ID работы: 9030536

Неограниченный (Серый странник)

Джен
NC-21
Завершён
678
Размер:
172 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
678 Нравится Отзывы 216 В сборник Скачать

Часть 35 - Иллюзия (Skyrim)

Настройки текста
Прошло 2 дня, к концу дня я спустился и пошёл пешком просто будет странно если я приду, а после меня придут ещё путники и скажут что не видели даже моих следов типа где я ставил палатку и т.д. поэтому лучше я потрачу немного больше времени зато без происшествий...я надеюсь. Когда я увидел вдалеке кончик крыши башни я побежал на встречу, как только я взобрался на бугор передо мной предстал целый город Винтерхолд. Были небольшие стены на которых виднелись рисунки непонятного применения, у входа стояло 4 стражника которые проверили меня на розыск и наличие запрещённых товаров. После чего я вошёл в город. Город выглядел шикарно вот даже не знаю как описать... каменные дорожки на которых левитируют шарики света, а вдалеке стоит огромный колодец маны который светит как прожектор вверх светло голубым светом ночью наверное будет ещё красивей чем сейчас. Здания тут были только большие если вы играли в обливион то вы видели город в котором находится коллегия магов, вот дома выглядят почти так же. Из-за колодца маны поток и содержание её стало на порядок больше чем в не города, но так как у меня свой источник маны то я просто забил и пошёл дальше. Люди в городе были разными так как в основном тут часто попадались маги ученики с видным мешком монет поэтому основными товарами продаж были все возможные магические предметы от зубочистки до посоха архимага и т.д. Я походил посмотрел на товары и могу сказать что для меня тут нет ничего чем бы я мог воспользоваться типа зачем мне нужен хлам?, вот и я так думаю, у меня есть пистолет вот и буду пользоваться. Книги по магии тут были, но это не ключевой момент, книги были в основном без подробностей и заклинаний просто описание этого заклинания и всё может новичку это и будет полезно но мне нет. Так я отправился в замок впереди. -ещё один маг самоучка решил попытать удачу на вступление ?-донёсся до меня голос девушки которая стояла по центру дороги преграждая мне вход -да, а что ? -подойди-приказала она, но так как деваться некуда то пришлось подойти-хмм покажи мне огненный шар -вот-на руке зажёгся шар из огня примерно 20 см -хорошо, ты можешь войти -девушка отошла и я пошёл дальше. Замок защищал магический купол поэтому тут не было ветра да и не так холодно. Замок выглядел величественно и загадочно он постоянно переливался из-за большого количества магии. У входа стояли стражники которые пропустили меня и показали куда следует пройти чтобы записаться в ученики, людей тут было много но так же тут были и другие все возможные расы которые шли по своим делам. Я зашёл в нужную комнату и встал в очередь.... да тут было много народу очень много!, когда очередь дошла до меня то меня спросили куда я собираюсь поступать и первое что я выбрал была иллюзия так как она у меня изучена меньше всего мне выдали робу мага и расписание уроков также номер комнаты а также 10 000 ЗОЛОТЫХ! это будет не подъёмной ценой для большинства! когда я закончил подписывать бумаги понятное дело что там были всякие магические привязки которые я просто сломал ментальной силой, я отправился к себе в комнату. когда я зашёл и увидел кровать стол и письменные принадлежности то я понял что меня кинули на 10К золотых... Ладно завтра на уроки. Лёг я на жёсткую кровать и пытался уснуть _куби, а что там с силой ? _Уровень: 6 ( Континент) 99%(Нужен прорыв!). Душа: 43.6%. ОО нужен прорыв... а где же я прорвусь если я в академии ? Тут Сергея засосало в чёрную дыру и он появился на зелёном поле _А?, где это я !? _это ваш внутренний мир _но я не помню чтобы создавал планету и это поле! _вы находитесь на ядре которое появилось после культивации _а,... так это та самая маленький шарик !? _да _ладно, тогда я прорываюсь ! Сергей стал испускать огромное количество Ки, Ци, Маны, его тело стало покрываться чёрной красной жидкостью, да и сама планета стала светиться. Проходили дни, недели, годы, а в поле всё стояла чёрная статуя, в космосе появилось ещё несколько десятков звёзд {Треск...Треск....} Статуя трещала по швам и дрожала {БАМ!} Статуя взорвалась на мелкие осколки, после чего произошла вспышка {РААААА!!!!} Взревел огромный дракон с 5 хвостами, рядом с ним появилась гора еды которую была больше его раз в 6, но его это не остановило и он стал съедать всё что видел. Он был похож на чёрную дыру что появилась на этой маленькой планетке. Когда от горы не осталось и следа дракон улёгся и уснул. Когда Сергей проснулся он обнаружил что находится в форме дракона который ростом стал как 10 этажный дом _куби?, _Уровень: 5 (Планета) 50%. Душа: 50.6%. вы вернули силу глаз _...ОГО! вот я апнулся!, ладно пойду я спать Сергей появился в своей комнате и лёг спать. Утром Сергей накинул на себя капюшон который был в мантии и отправился на первый урок. Когда он вышел то увидел что все идут ровно и не бегут когда он зашёл в зал то увидел группу девушек, что облепили парня со всех сторон, а тот рад стараться стал только больше тех обнимать и щупать, Сергей встал в углу. Интересно зачем он стоит в центре но маскирует себя ? типа это проверка на внимательность или просто хочет пафосно появиться ?... Прошло 5 минут и учитель стал идти к Сергею и показал кинжал которым хотел ударить в ногу но был отправлен в полёт {БАМ} -ААА!?-закричали девушки так как не поняли что сейчас произошло -Кх-Кхкх так и знал что ты меня видел, только почему не сказал ?-выплюнув немного крови сказал учитель -да кто вас знает?, может у вас были причины чтобы так сделать?, а может просто хотели пафосно появиться типа вы мусор даже не представляете... на что способна иллюзия. сказал Сергей стоя сзади учителя -ахаха, да, видимо у меня на этот раз способный ученик не то что эти -это всего лишь малая манипуляция иллюзией не думаю что это так сложно даже для новичка-покачал головой сергей -хех, все вы гении себя принижаете... ну, да ладно, рад с тобой познакомиться меня зовут Древис Нелорен мастер раздела иллюзии одноручного оружия и тяжёлых доспехов ! -стал он перечислять свои навыки -Серый, архисущество прибывший из другого мира -ахахах, вот как мне повезло целое архисущество пришло ко мне учиться ну что же давай пройдёмся по основам они всегда самые важные -мудро сказал Древис -без крепкой основы дом не выдержит стихийных бедствий -ахах я не ошибся в тебе ну что же давай начнём с первого...-не успел он договорить как его перебили -КХ-КХ! вообще то мы тоже выбрали этот предмет!-сказал парень а от него не отходили девушки -а, в дальнем углу есть книги почитайте-отмахнулся Древис -как вы смеете! мой отец ярл города Солитьюд! я заплатил 5 тысяч на обучение! -и что? этот человек заплатил 10 000 тысяч поэтому его прогресс я буду отслеживать самолично!, а вы можете почитать книг потом я проверю чего вы добились за месяц-ответил Древис и повёл меня в дальний угол-не обращай внимания на них садись я буду объяснять тебе если что то не понятно обязательно говори мне. Когда лекция закончилась я понял что я ребёнок что игрался с гранатой... Иллюзия не просто действует на людей или организм заставляя их думать или видеть не то что кажется, а при достаточном умении и силы магии можно подстраивать саму материю или я бы сказал само мироздание! так как тебе нужно!, например если тебя окружили ты накладываешь иллюзию что они горят и они начинают гореть в реальности! это же капец!, также оказывается у него не было никакого кинжала это была обычная палочка!, но я увидел именно кинжал! то есть даже мои глаза и разум видят в этой палке оружие!. Я загрузился настолько что не заметил как ушёл в медитацию прямо там. Так как была ночь я стал экспериментировать с иллюзией. Утром когда меня открыли и пришёл учитель у меня уже были кое какие шаги в этой сфере!.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.