ID работы: 9030536

Неограниченный (Серый странник)

Джен
NC-21
Завершён
678
Размер:
172 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
678 Нравится Отзывы 216 В сборник Скачать

Часть 40 - Растановка сил (Skyrim)

Настройки текста
Неизвестно где В лесу на горной местности находились таинственные руины неизвестной цивилизации местность была тёмной как будто всё потеряло свои краски даже само солнце было серо чёрным. Всё в этой местности было мертво и распространяло миазмы и смерть. На балконе с третьего этажа на это всё смотрело существо не живое не мёртвое со стороны он выглядел как если бы на скелет натянули кожу в его глазах горело зелёное пламя он смотрел в даль и о чём-то думал. В комнату зашёл молодой парень редгард он подошёл к существу и упал на колени опустив голову. -господин-еле слышно проговорил парень. Существо повернулся к нему его лицо не выражало ничего но как только он посмотрел на парня огонь в глазах его полыхнул после чего вернулся в норму. -всё ли готово ?-голос существа был скрипучим и грубым -да господин, я жду дальнейших указаний-тихо тихо сказал парень -ты хорошо поработал, тебя ждёт награда-ответило существо оно направило руку которая загорелась зелёным пламенем после чего пламя перекинулась на парня и он закричал его всего поглотило пламя, оно не трогало его одежду, а только тело и душу. Когда огонь погас на полу лежал парень который потерпел сильные перемены. Масса его тела стала намного меньше как будто его лишили крови и оставили только кожу и мясо. Когда он поднялся и открыл глаза то можно было заметить что его глаза стали светло зелёного цвета которые немного светились у него пропали все волосы на голове и лице. Так как его одежда стала слишком большой для него то она свисала с него, он упал на колени. -благодарю господин!, я не разочарую вас -я знаю, теперь когда всё готово мы можем начинать-существо вернулось на балкон, а снаружи уже была выстроена армия нежити, что ждала приказаний. --Внемлите мне души не упокоенных воинов, мы пойдём войной на этот мир и перенесём ему смуту и порчу что поглотит этот мир и первая наша цель это Рифтен идите и убейте всех живущих это мой приказ -{Укрх} Нежить издала непонятный звук и направилась в путь. Существо повернулось к парню что всё ещё стоял на коленях и не смел двигаться. -Ты поведёшь мою армию, собирай все трупы и приноси их ко мне, драконы уже стали возрождаться и их будет становиться всё больше и больше. -как прикажете господин я сделаю всё чтобы завершить ваше задание-глаза парня полыхнули как только он получил задание -хорошо, скоро у тебя будет возможность отомстить за смерть твоей возлюбленной. Если я буду доволен тобой я возрожу её -да, господин --недалеко от Рифтена находятся руины под названием Форелхост, там находятся древняя стена на которой выгравированы древние знания по Ту'ум. Легенды говорят только что Довакин может их прочитать и понять. Когда драконы решаться напасть на меня ты будешь должен остановить их и убить. -как прикажете-парень ушёл от существа и зашёл в свою комнату где лежал гроб с молодой девушкой одетой в свадебное платье на котором было большое красное пятно в районе сердца "Виттория скоро мы снова будем вместе, я лично убью всех тех кто причастен к твоей смерти осталось совсем немного" парень провёл палец по куполу после чего развернулся и отправился вместе с нежитью в Рифтен по дороге он убивал всё что было на пути. Сергей лежал в огромной пещере рядом с ним находился дракон он посмотрел на парня после чего лёг рядом с ним. "Надеюсь всё прошло хорошо" подумал дракон после чего закрыл глаза. Его волнения были не безосновательны, так как были случаи когда Дова не до конца получал своё имя, или его собственное имя сводило его с ума, так как он не правильно его выбрал и его душа отвергала имя. Но в одном он был уверен, если у этого Дова всё получилось, то он будет по силе на ровне с его братом. Он мог только надеяться и молиться чтобы он не стал на тёмный путь как его брат, поэтому он поклялся что сделает всё чтобы правильно воспитать маленького Дова или попытается остановить если всё пойдёт не так. Они ещё не знали что в мире появился враг что мог быть пострашнее Алдуина или Принцев даэдра но очень скоро об этом узнают. А пока Сергей стабилизировал свою душу, Во внутреннем мире Куби происходил разговор и если бы Сергей его услышал он бы пожалел что выжал так как его девушки очень бурно обсуждали как наказать парня недодракона как только выберутся от сюда, а пока они стали записывать все свои идеи. "Бедный хозяин, я буду надеяться что кровь вампира даст вам возможность возродиться" Стал сочувствовать ему куби. Алдуин же был настороже когда почувствовал силу "Фус" и когда всё же нашёл откуда он исходил, то увидел что там где прятался его брат осталась только воронка от которой исходили остатки ауры от которой даже самому Алудуину стало не по себе. Из-за того что у них есть братские узы он мог почувствовать что его брат ещё жив хоть и был очень слаб, Алдуин разгневался когда подумал что это люди, стали причиной того что его брат пострадал он стал прикладывать ещё больше усилий чтобы возродить свой павший род . В Апокрифе стоял человек в странной маске и одеянии, он слушал доклад его шпионов фанатиков. Он понимал что в Скайриме сгущаются тучи и что появилась ещё одна сторона "нежить" он послал их следить за обстановкой в Скайриме, а сам отправился придумывать план как обхитрить Хермеуса Мору. На Солстхейм всё шло по плану 90% острова уже были его марионетками и строили храм который должен повысить его силу и как только это произойдёт он должен будет немедля покинуть Апокриф, он был неглупым и понимал что Мора уже сделал ход теперь ему нужно было повысить шансы на победу против Алдуина прежде чем на прямую противостоять Хермеусу Море. Все разумные существа собрались чтобы обсудить план как противостоять драконам. Все из расы эльфов заявили что им помощь не нужна и вообще не видят смысла разговаривать пока все не передадут им земли по хорошему. Понятное дело что все возмутились и как итог представители расы эльфов ушли остальные стали договариваться но люди стали переводить стрелки типа мы дадим 10К солдат а все остальные должны будут дать 100К и продовольствие на 20 лет. И зал покинули уже гномы так как они не собирались сотрудничать на таких условиях. Через два часа зал переговоров опустел потому как все думали что они самые умные и старались договориться чтобы они потратились меньше. Как итог смогли договориться только 3 они понимали что может быть всё хуже и как итог они потеряют ещё более если не вообще всё. За камином сидел мужчина и смотрел на хрустальный шар что показывал зал переговоров его это очень забавляло и веселило как смертные барахтаются пытаясь выжить. В комнату зашли 5 даэдра лордов что встали по бокам от мужчины. -как прогресс ? -маги почти закончили создавать врата наша армия начисляется в общей сложности в 360 тысяч!. 10 тысяч даэдра, 50 тысяч элементалей и 300 тысяч бесов -очень хорошо, что насчёт 10 даэдра лордов отступников ? -их не могут найти, вся их армия была принесена в неизвестное место мы пытаемся найти их! -Принцы даэдра? -бездействуют -хорошо, идите продолжайте работать,-когда даэдра направлялись на выход они увидели очень красивую девушку но пусть тот глупец что купиться на её очарование погибнет, раса этой девушки очень часто можно встретить в обливионе... сукубы даже даэдра лордам очень тяжело оставаться спокойными, от их магии не защититься поэтому они так страшны девушка прошла мимо них подмигнув им от чего их как будто поразила молния, и их животные инстинкты так и взывали освободиться, даэдра быстро ушли. Девушка только подошла к мужчине была схвачена и повалена на кровать. она улыбнулась и наклонившись к уху мужчине сказала "я вся твоя" после чего лизнула его ухо. Замок был хорошо звукоизолирован поэтому никто не слышал криков которые доносились из комнаты.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.