ID работы: 9030536

Неограниченный (Серый странник)

Джен
NC-21
Завершён
678
Размер:
172 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
678 Нравится Отзывы 216 В сборник Скачать

Часть 33 - Лишком много русалок (Мир One Piece/Skyrim)

Настройки текста
Их забрала к себе зелёноволосая девушка... а я остался лежать там же, поэтому просто ушёл гулять, вода для меня не представляла особых проблем, поэтому я быстро влился в общество рыбо людей и тут чёрт возьми слишком много русалок! нет есть и другие расы но их намного меньше. были конечно и проблемы но один удар в голову быстро вразумил что нападать на меня себе дороже.Спустя два дня мне надоело смотреть на город поэтому я решил потратить деньги так как всё равно скоро уходить и смысл в Бэлли уже не будет. Кафе выглядело хорошо, но он больше был похож на паб типа ты сидишь, а к тебе подсаживаться русалки и пытаются соблазнить чтобы ты потратил больше денег. конечно же я стал пробовать все деликатесы их мяса тут было только 2-3 блюда да и то его слишком мало поэтому не стоит об этом говорить. -хехе, иди ка сюда милая давай я с тобой развлекусь -Да, да, идите к нам -угу угу-группа пьяных рубо людей стали приставать к русалкам -АААА спасите!-закричали русалки и к ним поспешила охрана но видимо это были пираты так как охранники быстро разлетелись от ударов пьяниц --никто не смеет мне противится!-крикнул главный этой группы и стал лапать русалок а они просто замерли так как у пиратов были оружия. В меня вцепились ручки русалок что были около меня, я посмотрел на них и увидел что они смотрят на своих подруг что давали себя безнаказано лапать -помочь ?-дотронулся я до одной что она аж отлетела от меня -а, а вы сможете ?-всё же подплыла она обратно -конечно-улыбнулся я и пошёл к пиратам -что храбрый сильно да!?-закричал пират когда увидел что я иду к ним --чтобы убить вас мне не нужно даже пальцем шевелить-ответил я -б-б-босс! это тот охотник за головами!-закричал показывая щупальцем в страхе один из группы -и что?, сколько мы этих охотников убили!? -нет это тот которого вы сказали остерегаться охотник за головами по кличке не жилец! -и видимо моя слава слишком большая, так как помимо пьяниц побелели и половина гостей -у-убить!-закричал он но я просто вырубил их и выкинул на улицу. А когда вернулся посмотрел на зал и сказал -надеюсь больше нет дебоширов ?-зал промолчал, а я вернулся на место и продолжил есть. -вас просит придти наша начальница-ко мне подлетела русалка с подругами -хорошо мы ушли на улицу и шли минут 10 пока не добрались до здания внутри был воздух поэтому мне стало более привычно идти мы зашли в комнату на первом этаже и я услышал -мы должны найти мастера! -интересно, а почему его не было с нами-спросил Чёппер -хозяйка мы привели его-мы зашли в комнату -здорова народ чё как ? -мастер!-закричал Усопп {бам} " не ори тут я " получил Усопп -да, вы действительно намного красивей чем другие русалки... не в обиду девушки вы тоже красивые-быстро извинился я передо мной была очень большая русалка с бледной кожей и с чёрными волосами -спасибо что спас моих работниц -А, да нечего -мастер а вы где были ? -да там же куда я нас переместил, только вас забрала русалка с зелёными волосами, а я остался там -А!, Неви наверное подумала что вы не снами, вот и не забрала -ну и ладно вы как тут кстати ? -на нас напали пираты-ответил раздражённо Усопп -и в чём проблема ? -я не могу стрелять в воде! -значит плохо тренировался, ладно если что зовите я пошёл -мастер нет!, пошлите с нами! -.... если вы не против, что к нам присоединяться ещё несколько существ то ладно-Усопп посмотрел на Луффи -чем больше народу тем веселей!-крикнул Луффи -ладно, пошлите на улицу, пока-помахал я русалкам -пока-мы попрощались и вышли на улицу после чего рядом со мной появилось несколько девушек -О, а где это мы ?-Хель стала смотреть по сторонам, а остальные обняли меня -мы в городе рыбо людей скоро я покину этот мир вот и решил погулять с вами тут, хоть тут и мало на что можно посмотреть -мастер кто это!?-Усопп аж подпрыгнул когда рядом со мной появились девушки -это мои жёны, ну что идём ? -...-Луффи просто побежал вперёд Мы зашли в дом там были все -нет! Санджи нельзя видеть девушек!-закричал Чёппер когда Санджи стал бледнеть а из носа стала идти кровь -простите просто хотел познакомить вас со своими жёнами -ЧТО!?-закричали все а Санджы выпрямился поздоровался и больше у него не шла кровь -я чего пришёл то, я сегодня ухожу, я так подумал делать мне нечего больше здесь поэтому вот вам подарок на прощанье-я дал им половину своих денег так как планировал ещё погулять с жёнами. Я хотел ещё немного побыть тут но мне уже наскучил этот мир -сколько тут !?-у Нами глаза расширились от количество денег -мастер...-Усопп был очень опечален -прости Усопп, но я больше не хочу тут оставаться когда ты дойдёшь до моего уровня силы то поймёшь меня...или нет, ладно всем удачи мы пошли-я попрощался со всеми и мы отправились гулять по городу. Через 4 часа когда все купили всё что хотели девушки отправились обратно как оказалось куби немного изменил течение времени в ВМ поэтому у них прошло всего 2 часа с прошлого призыва. _Всё куби давай отправляй _хорошо Спустя 3 часа Появился я в лесу судя по солнцу время было 11 или 12 часов я пошёл вперёд так как дороги всё равно не видел. В лесу было много живности волки, олени, грызуны....огромные пауки! которые выглядели почти также как в игре только более пугающими парочку пришлось убить. Пока шёл думал куда с начало пойти ? в коллегию Винтерхолда? или к серобородым ?.... думаю сладкое оставлю напоследок, поэтому с начало к магам, а потом к крикам!. На данный момент меня интересует силы людей, в игре если поставить сложность на легенду то даже люди могли дать тебе просраться а тут всё же реал да и не могу я поверить что один человек может убить целого дракона, нет, если он силён как даэдра то ещё возможно, но чтобы он смог убить почти сразу как только выбрался из кандалов это вряд ли, хотя думаю не стоит сравнивать сюжет игры и реальность всё же тут всё может быть по другому поэтому буду смотреть и думать. -стой кто такой!?-закричал мужик с натянутой стрелой одет он был во всё черное -я путешественник, заблудился, где я вообще ? -.... ты рядом с Маркарт до него 2 недели пути -чёрт!, я в Винтерхолд шёл! -маг что ли ?-посмотрел он на меня оценивающе -да, новичок -.... ладно пошли за мной, выведу из леса-подумав махнул рукой и пошёл -спасибо мужик, были бы деньги дал, а так прости пока от пауков убегал сам понимаешь не до денег -... ладно забыли, ты кстати как давно их видел ? -часа назад убил двоих -отлично! если тебе трупы не нужны можно забрать ? -конечно!. Мы шли часа 4 пока не добрались до деревни Рорикстед. Я поблагодарив охотника пошёл в деревню там было около 40 домов, когда я увидел мужика с телегой я спросил сколько до Винтерхолда он сказал чтобы я протрезвел кто в такую даль отправиться ? тут я понял что добираться мне нужно будет самому главное карту раздобыть да и денег хотя тут проще я могу просто собрать золота или железа во круг и продать их что собственно и сделал. Так как время уже было вечернее я пошёл в трактир и снял комнату на ночь поел сладких рулетов и спать. В это же время в другом месте. Тут было много книг про некоторые из которых слагали легенды как собственно и о хозяине данного места. Хммм, что то произошло в мире, неужели Шэогорад опять придумал что то безумное?... нет, энергия спокойная тогда кто разорвал пространство ? .... не могу понять, и меня это злит, что же ладно, скоро мой мой новый довакин дойдёт до нужного возраста и тогда я повеселюсь, хехехе. Нужно Алдуина попросить не убивать его, а то придётся ждать ещё несколько тысяч лет.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.