ID работы: 9030536

Неограниченный (Серый странник)

Джен
NC-21
Завершён
678
Размер:
172 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
678 Нравится Отзывы 216 В сборник Скачать

Часть 38 - Неожиданная встреча (Skyrim)

Настройки текста
Как только я ушёл в густой лес я полетел до "Высокого Хротгара". Впереди были только леса и горы утром я видел что всё просто белое зато ночью очень красиво всё блестит, а особенно красиво когда на небе не облачка летишь смотришь как всё сверкает. Я иногда заглядывал что продают странствующие торговцы, но в основном это хлам который мне не нужен. Так же я встречал вампиров вроде нормальные ребята, ну, да, пьют кровь, но если они так устроены за что их ненавидеть? это тоже самое если нас бы ненавидели курицы или коровы, и свиньи которых мы едим и они бы стали за нами охотиться, но если мы так устроены кто тут виноват?, природа?, может не есть мясо!?... да нее, это могут делать только веганы или вегетарианцы по моему мнению это вообще сверх люди которые могут съесть помидор и наесться, я их считаю культиваторами на минималках, они же тоже могут днями и месяцами не есть или есть мало вот и тут также, помяните моё слово скоро все вегетарианцы станут культиваторами и будут править над нами, а веганы будут элитой самые короли это те кто сидят только на сыре вот им все поклоняются. Пока я задумался о смысле бытия я заметил что почти врезался во что-то -что такое!?-я посмотрел вперёд и увидел что мне перегородило дорогу тело с чёрными чешуйками -ЧЕЛОВЕК! УМРИ!!-полу зарычал полу проговорило существо ты кто ?-смотрел я на вытянутую морду --МЕРЗКИЙ ЧЕЛОВЕЧИШКА !-выдул он в меня поток весьма сильного огня но для меня это нечего -Ах ты так!?, получай!-я выдул огня с элементом смерти в противоположную сторону -ишь ты разлетались тут, да ещё огнём плюются! хулиганьё!- крикнул я когда улетал "Капец походу алдуин уже начал работать и возрождать своих" После этого драконов я не видел я прилетел в таверну "Ночные ворота". -Здрасте, есть какие новости ?-дал я 5 золотых -ну, война идёт гражданская-ответил он мне -ты бы ещё сказал что драконы вымерли давай нормально-дал я ещё 20 золотых -на Вайтран был совершён набег бандитов "Серебреная гадюка" Маркарт начал полномасштабную войну против изгоев да так по мелочи -хммм, понятно,-я вышел из таверны и полетел дальше так как смысла оставаться на ночь не видел. Вообще странная ситуация сейчас, очень странная, драконы объявились, но о них никто не говорит возможно я увидел первого дракона которого только воскресили. Но даже так вряд ли люди смогут противостоять драконам, я не верю что обычный стражник допустим из Вайтрана сможет из лука убить дракона иначе я вообще не понимаю этот мир, у драконов очень прочная шкура на которой ещё и чешуя которая добавляет защиту поэтому свой деревянный лук с железными стрелами можешь запихать... куда хочешь. Пока я летел я задумался а куда собственно дальше?, в какой мир мне пойти?, думаю в драконий жемчуг может подойти, хотя там есть просто сильные противники и всё, то есть научиться я там ничему не смогу этот мир что-то типа колизея или арена для боёв хочешь иди и бейся с сильным противникам, нет?, так иди отсюда чего встал?, вот как то так, если так посмотреть то вся сила что у меня есть заключена в магии, Ки и Ци я не использую так как привык на прямую взаимодействовать с этой энергией, с волей... ну тут тоже не всё однозначно я ей и пользуюсь и нет, когда как, интересно на сколько сильные принцы даэдра или сам Акатош?. Я подлетел к большому зданию и приземлился рядом с дверью и постучался {Тук...ТУК...ТУк} мне никто не ответил поэтому я зашёл сам. Ну что сказать зал почти такой же как в игре немного больше правда, но да ладно -ЭЙЙ!!!-закричал я в пустоту но через некоторое время я услышал шаги которые приближались ко мне -что вас привело сюда молодой человек ?-ко мне подошли два мужика с длинными серебряными бородами -я хочу учиться пути голоса-ответил я спокойно -если вы хотите пойти по пути голоса ван нужно совершить половничество в течении 5 лет после чего придти сюда и пройти испытания молчания при котором вас будут пытать и если вы произнесёте хоть звук то вы провалите испытание -...-я в ахире стою и смотрю на них у меня глаза стали как 5 рублей от таких требований, нет я понимаю половничество, я даже ещё могу понять зачем это испытание чтобы если одного поймали враги, то он не рассказал нечего им но это... -Я хочу поговорить с главным -хорошо ждите тут. Через 20 минут ко мне пришли три деда -вы хотели меня видеть молодой человек? -да, я хочу увидеться с главным -меня зовут Вульфгар, а рядом со мной мастер Эйнарт и мастер Борри мы главные -нет ты не главный-покачал головой парень -в каком смысле ?!-стал более агрессивным дед как и его друзья -не надо так надрываться а то помрёшь раньше времени-сказал парень смотря на них-я сказал я хочу увидеть главного-сказал он и его рука превратилась в чешуйчатую лапу -в-в-вы... конечно, подождите немного-дед быстро побежал используя крик "Стремительный рывок" я прождал 5 минут прежде чем за мной пришли и повели на задний двор. -Идите вперёд мы не можем проводить вас простите-стал извиняться он -ладно он же наверху ? -да -угу-полетел парень прямо наверх "Не, я что ещё должен пешком ходить когда есть возможность полетать ?!" Я приземлился у стены где были разные непонятные символы которые так и источали духовную силу {Рааа} Я услышал рычание повернулся и увидел что сюда летит дракон -Файм Зи Дрем. Хун Тид Зор? -говорил со мной дракон.... только я нехера не понимаю! -можешь не стараться я всё равно не понимаю -почему молодой Дова не знает наш родной язык ? -уселся на землю дракон -потому что я не из этого мира, я пришёл сюда чтобы его узнать -хммм, почему ты в облике человека? и как тебе это удалось ? -я хочу так выглядеть, да и... разве дракон сейчас не вызовет панику среди людей?-промолчал он на последний вопрос дракон же не стал докапываться -молодец молодой Дова ты умеешь думать, значит ты пришёл изучить наш язык и наш взгляд на мироздание ? -да -хорошо, я буду обучать тебя оставайся здесь, но сначала прими свой облик -хорошо {ХРАААААА} Рядом с Партурнаксом появился Дракон был который почти с его рост, когда он его увидел он сразу вспомнил о своём брате, почему то он стал его сравнивать именно с ним -хорошо ты скоро достигнешь возраста когда у тебя будет имя, завтра начнём обучение ((возраст=силе)) -хорошо! Сергей принял свой облик и отправился к седобородым((до этого писал серобородым XD)) -завтра у меня начнётся обучение у вас есть комнаты ? -конечно-старик повёл меня через коридор и в конце я увидел небольшую комнатку -хорошо, спасибо Я улёгся спать так как завтра буду учиться крикам.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.