ID работы: 9030824

Это бред... Продолжение.

Смешанная
PG-13
Заморожен
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- ВАРУ! ХВАТИТ ТАК ДЕЛАТЬ!- кричала Эмма на пол хаты*. - Ну, Эмма, ну, все же так говорят, а ты купи мне слона!- м-да, Вару уже изрядно выбесил Эмму. - Эмма, солнце, успокойся...- прошептала Хелен Эмме на ухо. Эмма аккуратно, чтобы не свалить Хелен, усадила её на край кровати, а сама резко встала и взяла Вару за ухо. - Что я там должна тебе купить? Слона!? - Ладно, ладно! Я ухожу!- Эмма отпустила его, а как только он подошёл к двери, добавил:- Злющая ведьма... - НУ ВСЁ, ВАРУ!- и Эмма погналась за ним, а за ними и Хелен. В соседней комнате Итак, мы попали в комнату, окрашенную в розово-желтые тона, всю увешанную странными рисунками и валентинками. Да-да, вы правильно поняли, мы попали в комнату Ромео и Феликса. В ней всё относительно просто, около окна стоит письменный стол, за которым сидит сам Феликс, творя очередной "шедевр", две кровати, на одной из них лежал Ромео, две тумбочки и шкаф. - Ромео... У меня глюки или ты тоже слышишь крики и.... Крики Хелен.... - Я тоже слышу... Пошли-ка посмотрим что там происходит.- сказал Ромео и встав с кровати, начал двигаться к двери. - Пошли...- и как только они открыли дверь мимо них пронеслись угарающий Вару и злая Эмма, а сзади то ли бежит, то ли ползёт Хелен.- Хелен! Что случилось!?- подхватив чуть не упавшую Хелен начал спрашивать Феликс. - Вару назвал Эмму злющей ведьмой и она взбесилась. - Эти пики слишком агрессивные...- заметил Ромео.- Ну, а ты то тут причем? - Кто тут слишком агрессивный?- спросил из ниоткуда появившийся Пик. - Просто сейчас Эмму никто кроме меня не сможет успокоить. Ладно, я побежала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.