ID работы: 9030894

Болезнь

Слэш
PG-13
Завершён
422
автор
Yulyakom16 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
422 Нравится 8 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Светлые лучи луны падают на разноцветные крыши домов. Миллиарды звёзд будто миллиарды глаз следят за маленькими людьми. Коноха уже погрузилась во тьму, лишь изредка мигающие фонари освещали дорогу.«Разве это ли не прекрасное время чтобы пойти и отведать рамена?» — думал Наруто. — Ну теперь можно и спать спокойно! — светловолосый явно был рад такому развитию событий, и может ничего даже и не помешало бы, если бы неожиданная встреча с сенсеем. Нет даже не с ним, а с его почти бездыханным телом. Горячая кровь, казалось, от которой идет пар, капала, пропитывая темно-синюю маску жидкостью. — Какаши-сенсей! — джинчурики незамедлительно подлетел к учителю.— Вас ранили? Кто это был? — Наруто явно был не в себе. Конечно, не каждый день одного из лучших джоунинов "ранят" прямо на улицах родной деревни. Пытаясь придумать хоть что-то, Наруто принял решение отнести учителя в больницу. Как-никак это было самым лучшим решением. Подняв учителя с земли, Наруто закинул его себе на спину.— И каким образом это случилось? — Парень задумался, и даже не заметил, как промчал пол- деревни, находясь уже довольно близко к госпиталю. — Так! Сакура должна быть здесь...— Парнишка сильно волновался, и обыскивая здание, он остановился взглядом на окне, свет в котором горел в столь поздний час. Прыжок, и Наруто уже находится рядом с розоволосой. — Сакура-чан, тут сенсей раненый! — Джинчурики потряхивало, ведь он почти не чувствовал биение сердца копирующего. — Что?Какаши-сенсей?! — Сонливость девушки как рукой сняло, и вот она уже во всю распоряжается Наруто, говоря куда положить учителя, что принести, кого позвать. — Можешь идти.— Сакура тихо обратилась к светловолосому парню.— Отдохни. Делать нечего, сейчас вовсе не время мешать девушке спасать учителя. Устроившись рядом с Сакурой, Наруто наблюдал за четкими и слаженными движениями медика. Провозившись с дыхательными путями, девушка была в шоке. Она вытащила окровавленный ярко-желтый раскрывшийся бутон цветка.— Что это? И почему находится в дыхательных путях? — Медик пыталась понять хоть что-то, ведь она ещё ни разу с таким не сталкивалась.— Наруто, прошу, позови Цунаде-саму!!! — Громче обычного выпаливает девушка. — Желательно быстрее...— Вокруг рук девушки образовалась зеленая чакра. Не став медлить, Наруто уже мчал из госпиталя до кабинета Хокаге. Как-то паршиво было на душе парня. Пытаясь успокоить себя тем, что он просто переживает за Какаши-сенсея, джинчурики пытался подавлять те чувства, от которых сердце замирает, а щеки покрываются багрянцем. Просто ли это симпатия? Никак нет,простая симпатия не может создавать настолько сильных чувств.— Ох, я...— Наруто невольно дернулся.— Даттебаё!О чем я думаю! — Невольно покрывшись румянцем, парень взвыл. — Сенсей задыхается, а я думаю о какой-то бредятене! — Отталкиваясь от крыши, парень наконец настиг цели. Залетая в открытое окно, он немного удивил находящихся в комнате людей. — Бабуля Цунаде! Там...в общем...у сенсея из горла цветы растут! — Парень без умолку что-то говорил, успевая нервно смеяться и покрываться румянцем. *** Солнце прокрадывается через не закрытые шторы, играя зайчиками на белой стене. Приоткрыв глаз, сероволосый был ослеплен. Все тело ломит, а к горлу подступает ком крови с прекрасными желтыми лепестками. Какаши не понимал, что делает в больнице. Последнее, что он видел перед тем, как почти задохнуться — это грязный переулок. Опираясь на мягкую, белую постель, Хатаке оглядел комнату. Ничего примечательного, кроме сворточка на тумбочке, обычно в таких дают лекарства. — Какаши-сенсей! — Наруто залезает в палату, буквально падая на край кровати к Хатаке.— С вами все в порядке? — Мальчик пододвинулся, залезая на кровать к учителю. Не контролируя эмоции, берет за руки, не замечая, как собственные щеки алеют. Какаши явно не ожидал такой бурной реакции ученика, и слегка смутился. Вся боль будто прошла, давая копирующему вдохнуть в полную грудь — наверное, первый раз за последние несколько месяцев.После того, как Наруто вернулся с Джираей в Коноху, Какаши стал замечать, как откровенно пялится на своего ученика, пытаясь запомнить каждую эмоцию и каждое движение. В груди неприятно защемило, да так, что боль сковала тело мужчины. — Наруто, ты слишком близко...— Хатаке еле проговаривал эти несколько слов. Он готов с высочайшей горы прыгнуть, лишь бы Наруто не отпускал его руку. Но Какаши не привык к такому, было смутно и хорошо, одновременно с болью, уходящей на второй план. — Нет.— Парнишка обнял мужчину, уткнувшись лицом где-то между плечом и шеей, мальчик выдохнул.— Сенсей, пообещайте, что больше никогда не будете так пугать... — Обещаю.— Мужчина наклонился к светловолосому и снял маску. Не ожидав такого ответа, Наруто отольнул от сенсея, прожигая глазами лицо учителя. — Какаши-сенсей? — Паренёк прижался ближе, чем в прошлый раз. Ничего не ответив, копируюший взял джинчурики за подбородок, всматриваясь в голубые, словно небо, глаза. Подавшись вперед, мальчик сократил между ними оставшееся расстояние, касаясь губами о губы учителя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.