ID работы: 9030595

Любовные неприятности: Шиноби

Naruto, To Love-Ru (кроссовер)
Гет
R
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Почесал затылок теперь уже Рито, на автомате ответил на поцелуй и положил, одну ладонь на затылок - другую на талию. Похоже маленькая принцесса, удивилась когда он ответил на поцелуй, но не отстранилась. И неумело пыталась показать ему своё мастерство. Мысленно закатил глаза, с такого-то мастерства. Он перехватил инициативу и провел языком той по губам, попутно надавил на затылок, а его лежавшая неподвижно рука спустилась вниз, сжал одно из полушарии. Момо-чан, похоже понравился такой напор и она раскрыла свои губки и зубки, просунул в манящий ротик язык Юки, провел по ряду зубчиков им, а после переплел языки со своей розовласой милашкой. Член выпирал с штанов, упираясь в промежность девчушки, которая тоже была в трусиках. Рука на затылке, спустилась к маленьким, ровным грудкам с стоящими сосками, потеребил её сначала одну вишенку - после другую, он услышал, как та порывисто задышала. Рыкнул он не сдержался, и переложил до этого сидевшую на нем девочку, на кровать и оторвавшись от губок, из-за чего ниточка слюни потянулась за ним и осела на подбородке розовласки. Та неосознанно прошлась язычком по слюне на подбородке, а он улыбнулся лисьей улыбкой... сейчас она выглядела особенно мило: малиновый оттенок на щеках, чуть влажные глазки, поднимающийся и опускающиеся грудь от порывистого дыхания и... опустил руку к промежность девчушки, он почувствовал небольшую влагу на милых розовых трусиках. Та ещё более возбуждено задышала и попытался оттолкнуть его руку, но он просто не обратил внимания и приподнял той попку, снял трусики. После занялся собой, штаны и трусы спешно оказались на полу, а он приставил кончик головки к дырочку, которую заметил благодаря острому зрению и немножко продвинулся во влагалище, а после этого наклонился к второй принцессе и посмотрел той в глаза, в них было любовь и согласие, правда не к нему именно, а к прежнему Юки от осознания этого больно кольнуло, сейчас он словно насильник какой-то второстепенной манги. – Момо-чан, если я тебе скажу, что я изменился от слова совсем. Как ты отреагирушь? Во мне, что-то поменялось и... Сейчас я не могу, это сказать, но когда наберусь смелости. То обязательно. Ты примешь меня? – взволновано спросил он... И откуда только, это волнение появилось? Да, и нафига я всё её рассказал? Потрахались бы и расбежались, точнее не расбежались, а забыли просто. Но почему внутри разгорается негодование и злость на... Себя? От одной этой мысли. Неожиданно голова заболела и он болезненно сморщился. В голове раздался мужской голос, благородный и холодный, но добрый и такой родной. «Если ты, сделал девочку женщиной, то будь добр, взять на себя ответственность за своё действие» Да, точно. Этот голос прав. Сделал дело, значит бери ответственность. Но ведь я ничего, пока что, не сделал, так возможно отступить? Взгляд невольно упал на красивое личико девочки, и в его груди разлилось тепло, а тревоги почему-то улетучились. Пришла уверенность в том что, она примет его. Да, и кажется, ему что тут, что-то не так. И его крупно обвели вокруг пальца. Помотал головой он отогнал подозрения и какие-то непонятные эмоции исходящие откуда-то. Тем временем Момо-чан, пробурчала себе под нос: "я принадлежу тебе сердцем и душой, и приму любого тебя", он услышал, и его губы исказились, в чуть глуповатой улыбке. – Пусть сейчас, я чуть другой, а возможно и противоположность себя, но я даю слово, что ты меня полюбишь. А я никогда не нарушаю обещания... Кажется. – чуть тише проговорил шиноби, неловко улыбнувшись, в ответ на это она улыбнулась, а он продолжил: – Ведь мой путь ниндзя - никогда не сдаваться и защищать родных. – серьезно без какой-либо неуверенности произнес сын сильнейшего ниндзя, а после прикоснулся к губкам девочки, она ответила. Почему я доверился ей? - Он сам себе задал этот вопрос. На который ответ пришел моментально. Он чувствует, что она не предаст его и примет. Но не время, об этом думать. Сделал резкий толчок, он прорвался сквозь преграду. Сквозь поцелуй он почувствовал болезненный стон. Оторвавшись от губок, он внимательно посмотрел той в глаза. – Это первый и последний раз, когда я тебе причиняю боль. – погладил ее макушку Кеншин, почувствовал приток радость и счастья, подозрения усилились и мозаика понемногу складывалась. Во первых - эта уверенность в ней, притом что, он не очень то и доверчивый. Во вторых - эти эмоции, которые мелькали на переферии сознания время от времени. И в третьих - это притяжение к ней, его прямо влечет к этой милашке. В четвёртых - его отец, рассказывал про то что, он и его мамы связанные, но не уточняла, как именно лишь загадочно улыбался и говорил: "Узнаешь". На удивление он спокойно на это, отреагировал. Просто понял и принял. Наверное это, из-за связи, но ему по барабану. По эмоциональному фону, ударило беспокойство и он услышал неуверенный голосок: – С тобой, все нормально? Мне почему-то кажется, что ты чем-то был обеспокоен. – спросила теперь уже ЕГО женщина. На что он лишь загадочно улыбнулся и проговорил: – Узнаешь. – и щёлкнул её по носу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.