ID работы: 9030788

Богатство наших родителей

Смешанная
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Все только начинается

Настройки текста
-Мисс Ли, вы уже накрыли стол? Они будут с минуты на минуту, поторопитесь, я не хочу доставить недовольство нашим гостям! По просторному пентхаусу то и дело доносятся крики мистера Пака, а прислуга носится как угорелая, то с подносами с едой и напитками, то с пылесосом проходятся по залу уже в третий раз, ведь мистер Пак ждет своего давнего друга, семья которого по богатству превосходит Паков. -ПОДЪЕЗЖАЮТ, они уже подъезжают, сынок, ты уже оделся в ту одежду, которую тебе занесла горничная? -Не беспокойся, папуля, я готов показать сыну твоего «друга», кто здесь настоящий альфа. -Пак Чимин, я надеюсь, хотя бы этот омежка останется без походов к психологу после тебя. И да, как бы тебе не хотелось, ты должен быть с ним признательным. Мы не того статуса, чтобы перечить этим людям, понял? -Ну пааап… -Так! Я вижу, ты уже собрался и готов, сел за стол и никаких лишних звуков в сторону этой светлой семьи. Чимин лишь нервно закатил глаза, но выполнил все указания отца. Он знал, что означает «светлая» семья. Это означает, что в свое время глава семьи легко пробился в «люди» сквозь постель. Пак понимал, что это не хорошо, но чем собственно они лучше их? Отец Пака ушел от мистера Субона, после того, как узнал, что тот беремен Чимином, заплатил, отдал часть бизнеса в другом городе Кореи и ушел. Послышались звуки того, как мистер Пак принимает гостей и проводит семью друга к столу. -Здравствуй, Чимин, ты так похож на своего отца и мистера… -Да, добрый вечер, очень рад вас видеть, отец много рассказывал о вашей с ним дружбе, - перебив мистера Мина, выдает Пак. -Аа.. да, взаимно. Кстати, познакомься, мой сын Юнги, он будет ходить с тобой в одну школу, пока мы пребываем у вас, не хочу, чтобы мой обалдуй пропустил что-то из программы. -Да, очень приятно, - совсем не приятным тоном высказывает собеседник. Чимин подметил, что тот был очень худой и с неумело закрашенными синяками под глазами, но этот глубокий взгляд… Так, не об этом. Одет скромно. Выцвевшая голубая толстовка, она, наверное, на размеров 20 больше ее хозяина. Голубые джинсы с порванными коленями и кроссовки, на вид совсем не новые. «Ну и для кого я так наряжался?! Богачи? Это даже на средний доход не катит!», мысли заходили все дальше, хотелось мысленно и взглядом осуждать напротив сидящего, но парень поднял взгляд на лицо, ну зачем? Этот холодный взгляд и лицо, не выражавшее ни единой эмоции, почему-то его будоражили. Волосы растрепанны, но это так чертовски привлекательно. А глаза…. -Чимин! Чего витаешь в облаках? Ты слышал, что сказал мистер Мин? -А, что? - пока тот оценивал своих гостей взглядом, не заметил, как быстро закончился ужин. -Мой друг остается со своим сыном у нас. Пока… на неопределенное время. Проводи гостей в их комнаты. Я пока разберусь с прислугой. -Хорошо, папочка. Мистер Мин и.. -Юнги, - так же хладнокровно, как и вначале буркнул новый знакомый, видимо он не особо рад гостевать в этом доме, с этими уже неприятными ему людьми. -Да, точно. В общем, в правом крыле находится ваша комната, Мистер Мин, а тут…эм….твоя. Я живу в соседней комнате, если надо будет что-нибудь, стучись, - парень приятно улыбнулся, на это обратил внимание хладнокровный, а может притворяющийся хладнокровным «сын папиного друга».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.