ID работы: 9030661

Бедный омежка

Слэш
NC-21
Завершён
285
Размер:
86 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 334 Отзывы 34 В сборник Скачать

Вот бы умереть!

Настройки текста
— К-красивая песня… А что происходило, когда ты её писал? — Нил решил нарушить паузу, которая продолжалась уже минут пять. — Особо ничего… — Тогда почему мне кажется, что она про суицид? — Тебе не кажется… — Так, так ребят! Давайте об этом не сегодня? Мы сегодня веселимся вообще-то! Ларрёк крути! — красноволосый протянул шатену бутылку. И снова это злосчастная стекляшка решает, кто сегодня будет стыдиться? А вот и результат! Горлышко указывало на Филлипа, а дно на Мэй. — Хмм… Мэй-Мэй, поцелуй Пыха, хотя бы в щёку! — Н-нет… — Мэйпл опустила голову вниз. Я склонился над её ухом. — *шёпотом*Мэй, я понимаю что это не моё дело, но если он тебе нравиться, наплюй на все правила и действуй так, как хочешь ты! Она подняла голову, посмотрела на меня, а потом кивнула и улыбнулась. — Хорошо! — после этих слов она приблизилась к Пыху и чмокнула его в щёчку. А через секунду они уже оба сидели красные как раки. Все засмеялись, а я посмотрел на Мэй. — Молодец, — произнёс я одними губами. И похоже она поняла и даже ещё сильнее улыбнулась мне. Это можно называть дружбой? Наверное. — Ладненько! Филл крутани барабан ещё разок! И снова это злосчастная стекляшка закрутилась. Она если честно уже конкретно поднадоела мне. Я могу ответить на любой вопрос этих ребят и заставлять меня не нужно. Наверное так веселее? Я этого никогда не пойму. Похоже потому что у меня никогда не было друзей? Возможно… — Эй Салл… Салл ты нас слышишь? — тем временем бутылка уже остановилась и мои прихоти должен был исполнить Нил. — А да, извините, задумался просто… — Так что ты задашь Нилу? — Это будет простой вопрос. И вообще я бы хотел чтобы вы все ответили на него. При других обстоятельствах, если бы вы так же видели моё лицо, вы бы общались со мной? Все замолкли. Настал гробовая тишина, которая длилась минут 5, но для меня это было как вечность. — Ладно, глупый вопрос, давайте я другой придумаю? Они продолжали молчать. Меня убивала эта тишина. Да понял я, что ваш ответ — нет! Не добивайте меня. А потом ко мне пододвинулась Мэй. — Да, Салли. Не смотря ни на что, я бы общалась с тобой. Да, может с лицо тебе не повезло, но у тебя очень красивая душа, — она обняла меня. За тем пододвинулись и остальные. У меня из глаз начали течь слёзы. — Салл, ты чего? — Тодд был дальше всех и его было почти не слышно. — Вы же это шутите, да? Вы просто притворяетесь, потому что здесь Джонсон? Вы же были вынужденны это сказать? Это всё потому что вас заставили со мной общаться? Я не обижусь, если вы скажете, что вам противно общаться со мной! Лучше скажите правду и не врите мне! Но все продолжили сидеть. Даже не шевельнулись. Это же просто сон, так ведь?

***

— Ты ужасен! — Мне так противно с тобой общаться! — Ничтожество! — Только на жалость и умеешь давить! — Просто сдохни! — Сдохни! — Сдохни! Это доносилось со всех сторон моей одинокой комнаты. Я сидел прямо по середине и думал над этими словами. А они продолжали. «Сдохни! Сдохни! Сдохни!» Может мне и правда умереть? Я вроде никому не нужен. Зачем я здесь? Страдать? В чём смысл моего существования? Кто-нибудь может мне ответить?! Тишина. Ну конечно. Никто… Я никому не нужен. Всем всё равно на мою жизнь. Почему бы и не умереть. Я подошёл к тумбочке, на которой уже лежал пистолет. Я взял его в руки и поднёс к виску. — В нём всего один патрон. И у тебя одна попытка выстрелить. Если при выстреле ты оживёшь — значит что-то держит тебя в мире. А если умрёшь, то ты и правда никому не нужен… — пронеслось по комнате. Я закрыл глаза и выдохнул. — Вот бы умереть. Я нажал на курок. Пистолет выстрелил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.