ID работы: 9030515

Они обрели счастье

Гет
PG-13
Завершён
28
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
(Кабинет Галины Николаевны) В дверном проёме показывается фигура Татьяны Белой. Она останавливается и смотрит на Николая Петровича, который прихарашивался перед зеркалом, возле входа в кабинет. Улыбаясь, капитан проговорила: - Николай Петрович, вы прям вообще гусар! Все лекции Воробьева прослушали? - спросила Татьяна с лёгкой улыбкой на лице . - Никакие лекции мне не нужны и вообще я просто иду отчитаться в проделанной работе Галине Николаевне - с этими словами он вышел из кабинета, а Татьяна осталась стоять с довольной улыбкой на губах. Заместитель вышел из кабинета и направился к выходу. По пути он набрал начальницу. - Привет, Галь. - Привет, Коль - отозвалась Галя на том конце провода. - Я сейчас возьму все документы по делу и приеду к тебе. - Конечно, Коль. Тем более ты должен мне отчитаться по работе. - проговорила начальница и положила трубку. - «Галя будет в восторге!» - подумал Коля улыбаясь , садясь в машину и направившись к дому Гали. До дома своей начальницы и к тому же любимой женщины мужчина добрался быстро. Пробок в городе почти не было. Да к тому же погода стояла прекрасная. За окном была весна. Проезжая мимо парка недалеко от дома Рогозиной мужчина засмотрелся на влюбленных, которые шли за руку и о чем то беседовали. - «Надо пригласить Галю погулять, а то с ее графиком она с такой работой скоро с ума сойдёт! И мне прогуляться тоже не помешает.» - подумал Коля и вышел из машины. Погода и правда была чудесна. Недолго думая, заместитель забрал из машины взятые им папки с документами и направился в квартиру. Поднявшись на этаж он позвонил в квартиру. Какое-то время дверь не открывали. Круглов засомневался не ушла ли Галина куда? Но через некоторое время дверь открыли. На пороге стояла женщина в синем платье, ее волосы были забраны сзади в небольшой пучок, а две пряди волос свисали возле глаз, что придавало ей большую привлекательность. - Отлично, выглядишь, Галь - промолвил Круглов заходя в квартиру. - Спасибо, Коля. Ты тоже - с улыбкой ответила майору женщина. Несколько минут Рогозина просматривала материалы дела , а потом сказала: - Молодец, Коля! Хорошая Работа! - Спасибо, Галь. - Коля подумал над свои предложением и продолжил - Может прогуляемся? - Ну давай - согласилась начальница. Спустя пару минут пара вышла из дома и направилась в парк. В это время в парке гуляло много людей. Но в основном это были влюбленные пары. Коля и Галина шли по парку и разговаривали обо всем и в тоже время не о чем. Они дошли до такого места в парке где людей было меньше всего. И вот они остановились около березы. И Коля решил сказать и сделать то , о чем мечтал и хотел очень давно. Движением руки Коля облокотил женщину о дерево и нагнувшись над ней прошептал ей в губы: - Галя, ты сегодня прекрасна! - после он нежно коснулся ее губ своими. Поцелуй был нежным. Галина ответила, ведь в глубине души она тоже его любила. Оторвавшись от поцелуя Коля прошептал ей на ухо: - Галя, дорогая, я люблю тебя.... - Я тоже тебя Коля. Незаметно они слились в новом поцелуе который был наполнен ещё большей страстью и нежностью. Вновь оторвавшись друг от друга начальство направилось домой. Ведь теперь они были по-настоящему счастливы!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.