ID работы: 9030707

Спасибо вам, прощайте.

Imagine Dragons, Dan Reynolds (кроссовер)
Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Окно, депрессия, конец.

Настройки текста
Вечер обыденного концертного дня. Драконы закончили выступление, все до жути уставшие идут в автобус что-бы поскорее лечь спать. Ребята расходятся по своим номерам, все как обычно, но Платц заметил что Дэн не входит в номер, а стоит около окна, но особо не предал этому значения. Все легли спать, все, кроме Дэна. Он стоял и смотрел в окно. — Зачем мы живём? Зачем создали жизнь?.. какой смысл во мне, какой смысл в том что я существую? Если бы меня не было, ничего бы не изменилось… Депрессивные мысли Дэна уже были на протяжении недели. Утром. Платц первым выходит из комнаты, и видит что опять около окна стоит Дэн. — Ты что, так всю ночь простоял? — в шутку спрашивает Платц — да. -на полном серьёзе ответил Дэн — что-то случилось? — в голосе была слышна тревога — Я… э… Ответ прервал Бен, который выходя из комнаты, споткнулся об ковер и упал. — Чёртовы ковры! Почему они такие неудобные?! — Ахах, Бен, я не удивлен. — сквозь смех сказал Платц И вот они вдвоем как умирающие тюлени смеялись, из-за этого проснулся Уэйн. — Эй, чего вы ржете? Два умирающих тюленя еле еле рассказали что произошло, и вот, трое смеются, а Дэн просто смотрит в окно. — Эй, Дэн, что случилось? — перестав смеяться спросил Уэйн Дэн молча окатил ребят злобным взглядом и стремительно пошел вниз. — что это было? — спросил Бен — Я вам больше скажу, он всю ночь простоял у окна, так и не заходя в номер. — рассказал Платц Все переглянулись, и кажется поняли что случилось… — кажется я понял…-ответил Уэйн Ребята дружно кивнули, они поняли что произошло. POV Дэн: — Какого хрена. Почему я вообще живу, зачем я вообще есть? Боже мой. Я хочу избавить себя от этих мыслей. пойду в магазин. В магазине Дэн стоял около лезвий, и рассматривал их.- вам что-нибудь подскажать, Мистер Рейнольдс? -спросил консультант •даже здесь меня знают• — проскочило в мыслях у Дэна — Нет.спасибо. — холодно ответил Дэн Взяв пачку с надписью «очень острые» он пошел на кассу, и что бы не ждать долго, он дал деньги и сразу ушел, не забрав сдачу. — это серьезно опять она? — спросил Бен — я не знаю что он с собой может натворить, надо его найти. — взволнованно сказал Платц Уэйну на телефон пришло СМС от Дэна — ребят, он мне написал!.. тут… фотография..... — какая? Покажи?! — сказал Платц На фотографии были окровавленные лезвия, и подпись «ура.» — боже мой! Пробей геолокацию!!! — чуть ли не орал Бен — Сейчас! Сейчас! — торопился Уэйн. — это, его номер, блин, надо было там оставаться! Зачем мы ушли?! Драконы побежали спасать своего фронтмена. Pov Дэн: Наконец то это закончится, неужели! Он делает порез, еще один, он совершенно не чувствовал боли, поэтому делал еще глубже, что бы почувствовать боль, что бы почувствовать себя живым! «Парни вбегают в номер» — Дэн!!! Дурак, ты где????? ДЭН!!! — орет Уэйн — в ванной, в ванной посмотри! — кричит Бен Платц быстрее Уэйна забегает в ванну, и, видит там Дэна. Окровавленного, без сознания, с лезвием в руках. — о боже… Платц подбегает к фронтмену — Дэнни, боже, очнись, что ты натворил?! — «дэн смеется» — успокойся. — да как я успокоюсь?! Боже мой, скорую! — кричит Платц — не смей вызывать скорую. — сказал слабым, тихим голосом Дэн — ты бредишь, ты потерял много крови! — говорил Бен, буквально только что зашедший в ванну — вызовешь — я обижусь. Дэн выхватывает телефон у Платца, это оказалось довольно просто. — со мной всё в порядке, а теперь, не могли бы вы оставить меня одного? — ты дурак? — Уэйн сердито смотрит на фронтмена, затем хватает его из ванны тащит в комнату, где была готова аптечка. он обрабатывает ему раны, перевязывает, и тут Дэн снова теряет сознание. — боже, очнись. — говорит Уэйн, скорее довязываю узел на бинте. — нашатырь принесите! От нашатыря ноль реакции, его легонько били по щекам, говоря: «очнись, дэн!!! очнись!». Ноль реакций. ничего не помогает. Бен проверяет пульс… пульса нет… он не дышит… из кармана выпала записка, в ней было написано: " Я знал что вы придете. Спасибо. Спасибо за то что не позвонили в скорую. Не скучайте. Я сделал то, что так давно хотел. Спасибо вам, прощайте"......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.