ID работы: 9030536

Неограниченный (Серый странник)

Джен
NC-21
Завершён
678
Размер:
172 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
678 Нравится Отзывы 216 В сборник Скачать

Часть 24 - Вольное плаванье (Мир One Piece)

Настройки текста
Я стал слушать рассказ Геркулеса вообщем Усопп погиб из-за жука переростка... мда не повезло парню.... хорошо хоть что куби успел его душу захватить . Геркулес стал расспрашивать что это была за аура но я сказал что не видел и он отстал, после чего он рассказал всё что знал обо мне и дал газету где было фото луфи и тату я сразу понял что до начала канона 3 года а до этого времени я могу путешествовать сколько мне влезет. Кстати я же не сказал какой способ я выбрал... я решил просто изменить свою внешность так как хочу развиваться да и я именно для этого сюда пришёл.Геркулес притащил еды и мы стали... а сколько сейчас время ?. Я посмотрел наверх и увидел звёзды небо было безоблачное от этого было ещё красивей. Я поел и сел в медитацию я не решился спать рядом с незнакомцем пусть он и оберегал Усоппа, но я не доверяю Утром я стал разминаться и во время этого думать куда мне поплыть чтобы добыть фрукты демона или как они там. После пары дней я спросил как мне добраться до населённого острова Геркулес пытался отговорить меня но я настоял сказав что пока я прохлаждаюсь моя команда становиться сильней и я буду лишь абузой им он подумал и согласился доставить меня до населённого острова. Плыли мы на.... да да на огромном жуке, но похоже он в городе частый гость так как к нам не было вопросов я попрощался с ним и отправился дальше первым делом я решил наведаться на доску с объявлениями но там был один шлак и я рискнул пойти в дозор и спросить у них список розысков так как я выглядел не как Усопп то меня пропустили без проблем я взял все листовки и спросил есть ли корабль который уже скоро должен отправиться в море и могут ли они меня взять до первого населённого острова ?. Дозорный опешил от такого вопроса видимо я первый спросил об этом и он сказал подождать ответа главнокомандующего через 5 минут он сказал что мне отказали так как я не дозорный. Ну этого и следовало ожидать, ладно тогда полечу по прямой рано или поздно доберусь до куда нибудь. Я походил по острову но так как у меня не было денег делать мне тут было нечего поэтому я полетел, море было таким большим, что я летел без отдыха 2 дня и мне никто не попался, только на 3 день я увидел корабль и присмотревшись я увидел череп и две кости значит пираты. -Аааа!, ты кто такой ! -люди стали кричать так как только увидели что я приземлился на их корабль -охотник за головами -хохох жалкий охотник за головами пожаловал к нам ? убейте его -ДАаа!-люди схватили мечи и побежали на меня я спокойно уклонялся от их ударов и бил в ответ после нескольких минут осталось только половина пиратов -капитан мы с ним не справимся! -я вижу что же я разберусь с тобой!-он направил на меня пушку и выстрелил но они просто попадали когда коснулись меня -что!? чёртов фруктовик!!-я напал на него но видимо он владел волей наблюдения и во время того как я напал уже начал уклоняться, но не смог так как скорость у меня была на много выше.После удара он отлетел в комнату а я стал смотреть есть ли он в розыске. РАЗЫСКИВАЕТСЯ Капитан: по кличке убийца морей Возраст: 30+ Пол: мужской Способности: воля наблюдения Награда: 30.000 Бэлли Мда маловато ну хоть что-то. Я убил всех пиратов а голову капитана забрал себе поместил в мешок и закинул в ПК после чего забрал навигатор но видимо я настолько тупой что не понял как им пользоваться поэтому забил на него и полетел дальше по прямой. Спустя неделю... СУКА НЕДЕЛЮ! я наконец добрался до острова как местные его называют Рулука я сразу спросил есть ли тут дозорные и мне сказали что тут строят штаб дозора мне показали в какой стороне и я отправился к ним. Когда я подходил меня остановили дозорные и потребовали показать что в мешке ну я и вывалил голову более хилые стали падать видимо не привыкли к такой сцене а главный быстро приказал проверить голову. Когда все проверили и нашли чья голова мне выдали деньги и я отправился гулять по городу так я встречал дозорных которые косо смотрели на меня но мне было побоку я просто гулял по городу пару раз меня пытались обокрасть малышня но так как все деньги я держу в ПК то они нечего не могли найти я же просто кинул им кусок мяса который я добыл на Архипелаге Боин после чего отправился дальше. я пытался спросить как работает этот чёртов шарик навигатор но так нечего и не понял. Через день я отправился дальше купив пару мешков с яблоками так как я помню что в аниме показывали что если убить фруктовика то его фрукт возродиться в ближайшем фрукте поэтому буду добывать фрукты так а если мне не нужен этот фрукт то буду просто продавать его. Несколько дней спустя -ХАХАХА охотник я предлагаю тебе присоединиться ко мне -засмеялся мужик в тоже время парень рубил его команду но ему было всё равно на пушечное мясо тот парень стоит и тысячи людей "Если он согласиться я стану королём пиратов! нужно будет только придумать как его потом убить хехеехх" Думал капитан но недолго так как его голова отлетела от тела. Так кто это у нас ? РАЗЫСКИВАЕТСЯ Капитан: Чёрный роил Возраст: 30+ Пол: мужской Способности: воля вооружения Награда: 50.000 Бэлли Чёрт так мало !? когда же рыбка по крупней будет это уже 6!?. Парень добил оставшийся пиратов обыскал весь корабль после чего запустил в него огненный шар и полетел дальше. В тоже время на собрании капитанов В зале было несколько капитанов которые отвечали за этот регион -ну и кто он вы узнали ? -нет, он чист о нём нечего нет появился с Геркулесом после чего пошёл взял список розысков спросил могут ли его подвести до населённого острова после того как ему отказали поправился сам просто полетев за несколько недель он убил 5 капитанов пиратов все не превышают и 100 тысяч Бэлли -хмм понятно, и что будем делать с ним ? -мне как то всё равно он помогает и пусть помогает мне сказали что когда шпана его пыталась обокрасть то он им ничего не сделал а наоборот кинул здоровенный кусок мяса -хмм ладно будем следить за ним что там с более крупными пиратами ? -все залегли на дно, -у нас тихо -ладно следим в оба все свободны. ДА ГДЕ ЖЕ ЭТОТ ЧЁРТОВ ОСТРОВ ! Летел парень пытаясь найти остров но уже спустя 4 дня он так его и не нашёл.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.