ID работы: 9030536

Неограниченный (Серый странник)

Джен
NC-21
Завершён
678
Размер:
172 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
678 Нравится Отзывы 216 В сборник Скачать

Часть 42 - Вражда (Skyrim)

Настройки текста
Сергей лежал на камне и был погружён в размышление. После того как он получил имя он чувствует что ему нужно куда то идти он знает путь, но не знает куда приведёт его дорога. Этот путь проложен через сотни миров, и куда в конечном итоге он приведёт его он мог только гадать. Он вспомнил что видел сон где его бывшие девушки плачут от этого его сердце сжалось возможно он их не любил, но они ему точно нравились поэтому он решил отомстить от них он не знал как поведут себя его девушки если узнают что он всё ещё думает о своих первых девушках. Но он точно знал что рано или поздно он вернётся к тому существу и убьёт его он понимал что ему осталось не так много прежде чем он накопит достаточно сил чтобы противостоять ему. Остаётся только понять как сейчас работает его душа, возможно ему стоит помочь появиться существам? чтобы они быстрей стали перерабатывать энергию " Просто дождись я уже очень скоро буду и убью тебя" подумал про себя Сергей. -Дова...- Партурнакс увидев что парень нахмурился хотел спросить его что случилось, но парень всё не отвечал, тогда дракон по хлопал его и только тогда парень посмотрел в его сторону. -Что?-Сергей почувствовал беспокойство дракона и посмотрев в разные стороны не увидел ничего необычного. -В скором времени начнётся война, и я хотел тебя попросить помочь мне-Партурнакс понимал что Дова тут не как не причастен, и он пришёл к нему только чтобы обучиться Ту'ум, но Дракон был один даже если молодой Дова сможет вернуть ему силы которые были у него ещё с первой войны то он был всего лишь один, в тоже время у Алдуина было много подчинённых. -Чем?-Сергей понимал что война с Алдуином неизбежна, но также он хотел скорей отправиться в путь чтобы узнать куда его всё это время так сильно тянет. Сергею было немного жаль Партурнакса ему приходится сражаться за мир, но при этом его никто не поддерживает, даже седобородые просто изучали путь голоса, но не как в войне не помогут. Ещё в игре Сергей так и не понял для чего Алдуин хотел уничтожить мир?. Возможно он где то пропустил момент в игре где объяснялось это, но тут не игра поэтому чтобы иметь желание уничтожить мир то ты должен быть либо тираном что хочет чтобы ему все подчинялись или больным на голову. -мне нужно чтобы ты вместе со мной поговорил с Алдуином и постараться переубедить его-Дракон не хотел сражаться с родным братом даже если тот не принимал его, даже в первой войне чтобы победить его, ему пришлось его предать, Партурнаксу очень тяжело далось это решение, но тогда у него было много союзников которые поддержали его и в конечном итоге они смогли победить Алдуина пусть и не надолго. Теперь когда у него не осталось союзников он не мог победить Алдуина в одиночку, а надеяться на Довакина будет только глупец. Как человек даже если учитывать что у него есть познание Ту'ума может победить всех подчинённых Алдуина и его самого?. -хорошо, тогда отправляемся сейчас, я хочу быстрей с этим разобраться-Сергей создал одежду и полетел вслед за Партурнаксом. В тоже время три города уже пали и люди поняли что если они хотят выжить то им просто придётся объединиться и тогда они создали альянс чёрной крови. Они стали стягивать все свои силы в центр Скайрима в Вайтран. В построение стен участвовали даже магии коллегии Винтерхолда. Сейчас подготовка шла полным ходом, алхимикам постановляли травы и колбы, на улице не прекращались звуки ковки и удары наковальни, каждый страж и воин был оснащён как минимум одним зачарованным предметом на восстановление сил. В зале собрались ярлы чтобы обсудить обстановку и план действий. -Маги узнали как закрыть врата обливиона? -нет, они пытаются сделать всё возможное -ответил архимаг -разве эту чертову штуку нельзя сломать!? -выкрикнул мужик -её поддерживает заклинание, которое не даёт воздействовать на неё -хорошо, что с нежитью ? -маги огня уже отправились в Рифтен чтобы уничтожить их. так же с ними отправился 24, 57, 34 отряды для охраны и защиты -драконы? -... мы не можем с ними ничего поделать, чтобы убить одного дракона нам пришлось потерять 768 человека -{БАм} Чёрт!, и что же делать ? -маги пытаются придумать как справиться с ними и как урезать им крылья, им помогают изобретатели -.... {бам бам бам} В дверь постучавшись забежал воин -Ярлы! -ну что ещё!? -Солитьюд пал! -БЛЯТЬ!, это всё!? -на Солстхейм обнаружены драконы! -... можешь идти. Все стали суетиться так как не кто не ожидал что и Солстхейм будет атакован драконами. На Солстхейм же Мирак следил за ситуацией с даэдра так как думал что драконы и нежить для него не представляют проблем. Возможно он был прав так как драконов он может поработить, а нежить сжечь драконьем пламенем. Но из портала выходили только мелкие отряды по 10-20 даэдра в основном от туда выбегали бесы которые по одиночке не представляют особой опасности. Так же он не забывал про Мору который уже не однократно пытался напасть на него, но был остановлен барьером знания которого он забрал у сельчан что не одно поколение защищали свои знание от Моры, тут когда он злорадствовал остров обволок не проницаемый туман. Мора был в бешенстве он не мог убить этого чёртового человека который спрятался на острове. Если я не могу убить его то почему бы не сделать для него персональную тюрьму?, так Мора и сделал он наслал магический туман который окружал весь остров если кто то или что то попытается пройти через него он навсегда останется в нём. -ХАХАХАА посмотрим как ты сможешь выбраться В обливионе было тихо пока там не появилась очень красивая девушка, она брала всё самое дорогое не важно что это было кристаллы, ингредиенты, оружие она просто брала всё что хотела, а если кто то не хотел отдавать то его убивали. Тогда мелкие демоны стали собираться вместе и решили убить даэдра лорда что лично позволяет этой девушке делать всё что ей хочется. Мелкие демоны были слабы, но они брали не силой, а количеством в этом они были похожи на людей. В пещере был тусклый свет, который позволял увидеть как существо стоит и разбирает человека на части. Вся пещера была наполнена миазмами и энергией смерти, вот оно подходит к трупу и кидает в него серое пламя после чего человеческое тело сгорает и остаётся скелет у которого загораются глаза он встал и отошёл в дальний угол где стояли такие же скелеты. -Хммм, странно, может в расчётах ошибка? -спросил сам себя он и посмотрев на гору костей кинул туда пламя чтобы сжечь их, но что-то пошло не по плану и кости собрались в месте образовав огромного скелетного монстра -АХХАХАХ ПОЛУЧИЛОСЬ! он стал уничтожать всех скелетов что недавно сделал и из 10 обычных скелетов получился один огромный.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.