ID работы: 9030674

Fallout Equestria: Survivor of stall №36

Джен
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
194 страницы, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 59 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 42: Секрет министерства военных технологий. Акт 1.

Настройки текста
Мы приехали к Глифмарку, но вместо него мы нашли только сгоревшую деревню с кучей обгоревших тел и домов. Я сидел на земле и по моим глазам текли слёзы. Это всё моя вина. Почему из-за меня опять кто-то страдает? -Фэн, успокойся. У них не было шанса на выживание. Мы бы всё равно не смогли бы им тогда помочь. – попытался меня успокоить Гюнтер, но он прекрасно понимал, что это не поможет. -Нет, Гюнтер, во всех смертях виноват я. Я! Если бы я тогда не выпустил Ави из стойла, если бы я просто остался там, тогда всего этого бы не случилось! -Фэн! – крикнул Эйс и со всей силой ударил меня копытом по лицу. Это помогло мне придти в себя, хоть и было больно. -Спасибо. Мне нужно было это. Мы отправились искать мастерскую Жрона. На удивление, она была не повреждена внутри, хоть и не сказать того же снаружи. Тела зебры мы не нашли. -Может он выжил? Гюнтер и Эйс пожали плечами. Я обыскивал мастерскую, пока остальные мои друзья собирали трупы всех зебр, чтобы похоронить их. Копаясь в не обгоревших записях, я нашёл дневник зебры, а также информацию о каком-то проекте оранжевой кобылы с ковбойской шляпой. Дневник Жрона: Последняя запись. Сегодня за моими машинами прибудет Дрэйк. Он сказал, что они нужны сопротивлению, а я доверяю сопротивлению. Надеюсь, что всё пройдёт гладко и я вернусь к своей жене и дочкам пораньше с хорошим запасом крышек. Я сильно ударил по столу. Слёзы вновь полились из моих глаз. Мало того, что весь город сгорел, так и семья зебры погибла. Я почувствовал сильную психогенную боль в груди. Я снова вспомнил свою семью…своих первых друзей...Я взял папку с каким-то проектом оранжевой кобылки и направился к своим друзьям. 43. 43 трупа зебр были закопаны. Я смотрел на них со слезами на глазах. Гюнтер и Эйс были в гневе. Я подошёл к первой стоящей могиле и положил на него копыто. Затем моя боль усилилась, но она всё ещё была терпимой. -С меня хватит. – сказал я вслух. -О чём ты? – спросил Эйс. -С меня хватит этих смертей. – после этих слов я повернулся к своим друзьям. – Когда мы покончим с Великой матерью, вы застрелите меня. У обоих моих друзей раскрылись рты от удивления. -О чём ты говоришь? Я никогда этого не сделаю. – заявил Гюнтер. Эйс поддержал его. Я вытащил из кобуры свой пистолет и пролевитировал его к Эйсу. -Тогда это сделаешь ты, Эйс. Он наотрез отказался брать 1 из моих пистолетов. -Тогда я сделаю это сам…Прямо сейчас! Я повернул пистолет к своей голове и начал медленно спускать курок. -Нет! – крикнули мои друзья. «Щёлк» Послышался щелчок, но выстрела не произошло. Как только я услышал щелчок, я опустил пистолет и снова заплакал. Оказывается, я забыл перезарядить свои пистолеты после бойни в Новой Эпплузе. Я опустился на живот и стал не по детски рыдать. Боль усилилась и её терпеть было очень сложно. Эйс и Гюнтер оба обняли меня. Их поддержка помогла мне придти в себя. Как только я успокоился, мы собирались направиться в деревню сопротивления, но я вовремя открыл папку с данными о проекте. -Ребят, посмотрите на это. Они подошли ко мне. В папке указывались данные о каком-то заводе, который находился совсем недалеко от Понивиля. Также в данных указывались коды для открытий дверей. Кроме того, в конце папки стоял штамм с подписью кобылы и принадлежность… -Министерство военных технологий. – закончил Гюнтер. -Думаешь, что Жрон не зря держал у себя эту папку? – спросил Эйс. -Думаю, что там то, что нам сможет помочь в войне. Они согласились со мной. Мы сели в машину и поехали в сторону Понивиля. Всё было спокойно, пока мы не выехали за границу Глифмарка. За нами тут же увязались 8 машин ещё живых сектантов. -Чёрт, за нами хвост. Мы попытались оторваться от них, но мы ехали на идентичном транспорте. Они обстреливали нас из ракет и пулемётов, но фактор косых дебилов никто не отменял. Когда они перезаряжались, я сразу же вспомнил про маленький сюрприз, который я тогда им оставил. Я передал руль Гюнтеру и включил свой пип-бак. В нём высветилась функция подрыва на машинах врагов. Я начал нажимать на кнопки по каждой машине. Сзади прогремели взрывы. Первые две машины взорвались внутри, ещё 4 сектантских транспорта взмыли вверх и упали с последующим за этим взрывом, а у 3 последних машин взорвался бензобак и они разлетелись на части. Теперь наш путь обещал быть спокойным. И на удивление, так и оказалось. Огромный серый завод с кучей труб стоял на пригорке. Рядом с заводом стояли 3 машины сектантов и 1 машина не известной мне организации со знаком С. Я предположил, что это может быть Кобыла с Севера, но что она тут забыла? -Не нравиться мне это. – сказал Гюнтер, перезарядив свой дробовик. Мы тихо зашли внутрь. Дверь была открыта, что пугало ещё сильнее. Нас ждут? -Ладно, вы идите искать врагов, а я пойду в комнату охраны, может найду их по камерам. Мы согласились с планом, хоть я и чувствовал в этом какой-то подвох. Нам повезло, что охранники были слепыми. ЗПС мне сильно помогал их быстро устранять, благодаря чему мы быстро добрались до какого-то большого зала забитого коробками с запчастями и кучей конвейеров для построек брони стальных рейнджеров. В комнате также стояли 7 жеребцов и 1 кобылка. 3 жеребца были рядом с кобылой, а остальные стояли параллельно от неё. -Вы меня услышали, господа сектанты. Пока я не получу голову этих двоих, мы не примем вас в ряды нового мира. – говорила Кобыла. -Я надеюсь ваш агент поможет нам это сделать? – спросил сектант. -Даю вам своё слово, он тот, кто сможет в одиночку убить тех двоих. Вы лишь должны его слушать без претензий. -Хорошо, а где он? Можем ли мы его увидеть? -Конечно. Пройдёмте со мной и я вам его представлю. На этих словах, Кобыла и сектанты направились в другое место. Мы тихо проследовали за ними. Мне совсем не нравилось то, о чём говорила Кобыла. Наконец они Зашли в кабинет с одним лишь столом в конце комнаты. У стола был стул, повёрнутый спиной. За ним явно кто-то сидел. -Ну чтож, господа, а теперь позвольте мне представить вам: Самого опасного жеребца, которого вам с радостью предоставила Великая мать. Мы стояли у двери, глядя в комнату с кучей пони внутри. Стул повернулся и перед нами показался высокий жеребец в чёрной броне стальных рейнджеров. Я пригляделся к нему и заметил, что из его шеи течёт какая-то черная жидкость. Мне в голову сразу же пришло понимание, что… -Этот пони был оживлён магией Ави. – тихо прошептал я. Эйс: -Пшёл вон. – сказал я сектанту, которому я перерезал глотку ножом. Спрятав тело в шкафчике для персонала, я начал копаться в камерах. Всего было 8 камер. В 7 из них не было ничего интересного, но когда я взглянул на 8 камеру, я удивился. Первое, что меня удивило, почему она была не активирована на панели слежения. Я взломал терминал рядом с панелью и смог подключить камеру. На камере был изображён зал с большим количеством пространства. Камеру можно было поворачивать и я повернул её в лево. То, что там скрывалось, заставило меня сказать то, чего я раньше не мог: -Рог Селестии в жопу! Я бросился в эту комнату как можно скорее. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.