ID работы: 9030674

Fallout Equestria: Survivor of stall №36

Джен
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
194 страницы, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 59 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 15: Нож в спину. Акт 3. (Литлпип и Гюнтер)

Настройки текста
Литлпип: Так, надо подумать. Рейдеров было много, поней 8, если быть точной. Я должна была что-то сделать, пока моих друзей не убили эти уроды. Но что я могла сделать? -Убить их! - Крикнул один из рейдеров. Вдруг, краем глаза, я увидела ещё какого то пони, который медленно подходил к рейдеру с Хомэйдж. -Скажи пока своим друзьям, мразь. - Прошептал жеребец, который уже взводил пистолет. Я пыталась вырваться из хватки других бандитов, но это было невозможно. Я могла бы использовать свою магию, взять малого макентоша и положить всех пони за 10 секунд, но... "Бах" Позади рейдера раздался звук выстрела из дробовик и его голова мигом разлетелась на куски. Куски мяса и мозгов попали на красивейшую, серую шерстку Хомэйдж, окрасив её в кроваво-красный цвет. Единорожка завопила и быстро сбросила труп рейдера с себя. Позади неё показался синий единорог с коричневой гривой и...вырезанной кьютимаркой. Он держал, магией, дробовик и стал медленно подходить к нам. Хомэйдж, увидев его, сменила страх на улыбку. -Гюнтер! - Радостно крикнула она. Жеребец подошёл к Хомэйдж и помог ей подняться на все 4 копыта. Потом он повернулся к другим, напуганным, рейдерам. -А теперь я даю вам пару секунд, чтобы убежать отсюда как можно дальше, иначе сами знаете что. - С язвительной улыбкой сказал жеребец. Однин из бандитов был явно оскорблен таким обращением к себе и бросился на жеребца с ножом. -Ну...вы сами выбрали свою судьбу. Единорог достал револьвер, из своей сидельной сумки, и начал стрелять по рейдерам. Первым двум бойцам он прошил головы насквозь, оставив в каждой по небольшой дыре. Бандит, бежавший на жеребца, подошёл очень близко, приготовился вонзить нож в голову единорогу и...тут же получил рукояткой по голове. Рейдер упал и потянулся к лежащему, недалеко от себя, ножу, но не успел он доползти и получил несколько пуль в голову. Остальные 4 рейдера отбросил и нас на землю и побежали на единорога, яростно крича. Я решила действовать быстро. -Ребята, бежим, скорее! Они кивнули и побежали за мной, но Каламити вдруг остановился. -Бегите, а я останусь тут. - Спокойно сказал он. Вельвет сразу же запротестовала. -С ума сошёл? Нам надо быть вместе, а значит мы все вместе и убежим. -Да, Каламити, она права. - Потдержала Хомэйдж. -Я сказал бегите! Я не могу бросить этого жеребца. Вельвет продолжала с ним спорить, но времени на споры не было. -Он прав, Вельвет, пусть поможет этому пони. Единорожка выпучила на меня глаза. -Что?! Ты совсем с ума сошла, Литлпип? Мы не можем оставить его тут одного. Я понимала, что такое решение очень глупое и необдуманное, но и Каламити в данном вопросе прав, нельзя бросать того жеребца одного против 4 рейдеров. А то вдруг его схватят и убьют? -У нас нет времени. Нам надо уходить! - Поторопила нас Хомэйдж. -Вельвет, он должен помочь, а потом мы все встретимся в Новой Эппллузе, правда, Каламити? - С подозрением спросила я. -Даю вам слово, я скоро вернусь. - Ответил пегас и полетел к единорогу. -Вельвет, идём! - Крикнула Хомэйдж. Единорожка, вся в слезах, быстро побежала за нами. -Надеюсь, что с ним всё будет хорошо. - Про себя сказала я. Гюнтер: -Ну давайте, подходите! Хотите сдохнуть как другие четверо? Ну давайте, рискните! Серьёзно, эти ублюдки тупее, чем я думал. Они лишь мастера хватать беззащитных и безобидных. Ну ничего, я им всем покажу, как жить надо. -Бейте его! - Крикнул один из этих уродов и побежал на меня с...Палкой? Он это серьёзно?! Как только этот рейдер подпрыгнул и попытался ударить меня сверху, он тут же пожалел об этом, но поздно. Я вытащил свой кинжал и, уклонившись от удара, воткнул острый нож, преданный мне от моего покойного отца, с узором оторванных голов гидры и символом нашего рода на рукоятке, в горло тупому бандиту. Он заорал и пытался, копытами, вытащить мой нож. Я решил помочь ему. -Не получается? Давай я тебе помогу. Окутав мой нож магией, я начал понемногу вытаскивать его... А потом резко воткнул ещё глубже, из-за чего осталась видна лишь рукоять, и стал резко вести нож от горла вверх. Бандит заорал пуще прежнего, но я не собирался останавливаться. Медленно ведя нож вверх, я слышал, как рвётся его вонючая кожа. Кровь струёй вытекала из огромной вертикальной раны и попадала мне на шерстку. Доведя нож до верхушки головы я сильно дёрнул и раскрыл тупую голову бандита, позволяя мозгу вывалиться наружу. Другие рейдеры с ужасом и отвращением смотрели на это. -Ну что, кто ещё хочет? Они, как и ожидалось, не хотели повторения судьбы. Двое из них...стоп, двое? -Умрииии! - Позади меня завопил один из бандитов. Я не заметил его и понял, что удара в спину мне не избежать... "Бах" Кто-то произвёл выстрел и попал в голову этому ублюдку. Его тупая бошка разлетелась на кусочки от разрывного выстрела. Явно стреляли из тяжёлого оружия. Остальные бандиты развернулись и побежали прочь, но тут же получили от меня пару пуль вдогонку. Оба упали на холодную землю с дырками. Я обернулся, чтобы взглянуть на спасителя. Им оказался коричневый пегас с рыжей гривой и кариевыми глазами. На нём была чёрная шляпа, а на спине - боевое седло. Вот из чего он убил того рейдера. -Фух, спасибо тебе за помощь, приятель. -Пф...да не стоит благодарности. Тебя, кста, как звать? - Спросил он. -Я Гюнтер, ну а ты? -Каламити. Опа на! Каламити же состоит в команде с Литлпип и Вельвет, получается Хомэйдж тоже. Интересненько. -Спасибо, что спас меня, Каламити. Я тебе буду должен. Так уж повелось в моей семье, что если кто-то тебя спасает, тогда ты будешь должен ему за это. Эх, до сих пор ненавижу своего прадеда за это долбанное правило. -Да ладно, я же просто тебе помог. "Шлёп" -Что это было? - Спросил пегас. -Не знаю, как будто бы что-то упало. Приготовив револьвер, я стал медленно подходить к месту шума. Это был Фэн, медленно истекающий кровью. Повезло, что он упал на лежавшие, тут матрасы. Откуда они тут, блядь, взялись? -Твою ж гриву! Пегас подлетел ко мне. -Кто это? - Поинтересовался он. -Мой друг. Который спас меня. Его надо срочно спасти, он истекает кровью! Пегас достал, крыльями, из сумки, карту и протянул её мне. -Вот, рядом есть одно поселение, мы с Литлпип нашли его по дороге к этому стойлу. Там вам помогут. У меня просто не было слов. Я был очень сильно благодарен пегасу за предоставленную информацию. Перевязав рану, чтобы Фэн не терял кровь, я отдал Каламити револьвер, который обранила Литлпип. А пегас, в свою очередь, дал мне пару исцеляющих зелий и немного консервов. -Спасибо тебе... Ух...за помощь. - Сказал я, погружая Фэна на спину. -И тебе спасибо, что спас нас. Ещё увидимся. Я протянул жеребцу копыто. -Увидимся, Каламити. Пожав копыта, мы разошлись в разные стороны. Он пошёл к своим друзьям, ну а я...чтож, надеюсь я смогу успеть до этой деревни, иначе Фэна уже ничто не спасёт. Заметка: Потерян Экзо-скелет (Все его способности более не активны). Потеря способности Тень (Все функции этой способности более не активны).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.