я, подавая ему тарелки. Закончив с уборкой, мы поднялись на этаж. - Ещё раз спасибо за завтрак. Правда, было очень вкусно, - благодарил Чонгук, - Только не говори Джин-хёну, что я так хвалил твою еду, а то он обидится, - смеялся он. - Обещаю, - сказала я, и протянула ему руку, чтобы запечатать обещание, - Ну ладно, мне пора идти, нужно собираться. У нас будет экскурсия по территории. - Приятно было познакомиться, Суён. Ещё встретимся, - сказал Чонгук. - И мне. До встречи, Чонгук, - попрощалась я с ним и прошла к себе в комнату. А она довольно милая, когда не злится. Жаль, что она не попалась нам с Хосоком по жребию. Было бы интересно с ней поработать, - подумал Чонгук, открывая дверь в свою комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.