ID работы: 9030509

Школьное время, самое сладкое..

Слэш
NC-17
Завершён
266
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 12 Отзывы 31 В сборник Скачать

Все происходит слишком быстро?

Настройки текста
Начался день для Руслана не очень. Мокрые кроссовки от отвратительной сырой погоды. Старая продавщица не продала парню любимый энергетик, так ещё и его любимое худи в стирке, и пришлось надевать белую рубашку. Шатен быстро расстегнул две верхние пуговицы так, чтобы были видны ключицы, и направился в его любимый кабинет русского, на третий этаж. Прозвенел звонок на урок, как всегда, бесподобный учитель поздоровался со всеми, и начался урок. Ученики проходили новую тему по глаголам. Не такую уж и сложную для Руслана, но слишком сложную для его одноклассников. Под конец урока, учитель, поправив костюм, сказал домашнее задание. — И да, Тушенцов, зайди после уроков, — добавил рыжий. Руслан, сидя за первой партой, стал собираться, складывая учебник с пеналом, закидывая рюкзак за спину. Через два урока ему нужно будет зайти к его любимому учителю, внимание которого он пытается привлечь уже не первый месяц, всеми разными способами. Думаешь, он не видит, как ты сияешь только при виде учителя? Как на его уроки специально одеваешь белую рубашку с открытыми ключицами? И как виляешь задницей, плотно обтягутой тканью чёрных джинс перед ним? Смешно. Наконец, нудный урок географии проходит, все собираются домой, а шатен с нетерпением идёт в кабинет на третьем этаже. Дверь со скрипом открывается, и Руслан видит опущеные стулья, а за столом, заваленным тетрадями, около окна, сидит как всегда строгий и такой горячий учитель русского. — Можно? — проходя в кабинет, спрашивает глупый вопрос шатен. Ведь знает исход сегодняшних событий. Чувствует задницей настолько, что не верится с трудом. Шатен проходит глубже в класс, подходя все ближе к Даниле. — Наконец то, пришёл, — рыжий встаёт со стула, подойдя вплотную к ученику, поправляя татуированной кистью руки свои волосы, зачесывая их назад. Подойдя ближе к заинтригованному шатену, рыжий коснулся ладонью его щеки, проводя по волосам. — Данила Владимирович… — наивно начал Руслан, хотя давно знал, к чему это ведёт и чем закончится. — Тихо, мой мальчик. Ты же давно этого ждал, верно? — учитель притянул шатена поближе к себе, наслаждаясь ароматом его духов, заполняющих все лёгкие… — Да, — на выдохе сказал шатен, его губы накрывают мягкие и чуть шершавые губы рыжего. Руки Кашина переместились на талию Руслана, а вскоре и на его ягодицы. Посадив шатена на парту, устроившись между его ног, Данила продолжил, а Руслан лишь с удовольствием, пусть и неумело отвечал на такой уверенный поцелуй. Он ждал этого ещё с момента, когда рыжий пришёл в их школу учителем работать. Руслан без ума от него был, впрочем, как и сейчас. Рыжий оторвался от поцелуя, внезапно вспомнив про дверь. Заперев её на ключ, Кашин вернулся на место между ног Руслана. Окна давно зашторены, будто ждали только этого момента. А шаловливые руки Данилы уже изучают податливое тело ученика. Уж очень давно Кашин хочет наказать Руслана за все выходки на его уроках, из-за которых тому приходилось прятать стояк. Ведь в Тушенцове, по мнению учителя, прекрасно все. От красивых волос и поблескивающих карих глазок, что так и смотрели с похотью, прекрасных длинных пальцев, и роза на кисти одной из рук. И до стройных, худых, будто женских, сексуальных ножек. Оба парня уже чувствуют напряжение внизу живота. Возбуждение, что завязывается плотным узлом, и заставляет пробежать сотни мурашек по телу. Снова целуя, руки Руслана закапываются в мягкие рыжие волосы Данилы. Кашин одной рукой вырисовывает разные фигуры под рубашкой младшего, а другой держит того за затылок, и ставит бордовые отметки в районе ключиц. Окончательно скинув с ученика рубашку, отбросив её куда подальше, тот стал снимать первый лишний предмет своей одежды, и уже через минуту на полу одиноко лежала вторая рубашка. Мгновение, и Данила уже растягивает шатена, после чего, медленно входит, чтобы тот привык к новым ощущениям. Данил поглаживая спину ученика, дыша в его шею, иногда говоря что-то милое и приятное, от чего, в Руслане лишь просыпалась уверенность в доверии к Дане, и любовь. То самое слащавое чувство, о чем написано сотни тысяч книг, и сняты миллионы фильмов и сериалов. И Руслан рад чувствовать его, рад быть кому-то нужным и желанным. Спустя несколько минут, Данила двигался в Руслане все интенсивнее, а Тушенцов стал ощущать невероятное удовольствие. Стараясь как можно сильнее сдерживать стоны, шатен закусывал губу, или же кожу на руке. Оба синхронно кончают с облегчённым вздохом. Руслан пытается отдышаться, и все-таки понять, как до такого докатился, что переспал со своим собственным учителем, не чувствуя ни капли стыда. — Ну как? — одеваясь, спрашивает рыжий, кидая шатену его джинсы. — Охуенно. Полностью одевшись, Руслан целует в щёчку Данила, и уходит к выходу из школы. Все мысли Руслана занял Данила, с его безумно обворожительными глазами, милой улыбкой и охуенным прессом. «За такой пресс и душу не жалко продать, >>— думает Руслан, ложась спать. А ведь и правда, Тушенцов бы все отдал, лишь бы быть рядом с учителем, ощущать его дыхание на шее, чувствовать его взгляд на себе. *** «Никогда не любил уроки биологии, а особенно, биологичку. Старая карга, " — именно с такими мыслями Тушенцов собирает свой рюкзак. Радовало в этом дне лишь одно. Последний урок литературы. И снова встреча с его любимым учителем. В школьном коридоре всегда шумно. Чёртовы дети. Кое-как, шатен пробирается сквозь эту толпу, и заходит в кабинет, после чего подходит к своему месту. Руслан быстро раскладывает учебники на парту, не сводя глаз с преподавателя. Строгая белая рубашка, чёрные брюки и чёрные туфли. Всё смотрелось на нем уж слишком изящно. Будто пошивали прямо на него. Учитель сидит в телефоне, бессмысленно листая ленту в Вконтакте, стараясь не смотреть на только вошедшего Руслана. Но уже чувствует прожигающий взгляд ученика. — Ну че, братан, пересказ готовил? — подходит, вырывая из слащавых мыслей его друг — Никита. — Какой пересказ? — недоумевает Руслан, а по его спине медленно прошёлся холодок, ведь двойку ему никак получить нельзя было. — Уу, братан, крепись, — хлопает по плечу друга Никита, и встаёт, идя за свою парту, ведь только что прозвенел звонок на урок. *** — Так, кто готов к пересказу? — голубые глаза учителя быстро бегают по всем сидящим ученикам, — Никто значит, ну что-ж, — Данил подходит к журналу, хотя, это ему делать вовсе и не надо было, ведь он и так знает кого сейчас вызовет. — Тушенцов, к доске, — смотрит победным взглядом Кашин на любимого ученика. — Данил Владимирович, я не учил, — говорит Руслан, виновато опуская голову. — Что же, два, Тушенцов, садись. — провожает взглядом ученика Данил, снова подмечая, какая у него шикарная задница в этих обтягивающих джинсах. *** Так быстро и мимолетно пролетает весь урок. Последний урок. А Руслан окончательно решает дождаться, пока все выйдут и снова остаться наедине с учителем. Последняя ботанка — Катя, выходит из класса, а Руслан снова подходит к двери, закрывая её на внутренний замок. — Данила Владимирович, не ставьте два. Я исправлюсь, — умоляюще смотрит шатен, сидя на коленках учителя. — Тогда, Тушенцов, тебе придётся сильно постараться, чтобы я был доволен, — хриплым голосом говорит рыжий, медленно проводя по спине ученика, а руки шатена тянутся к ремню Данилы, расстегивая его. — Всё будет в лучшем виде, папочка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.