ID работы: 9030796

Постфактум

Гет
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Война никогда не приносила ничего хорошего, особенно проигравшей стороне, особенно если ты был втянуть в это все только из-за прихоти родителей. Пэнси никогда не была глупой, как все считали, она была истинной слизеринкой, она была предусмотрительной, но и это не помогло. В какой-то момент все просто перевернулось с ног наголову и стало той точкой невозврата, но вот что стало этой точкой затруднялась ответить даже она сама, толи смерть, а точнее убийство, директора и последующее разрушение сказки в которой они жили все эти годы, толи принятие метки, но и это не поменяло так, как воспитание близнецов Кэрроу, шрамы остались не только в приверженцев Поттера, но у слизеринцев которые отказывалась их наказывать. Кэроу наказывали своих без свидетелей и в местах где тело было закрыто одеждой. Пэнси до сих пор снятся глаза той маленькой девочки на которой ее заставляли учить Круцио. Потом возвращение Поттера дало надежду, и если честно не только светлой стороне, но и многим чистокровным, включая и её. Руки Лорда унесли не меньше приспешников, чем весь Орден, Пэнси когда его увидела сразу крикнула «давайте его выдадим», но в душе она желала его победы, это практически никто не знает, но именно она в Битве за Хогвартс помогла Лонгботтому прийти в себя и тот в итоге сыграл одну из ключевых ролей, она была горда, хоть это знали единицы. Воспоминания неприятной жижей оплетали ее тело, которое стало ватным, она оперлась на стену и зажгла сигарету, к слову, многие начали курить, включая Драко и даже Поттер и Грейнджер. Дым проникал в её легкие и приносил хоть немного спокойствия. Но неприятные воспоминания все возвращались и возвращались. Дверь скрипнула и в помещение кто-то вошел. Когда он приблизился к ней она узнала в нем Поттера. — Привет, Паркинсон, не угостишь сигаретой. — Привет, держи. — его вымученый взгляд полон боли, не дал ей ему отказать, да и как она может отказать освободителю, хоть она ему, да и никому нибудь еще, это не скажет, но он ее освободитель. Жизнь заставила ее пересмотреть предрассудки, налет факультетов и сторон, да и видимо его тоже. Он не был тем мальчиком, которым покидал школу. Перед ней стоял мужчина, в котором вместимость боли на нескольких, но он как-то держался одной частью. Они простояли несколько минут в полном одиночестве, каждый поглощения своими мыслями. — Ты изменилась, уже не хочешь отдать меня Лорду. — Поттер разорвал материю ночи своими словами. Пэнси жалела о той своей фразе, но в голос сказала совсем другое: — Поттер, ничего личного, мы были по разные стороны баррикад, — как можно язвительнее попробовала произнести она, но получилось как-то исскуствено. — Это уже не имеет значения. Это в прошлом, я не тупые однокурсники, которые думают, что вы самостоятельно пошли к нему на службу. — Ты действительно, а если ты ошибаешься? — саркастично протянула Паркинсон. — Я вижу по глазах, что тебе тоже нелегко, как и половине школы. Ты бы не курила ночь в одиночестве если бы все было так легко. Она поняла, что он ее раскусил, молча выкинул окурок она пошла к выходу в догонку он ей бросил: — Буду должен. — и она покинула кабинет. Всего своим присутствием этот измученный жизнью человек, смог разрушить ее маску. Но как такое могло произойти?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.